Веточка- #181 11 августа 2018 Мужики,а как законтрить баратрума?а зачем его контрить? он отлично шлёпается пауками Sarkazmabol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #182 27 октября 2018 бтв не играл 2000000000летче с брудой? Sarkazmabol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #183 29 октября 2018 бтв не играл 2000000000летче с брудой?Все так же поломана. До сих пор большая часть персов нихуя не может сделать с ее noclip модом который по какой-то неизвестной причине не сбивается уроном. Хуй его знает что за говно в голове у айсфрога Sarkazmabol и Солеварня понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkstorn666 #184 30 октября 2018 Если не законтрпикать ето гг Sarkazmabol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #185 31 октября 2018 тоже горю с ноклип хуйнина таске кидаешь такой шарды, а эта мразь по ним бежит на похуях Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #186 1 ноября 2018 хуле матюки в названии темы? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RailcatTV #187 14 ноября 2018 Брудодрочеры, признавайтесь, против панго в миду стояли годного? Каково? Нашли ли управу на бешеный шарик?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #188 14 ноября 2018 против панго в миду ой-ой-ой. панго в миду против бруды не сделает больше чем МК или тини против бруды в миде.бруда будет убивать крипов под вышкой/делать пауков и фармить ближайший лес. сделает орчид на 10 минуте для твоего панго и начнет его кушать. панго её никак не убивает - если она сама не проебет, а вот бруда его полюбому достанет и ОТПИЗДИТ НАХУЙ. Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
offimpulse #189 30 января 2019 А что все? Приехали? Я правильно понимаю что эту хрень больше всех апнули в патче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #190 30 января 2019 апнули варик играть через ветку талантов для пауков,но и до патча бывали типы какие брали талант на опыт(что бы быстрее взять таланты на паучат), покупали ауры и в итоге эту стаю хуй убить. Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #191 12 июля 2019 (изменено) заметил такую хуйню, что бруда не получает 2 лвл убив 1 пачку лайновых крипов, не хватает буквально совсем чуть-чуть до следующего уровня, что это такое? на всех других героях вроде ты сразу апаешь лвл убив пачку криповмб я чёт не шарю, но вроде за крипов всегда даётся фиксированое кол-во опыта, т.е это не может быть тупо рандом Изменено 12 июля 2019 пользователем exec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #192 16 июля 2019 бруде спецом недодают опыта, чтобы у сыновей собак, которые ее ластпикают матери не умирали слишком рано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #193 21 июля 2019 Сейчас бруда слишком сильная, пора ей начать фиксить хоть мисы с пасивы.Да и какая разница против кого стоять, если против любых героев решает разделение пауков, а леса ты пылесосишь со 2-3 лвлов, и всегда выфармишь свои шмотки.Будь то любой контрпик, в виде макаки/кунки/тини/мипо/легиона/некра/ и прочего сосёт у матери с раша дифузов/солар креста на 8-10 с леса, особенно когда аганим у героя сделал её независимой от сеток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #194 27 августа 2019 почекал как ею играют, пиздец все такой же ебанутый герой айсдаун не научился до сих пор фиксить героев?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xios #195 7 ноября 2019 Когда же люди поймут, что не существует нормального контр пика бруды(за исключением, возможно, ланаи). Пикают тимберов, аксов и подобную дребедень и думают паук будет в говне, а в итоге бруда все равно успевает засноуболить мейн айтемы и в соло убивает "контр пики". Просто настолько уж ебанутый герой, что те кто его задрочат будут выигрывать 70%+ игр. Добро пожаловать в доту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #196 7 ноября 2019 шейкер ссыт на нее Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #197 7 ноября 2019 (изменено) не знаю я нечего не могу меня в 5 убиваю , хз бруда дерьмо герой я иза неее в лп у менея мидас аганим медалька на бруде на 15 уменя трон падает ))афыафы Изменено 7 ноября 2019 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #198 8 ноября 2019 два_чую, кусок дерьма может выигрывать только против дохлых пиков, и то до первой ошибки. В большинстве игр этой хуйней ты просто вынужден фармить 30 минут и надеяться что твои выблядки нажмут spells нормально в нужный момент. Проще уж мипо пикать чтобы резать малолетних дебилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #199 10 ноября 2019 Когда же люди поймут, что не существует нормального контр пика бруды(за исключением, возможно, ланаи). Пикают тимберов, аксов и подобную дребедень и думают паук будет в говне, а в итоге бруда все равно успевает засноуболить мейн айтемы и в соло убивает "контр пики". Просто настолько уж ебанутый герой, что те кто его задрочат будут выигрывать 70%+ игр. Добро пожаловать в доту!панго, если бруда не снесет за 4-5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #200 29 октября 2020 https://ru.dotabuff.com/heroes/broodmother/players топ 1 брудадотабафа, я делал это давным давно и сделал это снова. Солеварня понравилось это Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение