-NinjaCat- #2601 25 октября 2015 У Нипов давно игра не идет.После вылета с квал все совсем печально у них стало.Даже дизбандом попахивает. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2602 25 октября 2015 (изменено) Как же я ненавижу нипов, даже не знаю почему. Просто антипатия какая-то на подсознательном уровне.Хотя в кске за нипов топлю уже давно. Хан конечно идеально отыграл в этой карте. Изменено 25 октября 2015 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #2603 25 октября 2015 (изменено) мне нравился тролль от Сайлента. Тот блинк вперед в 5, когда упал смок с выхода в 5 противника не помню правда что за матч.. Изменено 25 октября 2015 пользователем LinaR1g vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2604 25 октября 2015 У Нипов давно игра не идет.После вылета с квал все совсем печально у них стало.Даже дизбандом попахивает.ну там жесткая минус мораль от вылета от аликов, перестали тренится вот и не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2605 25 октября 2015 Как же я ненавижу нипов, даже не знаю почему. Просто антипатия какая-то на подсознательном уровне.ровным счетом то же самое. скорее всего, связано с тем, что тэг легендарный для КСа, и этот ростер ему изначально не соответствовал + за столько времени до сих пор вообще ничего не показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2606 25 октября 2015 мне нравился тролль от Сайлента. Тот блинк вперед в 5, когда упал смок с выхода в 5 противника не помню правда что за матч.. ты красава просто. сразу видно хорошего человека и давнего болельщика против нави еще, ох времена.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2607 25 октября 2015 Со времен Лайонс у них абсолютно нет прогресса. Лучше бы манки подписали. Пусть не шведы, но намного сильнее. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2608 25 октября 2015 Как же я ненавижу нипов, даже не знаю почему. Просто антипатия какая-то на подсознательном уровне.ровным счетом то же самое. скорее всего, связано с тем, что тэг легендарный для КСа, и этот ростер ему изначально не соответствовал + за столько времени до сих пор вообще ничего не показал.Ну еще мб и потому, что это 5 хонеров,а их никогда не любили. Врываются 4 нонейм челика + ера еще и под легендарным тэгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2609 25 октября 2015 не, лично у меня к хону никакой неприязни нету, мне просто пофиг на него :)а вот ноунеймы+эра под крутейшим тегом - это не кошерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2610 25 октября 2015 (изменено) ващет лимп не ноунейм, они хорошо играли, но чет поплыли. можно понять, минус инт, мажор..п.с. еще хандскен царюга Изменено 25 октября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2611 25 октября 2015 (изменено) что это было? еще и дважды пожалуйста, не давайте Роме корову больше. на это просто больно смотреть. Изменено 25 октября 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2612 25 октября 2015 бо3? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2614 25 октября 2015 Нип довольно неплохо играли в 6.83, но к 6.84 и 6.85 так и не смогли приспособиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2615 25 октября 2015 (изменено) выиграли шведов? всё вижу.. Изменено 25 октября 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #2616 25 октября 2015 гангают неплохо, но в тимфайтах полный пиздец. но прогресс есть хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #2618 25 октября 2015 сайлент на клинкзе, просто рука лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2619 25 октября 2015 Сайлетн опять решил что он батыр, а не Хан White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2620 25 октября 2015 Резоль на корове, Сайлент на бонике. Просто мрак, а не исполнение у обоих. Да и пик в целом откровенно средний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение