Mashiro Shiina #761 7 октября 2015 я не знаю с сарказмом ты это говоришь или нет, но все равно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #762 7 октября 2015 ещё я не понял конечно от скрина связку сапортов андаинг + бэйн скрин определяет силу сапорта по его хп Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #764 7 октября 2015 помню его как дауна с мм топанаа ща он адекватный такойчто вы что вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #766 7 октября 2015 mi zavtra s generalom katnem, s toboy prosto nado sigrivatsa, u teba pool geroev svoy, potom esli che posle quali mozhem na cw smotret che kak я слишком хорошо читаю жизнь bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #767 7 октября 2015 надо ж как обтекаемо и дипломатично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #768 7 октября 2015 забей, они 100% не пройдут квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #769 7 октября 2015 (изменено) что-то в шепат, ахмо ахуенно отыграл квалы, следил за играми этой мусорки Изменено 7 октября 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #770 7 октября 2015 mi zavtra s generalom katnem, s toboy prosto nado sigrivatsa, u teba pool geroev svoy, potom esli che posle quali mozhem na cw smotret che kak я слишком хорошо читаю жизнь Ахмо это скрин он будет меня игроков по кд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #771 7 октября 2015 mi zavtra s generalom katnem, s toboy prosto nado sigrivatsa, u teba pool geroev svoy, potom esli che posle quali mozhem na cw smotret che kak я слишком хорошо читаю жизньСкамерок который постит частную переписку на пд.Правильно набрили, какие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #772 7 октября 2015 а все проигроки так уебищно (транслитом) общаются между собой? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #773 7 октября 2015 Не знаю, что хуевее. То, что Ахмо кикнули, или то, что он постит переписку на пд Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #774 7 октября 2015 Не знаю, что хуевее. То, что Ахмо кикнули, или то, что он постит переписку на пд то что генерал с сфз не уйдет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #775 7 октября 2015 Вообще подобные ситуации с постоянными киками в стаках в подобной манере не вызывают ничего, кроме отвращения Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #776 7 октября 2015 Хех, че бы он там не скамил, но кикать ахмо, когда у тебя на второй позиции вообще не игрок - быть скрином.С генералом отлетят еще быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #777 8 октября 2015 это не тот тип личной переписки который тип нельзя поститьна второй день когда в составе скрина бы уже небыло ахмо все бы все понялида и ничего такого в этой месаги нет хз "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #778 8 октября 2015 грац эмпайр, уверен, что мало кто из квал прошел бы этот аддбтв пока неуверенно все еще смотрятся, но вроде как набирают ход + состав стабильный, може через недельки 2-3 заиграют в полную силу lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #779 8 октября 2015 Сегодня играем против Team Secret, надеюсь нагнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение