terfand #2761 26 октября 2015 норм вьюшка почитал кое-че с интересом бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2762 26 октября 2015 эх, вот у веги в топане атмосфера..белая зависть. Алоха, ты бы хоть не пропадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2763 27 октября 2015 "Пуппей продолжает тащить не самых сильных парней к вершинам" :lol: сперва как заорал, а потом кинул в чс KyБ понравилось это BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #2764 27 октября 2015 ^а ты не подумал что возможно он имел не всех 4ых?атасанта бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2765 27 октября 2015 Во вью было что-нибудь про НаВи другие СНГ команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2766 27 октября 2015 (изменено) ^а ты не подумал что возможно он имел не всех 4ых?атасанта бляЗабей, эта шайка просто конченные, вообще похуй на них Изменено 27 октября 2015 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #2767 27 октября 2015 Пайлайдай не прошедший квалы к инту в слабейшем регионе, в33 пабер до сикретов играющий в т2 командах аля BBC и Meepwnd и Misery это не победители турниров уровня MLG и не топ1 команда мира. К уровню Енви и Клемента вопросов нет. Когда Пуппей собрал такой состав, абсолютно все сайты, в том числе и зарубежные писали о том, что справедливо ли сикретам дали инвайты на турниры за заслуги старого состава, ибо новый состав не внушает доверия. Даже NaVi twitter их троллил на эту тему. Я больше чем уверен, что никто из вас и не думал, что Сикреты будут играть на прежнем уровне, причём сразу. Зачем расписываться в собственной глупости прилюдно? emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2768 27 октября 2015 да он просто в сторону энви все это принял, не подумал парень, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2769 27 октября 2015 На данный момент в33 доказал, что он один из лучших и ярких мидеров мира, как и Мизери подтянулся за остальным составом, последнее время чудеса творит.Глупо говорить, что это "не самые сильные ребята" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2770 27 октября 2015 Бля, они только стадом перемещаются что ли Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2772 27 октября 2015 (изменено) Я уверен, что имелось ввиду, что Пуппей не побоялся рискнуть и протащил челов в которых не все уверены были. Офк сейчас ты можешь говорить, что в33 пиздат, но до млг даже у вас в топике не все были уверенны в том же в33, а уж тем более в плд. Вы начинаете любое слово в сторону сикрет в штыки принимать Изменено 27 октября 2015 пользователем BreeBree Korb3n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2773 27 октября 2015 Так прочитай, что он во вьюхе написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2774 27 октября 2015 О чем вообще речь. В33 от ЙОКУ В МИДЕ ОТЛЕТАЕТ, АЛЕ, КАКОЙ НАХЕР ЛУЧШИЙВ голосину с сектантов Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #2775 27 октября 2015 он имел ввиду что до пупея это были тир2-4 игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2776 27 октября 2015 и что не так во вью?Пуппейпродолжает играть в свою доту, таща не самых сильных парней к вершинам расшифровать это что ли? когда кто-то берет слабого и тащит к вершинам - это значит, что слабый становится сильным Korb3n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #2777 27 октября 2015 (изменено) он имел ввиду что до пупея это были тир2-4 игроки Мизери и ПЛД не т2 игроки, в облаках такие бы не играли, но никто и никогда бы не назвал их лучшими до их прихода в сикрет. Про фид плд вообще легенды слагали. В33 отлетал в ббс от ВП под предводительством Жотма, 2 по 20. Да и в мипвнд и 4кл не блистал. Сейчас они могут быть кем угодно, например топ1 мира, но когда Пуппей их взял, верили в то, что они так заиграют - единицы. Изменено 27 октября 2015 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2778 27 октября 2015 (изменено) Зачем что-то объяснять сектантам? Изменено 27 октября 2015 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2779 27 октября 2015 (изменено) Мизери и ПЛД не т2 игроки, в облаках такие бы не играли, но никто и никогда бы не назвал их лучшими до их прихода в сикрет. Про фид плд вообще легенды слагали. В33 отлетал в ббс от ВП под предводительством Жотма, 2 по 20. Да и в мипвнд и 4кл не блистал. Сейчас они могут быть кем угодно, например топ1 мира, но когда Пуппей их взял, верили в то, что они так заиграют - единицы. Я, собственно, к тому, что в вью написано так, будто ты до сих пор считаешь их всех чуть ли не тир3 игроками и лишь Пуппей тащит их к вершинам.С тем, что они считались тир2-4 игроками я офк согласен, мало кто верил в этот состав.Не сочти за то, что я к словам придираюсь, просто странно из твоих уст это звучало, да и думаю согласишься, что ответ в таком случае не совсем корректно отображён. А быдлу, которое там выше тявкает в мою сторону могу только на ебало нассать. Я разговариваю не с вами. Пришёл и задал адекватный вопрос, без наездов, без обливания говном, вообще никогда тут говна не писал. А вы всё равно тявкаете. Чисто уроды. Про сравнение Йоку и в33 в голос и я ещё после этого сектант Изменено 27 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #2780 27 октября 2015 (изменено) Ну если несколько человек не поняли то, что я хотел донести, значит я явно некорректно составил предложение. Тут ты прав. Будем считать, что мы разобрали этот вопрос) Изменено 27 октября 2015 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение