mapazm #6941 25 ноября 2015 Я чет ваще в голос со всей это прохладной истории. Я так понимаю, санлайт решил немного попиариться, ну я не понимаю зачем ещё можно написать такую чушь( даже если это правда), пруфов 0 и я очень сильно сомневаюсь, что хотя бы один человек из задействованных подтвердит это, взять того же йамаху, которого тестили в примерно тот же период времени, я что-то не слышал от него, что подруга сайлента решает что-то в дота составе. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #6942 25 ноября 2015 (изменено) кому не похуй на мнение ничего не добившегося урода? ща б взять мнение рандомюзернейм с пд и обсудить драму.Жаль ему ребят, почему ему себя не жаль, что он в пд гейминг играет.Из всех решафлов лишь одно неправильно в империи и хз кто тому виной. Им нужен координатор в качестве капитана или тренера. Все, им не нужен санлайт. Им не нужен кик сайлента, он весьма неплох, им надо хотя бы гоблака, уже на дне тир1 будут. Изменено 25 ноября 2015 пользователем MaGogg Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6943 25 ноября 2015 https://twitter.com/VirtusPro_Koza/status/669492318400065536 Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6944 25 ноября 2015 санлайт это хуевый бульбаш мидер, который год назад с пгг в старсерии у всех мидеров отсосал с проглотом? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6945 25 ноября 2015 парни я с деревни, токо открыл интернеты эти ваши, можно в 2 словах шо за хайп Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6946 25 ноября 2015 санлайт это хуевый бульбаш мидер, который год назад с пгг в старсерии у всех мидеров отсосал с проглотом?да Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6947 25 ноября 2015 парни я с деревни, токо открыл интернеты эти ваши, можно в 2 словах шо за хайпигрок ПД Гейминг - Санлайт написал, что в Империи всем правит девушка Сайлента - Мила. И пожелал игрокам свалить из Империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #6948 25 ноября 2015 (изменено) Я хз, насколько надо быть дауном чтобы поверить в то, что написал санлайт. Любой коммент на эту тему и верование в правдивость, говорит о том, что у вас в голове дыра, размером с блекхолл pgg. У Санлайта с Милой есть личные тёрки, это очевидно. Айрат прислушивается к мнению своей женщины - это очевидно, я тоже слушаю свою жену. Пост нытика, который раздули до гигантских размеров. Смешно Изменено 25 ноября 2015 пользователем Korb3n 404ever, Master Yoda и 1ceScream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6949 25 ноября 2015 (изменено) Мила заставила Корбена вернуться на ПД.Эта женщина всемогущая Изменено 25 ноября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6950 25 ноября 2015 ну тут только один выход дуэль на финдалях Carnivalle, 404ever, holodets и 6 другим понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6951 25 ноября 2015 Просто она ему не далаВот и всё Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6952 25 ноября 2015 а мила же у года сосала до сайлента или у пгг я уже забыл? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6954 25 ноября 2015 (изменено) спустимся на грешную землю.завтра уже начинаются ланы дримлиги, психологические топ-0 мажора ждут нас. Фанник своими вчерашними шуточками настораживает Изменено 25 ноября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #6955 25 ноября 2015 Корбен живи! Один вопрос, ты до сих пор в орге? NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #6956 25 ноября 2015 Тем временем бульбаш нагоняет хайпу в своем уютном лепрозории. Почитал ультратоповые комменты к ультратоповым постам дегрода. В голосину проржал гимн Белоруси. Ноу оффенс, белорусам, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6958 25 ноября 2015 спустимся на грешную землю.завтра уже начинаются ланы дримлиги, психологические топ-0 мажора ждут нас. Фанник своими вчерашними шуточками настораживаетЧто за шутки? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6959 25 ноября 2015 Пруфов не будет у меня так младший брат съезжает с темы когда неправ I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6960 25 ноября 2015 сейчас бы думать что если сор из избы не выносят, то траблов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение