Sanek_Night #141 2 октября 2015 Я оказался неплохим серым кардиналом этой ветви.ты кто?Серый кардинал Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #142 2 октября 2015 Охуенный топикстартер Теперь тред точно пойдет к новым вершинам, как и команда, которую он представляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #143 2 октября 2015 я с самого начала знал что сквот "зашквар" (не труфан, я это уже писал) а тут он еще поливает гавном уксуса который в отличии от "труфана" хоть как то дефает топ и всячески поддерживает командуто что он с желчью, то это его проблемы, не вам указывать что ему делатьтакже сквот устроил якобы перед армейкой всю эту клоунаду с голосовалкой превратив его в мусоркуя всё сказал сорри, но это мое мнение, уверен здесь будет меньше срачей, как в старые добрые, какая разница, кто ведет топан? почему вообще всем было плевать когда топан вёл джус? и 1 пост был пустой? потопить за команду можно и с друзьями, а не на форуме, где вечные непонятные срачи одних даунов с другими. мне нравилось, что здесь всегда была спокойная атмосфера, надеюсь эти времена вернутся и состав будет нормальный с йоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #144 2 октября 2015 А ничё, что нечел у многих завсегдатаев топика империи в игноре справедливо причёмсидит? Makarici понравилось это Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #145 2 октября 2015 Ну так в чс только дебилы кидают Newrite, Carnat, intheshadows и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #146 2 октября 2015 Бабская черта Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #147 2 октября 2015 Ппц во что топан превратили уже 8 страниц оффтопа, где Нечел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #148 2 октября 2015 вы че рофлите? обычно похуй кто тс, но в этом случае есть очевидный профит от того, что топан ведет нечел - главный отброс решил, что теперь сюда заходить не будет так что возрадуемся, друзья мои Blackpearl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #149 2 октября 2015 Стоит в очереди на кастрацию, очевидно же. klr понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #150 2 октября 2015 вы че рофлите? обычно похуй кто тс, но в этом случае есть очевидный профит от того, что топан ведет нечел - главный отброс решил, что теперь сюда заходить не будет так что возрадуемся, друзья моиНу если решил, так не заходи, или ты про что? Ramsey321, DtM.Hekpo, Eva и 3 другим понравилось это Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #151 2 октября 2015 ну че, уроды, сейчас словите свои баны, я вас предупреждал запилил новую голосовалку, голосуем, потом результаты голосования добавлю в первый пост skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #152 2 октября 2015 голосовать до того как Корбен называет стендинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #153 2 октября 2015 Можно подумать он анонсирует фул состав Сикретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #154 2 октября 2015 голосовать до того как Корбен называет стендинов йоку нофир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #155 2 октября 2015 Соре, не попал по кнопке Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #156 2 октября 2015 Какой же хуевый уксус, если нечел на его фоне смотрится нормальным и адекватным, ггг Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #157 2 октября 2015 Соре, не попал по кнопке Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #158 2 октября 2015 (изменено) Потому что самые быстрые пальчики из всех фанатов эмпаерОн был фанатом эмпаер? Блядь в каком году? Изменено 2 октября 2015 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #159 2 октября 2015 мы тут с корбен кое-какой контент мутим, в вскр-пн увидите, наверно получится годно, а мб и нет intheshadows и romantheasket понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение