Wondervicce #21 3 октября 2015 А почему ты не желаешь улететь туда, откуда прилетел? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 3 октября 2015 А почему ты не желаешь улететь туда, откуда прилетел?кач для души идет на этой планете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #23 3 октября 2015 тебя походу в окно пьяная шлюха выбросила но ты выжил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #24 3 октября 2015 Угадал автора по названию темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #25 3 октября 2015 (изменено) Угадал автора по названию темыугадал автора по этому посту Изменено 3 октября 2015 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #26 3 октября 2015 тебя походу в окно пьяная шлюха выбросила но ты выжил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #27 3 октября 2015 (изменено) 9999 по квадрату пифагора дает ясновидение f[f[f[f[f[f[f[f[f[f Изменено 3 октября 2015 пользователем ZALordaeron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #28 3 октября 2015 Проиграл пиздец, когда представил, как она это делаетНаверное совсем больной уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #29 3 октября 2015 Верм, а 3333 что даёт? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #30 3 октября 2015 Ахаха, там Иисус будет пиздить верма за всю хуйню, поэтому и не желает туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #31 3 октября 2015 тебя походу в окно пьяная шлюха выбросила но ты выжил Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #32 3 октября 2015 форум настолько сгнил, что админы не считают такие темы уже за хуевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 3 октября 2015 (изменено) Ты сгнил, ник позоришь нормальный Изменено 3 октября 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #34 3 октября 2015 Обнулите РусВерма. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #35 3 октября 2015 тебя походу в окно пьяная шлюха выбросила но ты выжил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #36 3 октября 2015 тебя походу в окно пьяная шлюха выбросила но ты выжил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #37 3 октября 2015 (изменено) при джастере такой хуйни не былосразу хю выдавали Изменено 3 октября 2015 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #38 3 октября 2015 не буду оригинальнымтебя походу в окно пьяная шлюха выбросила но ты выжил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #39 3 октября 2015 Почти правсуть лицемерного мира погрязшего в псевдо морали Вот я захотел и купил себе донорного ребенка за дохуя лямов баксовпочему я не могу его потом убить, сделать фарш и сьесть? меня же посадят.а потому что мир ебанулся. Он пытается строить из себя сверх существо, когда на самом деле он худшее животное. Какое право имеет государство обвинять людей за их поступки? это их выбор, как сказал индиго.Будь я женщиной, и родил бы ребенка, он же был бы моим? так какого хуя они отношения к нему? захотела воспитала, захотела выкинула в окно.Боже блять такой хайп опять устраивают из за хуйни которая каждый день происходит. Не нравится жить в государстве - уебывай из него, тварь ассоциальная.Ох вейт, государства они повсюду Цитата [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #40 3 октября 2015 ты б заземлился ,пока в жёлтый дом не загремел Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение