Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Солеварня

Broodmother | go 1x1 noob

Рекомендованные сообщения

Мужики,а как законтрить баратрума?

а зачем его контрить? он отлично шлёпается пауками

Sarkazmabol понравилось это

Поделиться сообщением

бтв не играл 2000000000лет

че с брудой?

Все так же поломана. До сих пор большая часть персов нихуя не может сделать с ее noclip модом который по какой-то неизвестной причине не сбивается уроном. Хуй его знает что за говно в голове у айсфрога

Sarkazmabol и Солеварня понравилось это

Поделиться сообщением

тоже горю с ноклип хуйни
на таске кидаешь такой шарды, а эта мразь по ним бежит на похуях

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость RailcatTV

Брудодрочеры, признавайтесь, против панго в миду стояли годного? Каково? Нашли ли управу на бешеный шарик?:)

Поделиться сообщением

против панго в миду ой-ой-ой. 

панго в миду против бруды не сделает больше чем МК или тини против бруды в миде.

бруда будет убивать крипов под вышкой/делать пауков и фармить ближайший лес. 

сделает орчид на 10 минуте для твоего панго и начнет его кушать. 

панго её никак не убивает - если она сама не проебет, а вот бруда его полюбому достанет и ОТПИЗДИТ НАХУЙ.

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

А что все? Приехали? Я правильно понимаю что эту хрень больше всех апнули в патче?

Поделиться сообщением

апнули варик играть через ветку талантов для пауков,но и до патча бывали типы какие брали талант на опыт(что бы быстрее взять таланты на паучат), покупали ауры и в итоге эту стаю хуй убить. 

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

(изменено)

заметил такую хуйню, что бруда не получает 2 лвл убив 1 пачку лайновых крипов, не хватает буквально совсем чуть-чуть до следующего уровня, что это такое? на всех других героях вроде ты сразу апаешь лвл убив пачку крипов

мб я чёт не шарю, но вроде за крипов всегда даётся фиксированое кол-во опыта, т.е это не может быть тупо рандом

Изменено пользователем exec

Поделиться сообщением

бруде спецом недодают опыта, чтобы у сыновей собак, которые ее ластпикают матери не умирали слишком рано

Поделиться сообщением

Сейчас бруда слишком сильная, пора ей начать фиксить хоть мисы с пасивы.

Да и какая разница против кого стоять, если против любых героев решает разделение пауков, а леса ты пылесосишь со 2-3 лвлов, и всегда выфармишь свои шмотки.

Будь то любой контрпик, в виде макаки/кунки/тини/мипо/легиона/некра/ и прочего сосёт у матери с раша дифузов/солар креста на 8-10 с леса, особенно когда аганим у героя сделал её независимой от сеток.

Поделиться сообщением

почекал как ею играют, пиздец все такой же ебанутый герой  :megapray:  :megapray: 
айсдаун не научился до сих пор фиксить героев?)))

Поделиться сообщением

Когда же люди поймут, что не существует нормального контр пика бруды(за исключением, возможно, ланаи). Пикают тимберов, аксов и подобную дребедень и думают паук будет в говне, а в итоге бруда все равно успевает засноуболить мейн айтемы и в соло убивает "контр пики". Просто настолько уж ебанутый герой, что те кто его задрочат будут выигрывать 70%+ игр. Добро пожаловать в доту!

Поделиться сообщением

шейкер ссыт на нее

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю я нечего не могу меня в 5 убиваю , хз бруда дерьмо герой я иза неее в лп у менея мидас аганим  медалька на бруде на 15 уменя трон падает ))афыафы 

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

два_чую, кусок дерьма может выигрывать только против дохлых пиков, и то до первой ошибки. В большинстве игр этой хуйней ты просто вынужден фармить 30 минут и надеяться что твои выблядки нажмут spells нормально в нужный момент. Проще уж мипо пикать чтобы резать малолетних дебилов

Поделиться сообщением

Когда же люди поймут, что не существует нормального контр пика бруды(за исключением, возможно, ланаи). Пикают тимберов, аксов и подобную дребедень и думают паук будет в говне, а в итоге бруда все равно успевает засноуболить мейн айтемы и в соло убивает "контр пики". Просто настолько уж ебанутый герой, что те кто его задрочат будут выигрывать 70%+ игр. Добро пожаловать в доту!

панго, если бруда не снесет за 4-5 минут

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...