Empower #1961 7 октября 2015 Блядь в глориус с программы Рофлы нон стоп Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1962 7 октября 2015 Мама уже ищет новый варик по детдомам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1963 7 октября 2015 Мама уже ищет новый варик по детдомам. вот норм варик для нее Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1964 7 октября 2015 Батя это и есть Абунайс пиар сучара Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1965 7 октября 2015 аъахахааха бля чот зорал в голос бабаадвокат говорит во уебки износиловали няшу стесняшу нелюди не человеки бедная девочкаперечисляет статьи и гвоорит мол знаете че с насильниками в тюрьмах делают и зал такой хлопхлопхлоп :xd: :xd: Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1966 7 октября 2015 ссссссссукачто про солевую передача рофель( но там хотя бы по делу блядь)что тут нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1967 7 октября 2015 Папа брови подводит себе? Мама уже ищет новый варик по детдомам. вот норм варик для нее[media=][/media]Я бы сам такую удочерил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1968 7 октября 2015 ПОСМОТРИТЕ НА ЕБАЛО БАТИОН РОФЛИТ Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1969 7 октября 2015 где документы можно подать? сукабатя блядь брови бетменночью вершит правосудие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1970 7 октября 2015 Блядь выпилите из кадра этого пидораса с бровямиОн блядь даже ребенка заделать не может, хуесос неполноценный сука Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1972 7 октября 2015 бля ,каждого гондона ,который хочет посадить поциков надо насиловать до полного просветления ума Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1973 7 октября 2015 А ВОТ И АНТИГЕРОЙ ПРИШЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1974 7 октября 2015 Я один не смотрю? Топ рофлы все в треде,ничего не пропускаешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1975 7 октября 2015 А ВОТ ПЕВЕЦ И ВЫЧИСЛИЛ ПИЗДОБОЛААХАХАХАХАХАХАХАХНАПИСАЛ ЕМУ СЦЕНАРИЙ, НО ОН ОШИБСЯИ ТУТ ЖЕ ШЕРЛОКИ ВЫЛЕЗЛИ ЭНТУЗИАЗМПАРЕНЬ ПРОСТ АХУЕННА ОВНИТ :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1976 7 октября 2015 - я видел как он терлась бедрами о хуй какого то челика с голой грудью- видя как молодые люди вытворяют такое с бедной девочкой бла бла молодые люди вытворяют такое с бедной девочкойони трут ее о хуй офк Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1977 7 октября 2015 а потом у неё ебало такое блядское"а я промолчу"любит хер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1978 7 октября 2015 А Я ПРОМОЛЧУ :prayshit: Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1979 7 октября 2015 но она в целом ниче такая ДЗЮНИК НАЧАЛ ОВНИТЬ ОЧЕРЕДНЯР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1980 7 октября 2015 извини я была пьяна Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение