nechel #4081 3 ноября 2015 Да и как 66% винрейта империи могут быть сопоставимы с 66 винрейтом Сайлара, если последний играет только против тир1 команд, а первый наливает вр на всяких уродах вроде сфз Тупые дегеры, есть 2 разных гиро- мейн (единственный) Керри, как у сайлента, и керри как у энви/Сайлара, когда он берётся на лёгкую и фармить 10 минут, а потом создаёт спейс фармящему мидеру типа врки, которая потом затащит, это нельзя сравнивать. Тут можно сравнивать гиро от сайлента с гиро от блека, потому что стили их команд схожихахах, т.е. блядь по-твоему условный сайлар не играет никогда против мусора разного?Ну блять и сравни количество игр Сайлара против тир5 китайского мусора и то же количество игр у сасамбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #4082 3 ноября 2015 Как же я рад, что хуесоса йоку кикнулиЧел показывал хоть что-то играя в харде, но чсв взяло вверх и парень захотел стоять в миде, где он лузал 10 из 10 игртеперь он не с стаком гоблака и не в империи, так и надо уебану rimKAbachok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4083 3 ноября 2015 почему ты постоянно оскорбляешь Айрата? вот даже не про доту я сейчас. какая-то слитая ставка (не больше 500-1000 руб.) и ты на всю жизнь его возненавидел? сгусток желчи, но иногда можешь же быть спокойнее. успокойся плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #4084 3 ноября 2015 Как же я рад, что хуесоса йоку кикнулиЧел показывал хоть что-то играя в харде, но чсв взяло вверх и парень захотел стоять в миде, где он лузал 10 из 10 игртеперь он не с стаком гоблака и не в империи, так и надо уебануВсё заебись он в харде показывал, вообще находкой 2014-2015 был, чё былые заслуги принижать? P.S. Заебись! Народ на деф хана подтянулся! Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4085 3 ноября 2015 попали на первые ланы в сезоне. призовые 330к. vinegar понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #4086 3 ноября 2015 Как же я рад, что хуесоса йоку кикнулиЧел показывал хоть что-то играя в харде, но чсв взяло вверх и парень захотел стоять в миде, где он лузал 10 из 10 игртеперь он не с стаком гоблака и не в империи, так и надо уебануВсё заебись он в харде показывал, вообще находкой 2014-2015 был, чё былые заслуги принижать? P.S. Заебись! Народ на деф хана подтянулся! показывал, тогда у них был стабильный мид и стабильная хардано потом у них стал супер слабый мид и неопытный парень в харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4087 3 ноября 2015 Как же я рад, что хуесоса йоку кикнулиЧел показывал хоть что-то играя в харде, но чсв взяло вверх и парень захотел стоять в миде, где он лузал 10 из 10 игртеперь он не с стаком гоблака и не в империи, так и надо уебануПиздец почему вы такие злые.У вас будто зависть и ненависть из всех щелей ебашит Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4088 3 ноября 2015 Дауны блядьЕго никто не кикал :avtorklif: Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4089 3 ноября 2015 Генералу надо срочно сменить ник на тысячник (командир тумэна)а вот зарисовка игрового момента: Хан с Генералом отступают под натиском вражеской тимы под свой тауэр. nakain и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #4090 3 ноября 2015 Как же я рад, что хуесоса йоку кикнулиЧел показывал хоть что-то играя в харде, но чсв взяло вверх и парень захотел стоять в миде, где он лузал 10 из 10 игртеперь он не с стаком гоблака и не в империи, так и надо уебануВсё заебись он в харде показывал, вообще находкой 2014-2015 был, чё былые заслуги принижать? P.S. Заебись! Народ на деф хана подтянулся! показывал, тогда у них был стабильный мид и стабильная хардано потом у них стал супер слабый мид и неопытный парень в хардеТы пишешь "хоть что-то", но по факту после мага он мега круто заехал... Ну и да, йоку вполне ещё может на саппорта заехать... Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4091 3 ноября 2015 Так лан еще еще и в Вильнюсе, это реальный шанс для таких как я, посетить и посмотреть на командочки мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4092 3 ноября 2015 пиздец долбаебы тут собрались, против ебаных нищебродов выиграли и сразу генерал иисус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4093 3 ноября 2015 бля я реально в ахуе со всех васкак вы вообще можете что-то обсуждать, вы же совершенно ничего не знаетето что вы видите в играх - это обложка тетради по ней ничего нельзя сказать кто как играет и что делает для команды. Вся суть кроется внутри, кто когда приподнесет какую-то идею в игре какой-то вард или комбинацию героев, да что угодно.Кто-то молчит всегда,кто-то постоянно предлагает хорошие идеи. Кто-то постоянно ноет, кто-то пытается не унывать даже в самых хуевых ситуациях и искать пути чтобы выбраться из дерьма.Просто подумайте как ебал ауи и вспомните блог ппд, у меня все rimKAbachok и Telyr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4094 3 ноября 2015 а где стрим будет с поляками-то?чет на твиче нет нихрена, ну епт опять матчтикеры крю хуйней страдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramsey321 #4095 3 ноября 2015 http://www.twitch.tv/joindotared vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4096 3 ноября 2015 бля я реально в ахуе со всех васкак вы вообще можете что-то обсуждать, вы же совершенно ничего не знаетето что вы видите в играх - это обложка тетради по ней ничего нельзя сказать кто как играет и что делает для команды. Вся суть кроется внутри, кто когда приподнесет какую-то идею в игре какой-то вард или комбинацию героев, да что угодно.Кто-то молчит всегда,кто-то постоянно предлагает хорошие идеи. Кто-то постоянно ноет, кто-то пытается не унывать даже в самых хуевых ситуациях и искать пути чтобы выбраться из дерьма.Просто подумайте как ебал ауи и вспомните блог ппд, у меня все сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Efrence` и Lyqrick понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4097 3 ноября 2015 Как же я рад, что хуесоса йоку кикнулиЧел показывал хоть что-то играя в харде, но чсв взяло вверх и парень захотел стоять в миде, где он лузал 10 из 10 игртеперь он не с стаком гоблака и не в империи, так и надо уебануГде ты в поступке йоку чсв видишь? Он 2 раза без скандала ушел, лишь бы команда довольна была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4099 3 ноября 2015 Прав насчёт ауиЖаль его, совсем в помойку скатился Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4100 3 ноября 2015 Прыжок сосамбы под т4 и фид алохи- всего лишь обложка, интересно бы узнать, что у них в самой тетради записано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение