Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Как

сайленс

помешает

нажать

стан

ск

НУ ХУЙ ЗНАЕТ....

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

высасывай самые невероятные ситуации из пальца, продолжай высирать хуйню, теориокрафтер

Поделиться сообщением

Как

магнус

помешает

законтрить

наикса

Ну хуй знает...теориокрафтер

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Найс показываешь себя долбоебом, продолжай

Я даже пересмотрел, чтобы посильней тебя твоим ебалом ткнуть в твое же говно

Во первых он сыграл хуево, вся команда далеко он один с полхп зашел в чужой лес

Во вторых, его 10 секунд месила вражеская команда И ЭНИВЕЙ НЕ СМОГЛА УБИТЬ

В третьих У НЕГО АЕГИС, ДОЛБОЕБ

В четвертых - ни один герой в доте не может ничего сделать в файте 1х3, 1х4 и прочее, ЕГО МЕСЯТ ВЧЕТВЕРОМ АЛО, ЕБЛАН ПОСМОТРИ РОЛИК

ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ :lolpalm:

Открывай рот, я готов в него насрать :blnate:

Поделиться сообщением

ни один герой в доте не может ничего сделать в файте 1х3, 1х4 и прочее
Шейкер, СК, Лион, Лич, Джакиро, Лина, Зевс, Войд, Джаггернаут, Свен и это далеко не полный список
NIKECH понравилось это

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

просто гуля фрифарм

кайф там виверу, войду, рикимару

полная контра гули в деле, парни

28-1 бегаем

ух бляяя мощно законтрили, пиздец

видите чо происходит?

он просто идет вперед и ломает кабинеты с фрифарма с 2000 хп

в игре равный счет, все преимущество на руках у гули

И ГДЕ КОНТРА АЛО, ГДЕ ОНА

???????

ПОЧЕМУ ОН ПРОСТО БЕГАЕТ И ЕБАШИТ КОГО ХОЧЕТ, ГДЕ КОНТРА?

а на 4:36 можно созерцать всю полезность войда без фарма против гули

игра 6700 средних, топовые игроки планеты, выходит, не так хорошо играют в доту, как чел, который рассказывал про то, как войд на харде охуенно мешает гулечке в игре

зачем такие видео кидать? Пик справа в тысячи раз лучше

каким образом тут войд даже потенциально может что-либо сделать гуле - я понятия не имею

вивер вообще против найтсталкера дисраптора и магнуса, без какого-либо сейва)))

ембер в любых файтах ноль

???

зачем такое скикдывать? Просто представьте аналогичную ситуацию против найкса - вот вам и контра будет, когда герои в драке ваще нихуя сделать не могут

про момент на 4:36 в голос проорал) А как они его убивать будут? У вивера пт линка и бкб, откуда урон брать? Разница в 2 раза по нетворсу

seaking

Поделиться сообщением

Тролль съест вашего пвпшника за ульт. Ну офк если за ним не будет магнуса.

Поделиться сообщением

(изменено)

у 1 команды пик фул даунов (варлок рики) сапы и 3 супер жадных кора , у 2 команды супер мап контроль 4 супортящих перса под наикса (включая венгу контрящую войда и 2 супер сайленса против вивера и ембера , а также сталкер делающий рики супер куском говна)

Найс вброс дебик , равные пики да да , 0 форсов и 0 гостов против наикса , 1 спел сквозь бкб стан на 1 сек с кд 20000 сек

игра 6700 средних, топовые игроки планеты, выходит, не так хорошо играют в доту, как чел, который рассказывал про то, как войд на харде охуенно мешает гулечке в игре

найс рофлишь уебище - ни 1 героя под войда , а против венга , войда выебали 2 сапа , а будь у тебя рики и варлок ты б хуй всосал лолка

Изменено пользователем SmercHO_o

Поделиться сообщением

' timestamp='1466316774' post='18571160']
ни один герой в доте не может ничего сделать в файте 1х3, 1х4 и прочее
Шейкер, СК, Лион, Лич, Джакиро, Лина, Зевс, Войд, Джаггернаут, Свен и это далеко не полный список

у тебя сколько рммов?

Поделиться сообщением

(изменено)

у 1 команды пик фул даунов (варлок рики) сапы и 3 супер жадных кора , у 2 команды супер мап контроль 4 супортящих перса под наикса (включая венгу контрящую войда и 2 супер сайленса против вивера и ембера , а также сталкер делающий рики супер куском говна)

Найс вброс дебик , равные пики да да , 0 форсов и 0 гостов против наикса , 1 спел сквозь бкб стан на 1 сек с кд 20000 сек

найс рофлишь уебище - ни 1 героя под войда , а против венга , войда выебали 2 сапа , а будь у тебя рики и варлок ты б хуй всосал лолка

ты даун я уже 100 раз видел, что происходит с войдом хардлайн против гули, зачем ты высираешь эту хуйню?

любой дефотный саппорт и все гг

а после фазов он уходит и делает что хочет на карте

войд подходит к крипам - ты нажимаешь фейзбутс и бежишь бить ему ебальник - войд уходит в лес или стоит на экспе, если будет выебываться может вообще подохнуть

а рики типа плохой герой?

ну ты и даунич, герой высирает десятьтыщ урона из двух артефактов, напрягает линии и его трудно убить

где один спелл

жуки вивера, купол, ульт варлока, ульт рики, я уже 4 насчитал

?:??????:?::?:?:?:?:?

вивер - супер жадный?

ты чо, даун?

меня кстати раздражает это словечко с рухаба "жадный", что оно означает, интересно?)))))

герой ебет в начале игры и в мидгейме, в каком месте он "жадный"?

о, кстати, фисты тоже в бкб можно! уже пять спеллов

зачем такое скикдывать? Просто представьте аналогичную ситуацию против найкса - вот вам и контра будет, когда герои в драке ваще нихуя сделать не могут

про момент на 4:36 в голос проорал) А как они его убивать будут? У вивера пт линка и бкб, откуда урон брать? Разница в 2 раза по нетворсу

дурачок, я же написал - смотрим на полезность войда без фарма вс гули

на все остальное там похуй офк уже, у него нетворс уже космический

Изменено пользователем Matriarch

Поделиться сообщением

Переходим в мой любимый топик

Опять нави ог

ГУЛЯ НА ХАРДЛАЙНЕ

АЛО БЛЯДЬ

ОН ХАРДЛАЙН ГОНЯЕТ СЛАРКА С ИЗИ ЛАЙНА, АДЕКВАТНЫЙ ГЕРОЙ?

АЛО НАХУЙ??!?!?!

МАКСИМАЛЬНО БАЛАНСНЫЙ ПЕРСОНАЖИК

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь да закройте уже рот этому Matriarch нахуй, ОН ГОНЯЕТ ОМГ !!!!!! Открыл вод увидел что сларк 1х1 вс гуля, крипов в 2 раза больше у сларка при этом(рофл), закрыл вод, а то что сларк там терял хп ну так долбоеб у найкса есть пассивка(FEAST) против которой очень мало героев в доте могут стоять (сларк не в их числе со своими 500 хп и 0 lane presents), все иди нахуй

И хватит писать про оффлайн войда ты не пробиваемый... Забудь про это, я тебе другой вариант предоставляю сейфлен войд (относительно одинаковые пики команд, а не ту хуйню что ты скинул где все герои под найкса а у войда мусор) что найкс даже теоретически сможет сделать против войда в любом временном промежутке рассказывай, и кстати рекомендую посмотреть стадии пики/банов нави - ог, нави банили войда в первой стадии в двух играх а в третей взяли сами. Почему? Потому-что войд УНИЧТОЖАЕТ нахуй любых мили героев в ДОТЕ которыми играют нави, иди нахуй

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь да закройте уже рот этому Matriarch нахуй, ОН ГОНЯЕТ ОМГ !!!!!! Открыл вод увидел что сларк 1х1 вс гуля, крипов в 2 раза больше у сларка при этом(рофл), закрыл вод, а то что сларк там терял хп ну так долбоеб у найкса есть пассивка(FEAST) против которой очень мало героев в доте могут стоять (сларк не в их числе со своими 500 хп и 0 lane presents), все иди нахуй

И хватит писать про оффлайн войда ты не пробиваемый... Забудь про это, я тебе другой вариант предоставляю сейфлен войд (относительно одинаковые пики команд, а не ту хуйню что ты скинул где все герои под найкса а у войда мусор) что найкс даже теоретически сможет сделать против войда в любом временном промежутке рассказывай, и кстати рекомендую посмотреть стадии пики/банов нави - ог, нави банили войда в первой стадии в двух играх а в третей взяли сами. Почему? Потому-что войд УНИЧТОЖАЕТ нахуй любых мили героев в ДОТЕ которыми играют нави, иди нахуй

хоть трижды сейф лейн воид. Если есть сейв из купола то это кранты. Ну не догонит найкс скажем войда. Но он на изи сожрет всех саппортов и башни. А воид будет ждать своего купола.

Ту проблема в том что наиксу не нужен ульт чтобы идти и бить еблала. А воид только с ультом и дерется, к тому же вс наикса. Ты думаешь у войда всегда купол? Ну окей, наикс берет аегу, всё воид законтрен?

Герой которому не нужен ульт, априори сильнее.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

под постом про сейфлейн войда я поставил большой пальчик челу с ником фризинг, если чо

но войд герой тоже ебанутый))) я бы сказал они на одном уровне имбовости, просто персонажи, которые могут зайти в файт при любом раскладе и быть занозой в жопе

а вот вивер, про которого ты писал это просто смешно

идет какие нибудь земеля с гулей внутри, инвокер с форжами и бистмастер с некрами ломать тебе тавер

начинается драка И ТЫ ДАЖЕ ЗАЙТИ В ЭТОТ ЗАМЕС НЕ МОЖЕШЬ, ГУЛЯ ЕЩЕ ДО ФАЙТА С ТОБОЙ УЖЕ СЛОМАЛ ОДНУ ДВЕ КАБИНЫ

ВОТ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ НА ВИВЕРЕ

это смешной выбор на изи лайн в половине игр точно

останется только саппортиков пытаться подрезать

но тут даже фантомка с вангардом дезолятором сделает это быстрее и гораздо сейвовее для себя

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос контры лайф стилеру вызывает много вопросов.

Чтобы решить эту задачу Я созвал лучшие умы своего подъезда и поставил этот вопрос на обсуждение в ходе которого было выяснено, что в названии лайф стилер два слова, знаете у кого ещё в названии два слова? У сифилис войда, я думаю любому человеку выше 5к лидербоард должно быть сразу все понятно...

Так же, как известно, лайф стилер бьет ебальники, а у войда ебальника нет. Отсюда можно сделать вывод, что денди все таки чаще проигрывает мид, чем не проигрывает

Надеюсь теперь вам все понятно.

Изменено пользователем Rooster
Metab0lic, xeev22, Matriarch и 2 другим понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

дурачок, я же написал - смотрим на полезность войда без фарма вс гули

на все остальное там похуй офк уже, у него нетворс уже космический

сам ты дурачек

войд это герой с дизейблом на 4-5 сек, под который нужен урон

то что нет урона это уже не его проблемы по факту

это все равно что винить какого-нибудь вакуумного бейна, который держал свена в бкб всю драку, а его не убили

войд в такой позиции рассматривается с точки супорта, который просто ставит сферу и все, если игра за эту сферу не выигрывается - пик под войда мусор - сам войд в этом пике мусор

собственно войд солохард в большинстве случаев и есть мусор, о чем тут частично и идет речь

найкс сам по себе сильный гер на линии, ниче удивительного, что он спокойно простоял против даблы аа-сларк

сосал по крипам и тд, а потом тарелка сотворил хуйню и отлетел от манавойда = пизда рулю, минус товер, армлет на 12

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

(сларк не в их числе со своими 500 хп и 0 lane presents)

Ай хэв э бразер э систер энд ёр мазер.

Изменено пользователем Hash1sh

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

Не силен в лейте, максимум минут 35.

a6778a7d815245458a523003751389e6.png

Даже без доп.графиков видно, что вр растет медленей чем его лвл. Вывод там зависимость от нетворс в ерлигейм(армлеты, сия, фейзы) и дальше сноубол.

На фул слотах у керри, саппорта он ничего не делает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не силен в лейте, максимум минут 35.

a6778a7d815245458a523003751389e6.png

Даже без доп.графиков видно, что вр растет медленей чем его лвл. Вывод там зависимость от нетворс в ерлигейм(армлеты, сия, фейзы) и дальше сноубол.

На фул слотах у керри, саппорта он ничего не делает.

это обычный график для большинства кэри.

щас бы еще саппортам нафармить когда гуля на карте. Я вообще без армлета играю.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

похожий геймплей как и у свена, берет фаст айтемы, дальше может вырезать любого на карте, с командой гангаете, набераете сноубол, рошан и фф

если игра выходит в лейт, то герой быстро превращается в фул помойку хуже анти мага..

p.s играть без армлета на гуле = не иметь мозга

только вс aa

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...