FROMCHICAGO #7001 25 ноября 2015 СТОП ТОТ САМЫЙ ВИНДИКС КОТОРЫЙ С ДРЮСОМ В РЕЛАКСАХ ОТЖИГАААААААЛКАЙФНЕЙМ ОЧЕНЬ ВАЖНОУ него есть офишиал пэйдж, а ты кто ? Сперва добейся короче.https://vk.com/public107930776 Inwaves понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7002 25 ноября 2015 СТОП ТОТ САМЫЙ ВИНДИКС КОТОРЫЙ С ДРЮСОМ В РЕЛАКСАХ ОТЖИГАААААААЛКАЙФНЕЙМ ОЧЕНЬ ВАЖНОУ него есть офишиал пэйдж, а ты кто ? Сперва добейся короче.https://vk.com/public107930776Вот это ты меня отовнил. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7003 25 ноября 2015 Можно этому уебищу на Санлайте запретить заходить в топан? Меня от его ника уже блевать тянет, соре. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7004 25 ноября 2015 зато теперь у нас есть своя фраза "Опять одноглазая хуйню напикала" cooold, Drainbead и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #7005 25 ноября 2015 (изменено) Я хз, насколько надо быть дауном чтобы поверить в то, что написал санлайт. Любой коммент на эту тему и верование в правдивость, говорит о том, что у вас в голове дыра, размером с блекхолл pgg. У Санлайта с Милой есть личные тёрки, это очевидно. Айрат прислушивается к мнению своей женщины - это очевидно, я тоже слушаю свою жену. Пост нытика, который раздули до гигантских размеров. Смешноу тебя есть жена?проиграл, как и со всех олигофренов с женами до 30 Изменено 25 ноября 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7006 25 ноября 2015 Завтра утром выезжают в Йёнчёпинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7007 25 ноября 2015 Стоп парниА разве корбена не удалили вместо с уксусом? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7008 25 ноября 2015 Их не удалили, уксуса акк тоже живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #7009 25 ноября 2015 (изменено) Стоп парниА разве корбена не удалили вместо с уксусом?неттут лимонят любому про/стаффу команд, кроме тех, кто пиздит на пд все эти пгг нсы лосты и т.д и т.п были проплеерами лет 5 и лимонились очень активнощас лимонят алохам, ванскорам, и корбенам Изменено 25 ноября 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7010 25 ноября 2015 Я хз, насколько надо быть дауном чтобы поверить в то, что написал санлайт. Любой коммент на эту тему и верование в правдивость, говорит о том, что у вас в голове дыра, размером с блекхолл pgg. У Санлайта с Милой есть личные тёрки, это очевидно. Айрат прислушивается к мнению своей женщины - это очевидно, я тоже слушаю свою жену. Пост нытика, который раздули до гигантских размеров. Смешноу тебя есть жена?проиграл, как и со всех олигофренов с женами до 30до60 я бы сказал Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #7011 25 ноября 2015 (изменено) Я хз, насколько надо быть дауном чтобы поверить в то, что написал санлайт. Любой коммент на эту тему и верование в правдивость, говорит о том, что у вас в голове дыра, размером с блекхолл pgg. У Санлайта с Милой есть личные тёрки, это очевидно. Айрат прислушивается к мнению своей женщины - это очевидно, я тоже слушаю свою жену. Пост нытика, который раздули до гигантских размеров. Смешноу тебя есть жена?проиграл, как и со всех олигофренов с женами до 30до60 я бы сказалэто не рофл а нормальный здравый принцип, в азии так и живут в основном, встречатся встречаются, ебстись ебутся, но прям супер супер серьезно до 25-30 - будешь биомусором Изменено 25 ноября 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7012 25 ноября 2015 Эх щас бы на узкоглазых равняться Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7013 25 ноября 2015 чем раньше, тем лучше а то член стоять не будет бтв ждем матяа емпаир пдгейминг новое эль класико Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7014 25 ноября 2015 А что если это санлайт выбил глаз кардинальше? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7015 25 ноября 2015 (изменено) виндикса за рофель надо вернуть на пару игр в ростер. хуже не будет. Серый кардинал >>> Валет Изменено 25 ноября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #7016 25 ноября 2015 шальная императрица. а по топану все верно. сам корбан писал что это так Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7017 25 ноября 2015 шальная императрица. а по топану все верно. сам корбан писал что это таккорбен писал, что САЙЛЕНТ слушает Милу, а не ИМПЕРИЯ, читать научись, плезки. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7018 25 ноября 2015 санлайнт - агент зерыча использовал его что бы внести разлад в команду и увести лучшего игрока европы сайлента к себе в тиму а то без сигнатруного гирокоптера никак, пусть и с сашаяшами вместо раз рапирка два рапирка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #7019 25 ноября 2015 а что если санлайт на самом деле задрот который играет овердохуя времени, является юзлесс куском никому не нужным, тут замаячил хоть какой-то шанс, но и тут нахуй послали и он решил всю вину хоть на кого-то свалить, ведь в своей уебищности не может быть он виноват :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7020 25 ноября 2015 а что если санлайт на самом деле задрот который играет овердохуя времени, является юзлесс куском никому не нужным, тут замаячил хоть какой-то шанс, но и тут нахуй послали и он решил всю вину хоть на кого-то свалить, ведь в своей уебищности не может быть он виноват :hmm: в смысле "что если", так все и есть вообще-то :lol: :lol: Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение