vinegar #4581 5 ноября 2015 отмечу еще раз генерала! пару раз ошибся, но по кпд был хорош в обеих играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4582 5 ноября 2015 болею за эмпайр ща как будто они на интернациональном играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4583 5 ноября 2015 Генерал хорош, уверенно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4584 5 ноября 2015 болею за эмпайр ща как будто они на интернациональном играютА как иначе то, урод на нечеле на кону. 1ceScream, Master Yoda, meaty и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul-stun #4585 5 ноября 2015 страсти кипят. кто же падет в этой схватке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #4586 5 ноября 2015 Как же генерал хорошбтв я что-то пропустил? винегар забился с нечелом на удаление или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4587 5 ноября 2015 Пусть это бо5 длиться вечность, тогда никто не удалится и все будет хорошо Ну либо эпик ласт карта, с разменом тронами и победой нечела уксуса. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4588 5 ноября 2015 Как же генерал хорошбтв я что-то пропустил? винегар забился с нечелом на удаление или что? ДаВпрочем уксус тоже хуйня если честно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4589 5 ноября 2015 болею за эмпайр ща как будто они на интернациональном играютА как иначе то, урод на нечеле на кону.причем беспроигрышная лотерея уксуса не жалко (я его не знаю), но в случае вина приятный бонус в виде гость_нечел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #4590 5 ноября 2015 Генерал хорош, уверенно играетСлишком уверенно, пару раз закинул не обоснованно, т.к. за ним постоянно ходили, а он все в соло лайн пушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #4591 5 ноября 2015 @@ALOHADANCE хватит чекать пд блять, иди отбирайся на саммит ебаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4592 5 ноября 2015 @@ALOHADANCE хватит чекать пд блять, иди отбирайся на саммит ебаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #4593 5 ноября 2015 (изменено) Генерал так-то много кнопок путал за одну игру. И врывался странно, выживал скорее благодаря оппонентам, я даже удивился что у него 3 смерти всего оказалось. Ну и агрессивный очень, постоянно какие-то атаки выдумывал, плюс или минус пока не ясно.Фига тут спор топовый на удаление, безпроигрышный так сказать Изменено 5 ноября 2015 пользователем losemymind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #4595 5 ноября 2015 Опыта у него мало на таком уровне, вот иногда ошибается. Но потенциал огромен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4596 5 ноября 2015 Очень агрессивен генерал, напоминает соло или шарфика White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #4598 5 ноября 2015 У Генерала загранник-то есть?А то там походу на ДримЛигу ехать qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4599 5 ноября 2015 "Фурион новая мета". Шаурмята просто играли с Кальянс игр 10 к ряду, а там бульдожа фурион9000 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4600 5 ноября 2015 хорошо, что уебищному фрицу героя попроще дали, так бы были шансы у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение