vau #9341 8 декабря 2015 ну как и говорил удачи с составом и найти свою игру, чтоб напоминали прошлогодних себя перед интом. полгода ебаться с составом и играть как моча негоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9342 8 декабря 2015 хбокт + фанник удачи Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9343 8 декабря 2015 Притоплю пожалуй слегонца за этот состав, так, чисто на пол шишички. Если вы не против, офк Kognak и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9344 8 декабря 2015 Притоплю пожалуй слегонца за этот состав, так, чисто на пол шишички. Если вы не против, офк та же хуйня. За хвоста не топить - себя не уважать. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9345 8 декабря 2015 Тоже потоплю, запишите в глоры, а не фаны. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9346 8 декабря 2015 добавил важный опрос, голосуем KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9347 8 декабря 2015 где вариант ТС умственно отсталый? LightSight и SYLAR_metal понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9348 8 декабря 2015 (скрытый вариант для даунов) KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9349 8 декабря 2015 [media=] [/media]походу всё именно так, как я писал пару страниц назад. контракты не имеют юр. силы и ВП решили, что пора этим пользоваться. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #9350 8 декабря 2015 (изменено) Думаю, нужен вариант "Какие ещё призовые?", учитывая, что это дримхак Изменено 8 декабря 2015 пользователем Steper kimimaro57 понравилось это Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #9351 8 декабря 2015 вп обладают большей властью вот и сожрут тех кого хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9352 8 декабря 2015 Думаю, нужен вариант "Какие ещё призовые?", учитывая, что это дримхак Вариант для пингвинов? meaty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #9354 8 декабря 2015 Думаю, нужен вариант "Какие ещё призовые?", учитывая, что это дримхак Вариант для пингвинов?Ваша лодка готова! Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9355 8 декабря 2015 топлю сегодня за хвостика с фанником! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9356 8 декабря 2015 ебать голосование в топике помойное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9357 8 декабря 2015 Я даже хуй знает, что хуже, некоторые названия топика альянс или этот опрос. solituide, Twinlab, SYLAR_metal и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9358 8 декабря 2015 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9359 8 декабря 2015 ТС=даун это последний вариант, если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #9360 8 декабря 2015 (изменено) сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнениеКопирайт бы поставил, а то халед бы тебя нашел( дальше сам понимаешь). Изменено 8 декабря 2015 пользователем mapazm Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение