Веточка- #181 Posted August 11, 2018 Мужики,а как законтрить баратрума?а зачем его контрить? он отлично шлёпается пауками Sarkazmabol likes this Quote Share this post Link to post
Солеварня #182 Posted October 27, 2018 бтв не играл 2000000000летче с брудой? Sarkazmabol likes this Quote Share this post Link to post
Kasey/Frost #183 Posted October 29, 2018 бтв не играл 2000000000летче с брудой?Все так же поломана. До сих пор большая часть персов нихуя не может сделать с ее noclip модом который по какой-то неизвестной причине не сбивается уроном. Хуй его знает что за говно в голове у айсфрога Солеварня and Sarkazmabol like this Quote Share this post Link to post
Darkstorn666 #184 Posted October 30, 2018 Если не законтрпикать ето гг Sarkazmabol likes this Quote Share this post Link to post
majestikkk #185 Posted October 31, 2018 тоже горю с ноклип хуйнина таске кидаешь такой шарды, а эта мразь по ним бежит на похуях Quote FORZA ROSSONERI #FPL Share this post Link to post
moi_kot_lybit_moloko #186 Posted November 1, 2018 хуле матюки в названии темы? Quote #BlackNotPeople Share this post Link to post
Guest RailcatTV #187 Posted November 14, 2018 Брудодрочеры, признавайтесь, против панго в миду стояли годного? Каково? Нашли ли управу на бешеный шарик?:) Quote Share this post Link to post
destructoid #188 Posted November 14, 2018 против панго в миду ой-ой-ой. панго в миду против бруды не сделает больше чем МК или тини против бруды в миде.бруда будет убивать крипов под вышкой/делать пауков и фармить ближайший лес. сделает орчид на 10 минуте для твоего панго и начнет его кушать. панго её никак не убивает - если она сама не проебет, а вот бруда его полюбому достанет и ОТПИЗДИТ НАХУЙ. Quote tv/asuras_king Share this post Link to post
offimpulse #189 Posted January 30, 2019 А что все? Приехали? Я правильно понимаю что эту хрень больше всех апнули в патче? Quote Share this post Link to post
destructoid #190 Posted January 30, 2019 апнули варик играть через ветку талантов для пауков,но и до патча бывали типы какие брали талант на опыт(что бы быстрее взять таланты на паучат), покупали ауры и в итоге эту стаю хуй убить. Quote tv/asuras_king Share this post Link to post
exec #191 Posted July 12, 2019 (edited) заметил такую хуйню, что бруда не получает 2 лвл убив 1 пачку лайновых крипов, не хватает буквально совсем чуть-чуть до следующего уровня, что это такое? на всех других героях вроде ты сразу апаешь лвл убив пачку криповмб я чёт не шарю, но вроде за крипов всегда даётся фиксированое кол-во опыта, т.е это не может быть тупо рандом Edited July 12, 2019 by exec Quote Share this post Link to post
FIZICHESKOE_NASILIE #192 Posted July 16, 2019 бруде спецом недодают опыта, чтобы у сыновей собак, которые ее ластпикают матери не умирали слишком рано Quote Share this post Link to post
♣ Escape ♣ #193 Posted July 21, 2019 Сейчас бруда слишком сильная, пора ей начать фиксить хоть мисы с пасивы.Да и какая разница против кого стоять, если против любых героев решает разделение пауков, а леса ты пылесосишь со 2-3 лвлов, и всегда выфармишь свои шмотки.Будь то любой контрпик, в виде макаки/кунки/тини/мипо/легиона/некра/ и прочего сосёт у матери с раша дифузов/солар креста на 8-10 с леса, особенно когда аганим у героя сделал её независимой от сеток. Quote Share this post Link to post
Солеварня #194 Posted August 27, 2019 почекал как ею играют, пиздец все такой же ебанутый герой айсдаун не научился до сих пор фиксить героев?))) Quote Share this post Link to post
Xios #195 Posted November 7, 2019 Когда же люди поймут, что не существует нормального контр пика бруды(за исключением, возможно, ланаи). Пикают тимберов, аксов и подобную дребедень и думают паук будет в говне, а в итоге бруда все равно успевает засноуболить мейн айтемы и в соло убивает "контр пики". Просто настолько уж ебанутый герой, что те кто его задрочат будут выигрывать 70%+ игр. Добро пожаловать в доту! Quote Share this post Link to post
Kant #196 Posted November 7, 2019 шейкер ссыт на нее Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Pingvin(007) #197 Posted November 7, 2019 (edited) не знаю я нечего не могу меня в 5 убиваю , хз бруда дерьмо герой я иза неее в лп у менея мидас аганим медалька на бруде на 15 уменя трон падает ))афыафы Edited November 7, 2019 by Pingvin(007) Quote https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Share this post Link to post
NeGa123 #198 Posted November 8, 2019 два_чую, кусок дерьма может выигрывать только против дохлых пиков, и то до первой ошибки. В большинстве игр этой хуйней ты просто вынужден фармить 30 минут и надеяться что твои выблядки нажмут spells нормально в нужный момент. Проще уж мипо пикать чтобы резать малолетних дебилов Quote Share this post Link to post
BRA_HAYFA #199 Posted November 10, 2019 Когда же люди поймут, что не существует нормального контр пика бруды(за исключением, возможно, ланаи). Пикают тимберов, аксов и подобную дребедень и думают паук будет в говне, а в итоге бруда все равно успевает засноуболить мейн айтемы и в соло убивает "контр пики". Просто настолько уж ебанутый герой, что те кто его задрочат будут выигрывать 70%+ игр. Добро пожаловать в доту!панго, если бруда не снесет за 4-5 минут Quote Share this post Link to post
destructoid #200 Posted October 29, 2020 https://ru.dotabuff.com/heroes/broodmother/players топ 1 брудадотабафа, я делал это давным давно и сделал это снова. Солеварня likes this Quote tv/asuras_king Share this post Link to post