Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения [6.86]

Рекомендованные сообщения

было бы заебись уже наконец сделать нормальный дисконнект афкшеров, с возможностью продать шмот и взять контроль.

уже какой раз какое-то чмо встает афк на фотнане.

голда держится на нуле, т.е. дота считает, что чел ливнул.

контроля нет, шмот не тронуть, и он типа в игре, т.е. не дисконнектнулся.

Harpastum и Sayane понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Было бы хорошо приглашать на место ливера друга, но это просто моя влажная мечтулька.

Я знаю же, что хуйня.

Изменено пользователем Harpastum

Моя днюха

Поделиться сообщением

Harpastum написал 30.10.2015 в 04:50:

Было бы хорошо приглашать на место ливера друга, но это просто моя влажная мечтулька.

Я знаю же, что хуйня.

Помню вольво обещали, что за какие то бонусы игроки смогут загружаться и доигрывать игры ливеров.

Могли бы замутить такую штуку.

Поделиться сообщением

В славном 2007 дисбаланс между лейтовиками и магами никуда не исчезал, ибо керриерам хоть и тяжело было стоять линию, но и магам было непросто (высокие манакосты, хуевые регены, отсутствие всяких стиков с хилом как у меки и прочих манг, не было аркан сапогов и т.д) в ирли гейме, и тогда они не могли свой потенциал реализовывать. А к тому времени, когда они начинали набирать силу (маны хватало на прокаст), тогда уже и лейтовики подтягивались, которые начинали всех ебать

Поделиться сообщением

arcania написал 30.10.2015 в 11:17:

В славном 2007 дисбаланс между лейтовиками и магами никуда не исчезал, ибо керриерам хоть и тяжело было стоять линию, но и магам было непросто (высокие манакосты, хуевые регены, отсутствие всяких стиков с хилом как у меки и прочих манг, не было аркан сапогов и т.д) в ирли гейме, и тогда они не могли свой потенциал реализовывать. А к тому времени, когда они начинали набирать силу (маны хватало на прокаст), тогда уже и лейтовики подтягивались, которые начинали всех ебать

Шта? Ты хочешь сказать что тогда в ерли-мид гейме не было сильных персов что ли? Бля, тогда лейт у АМа наступал к 40-50 минуте (а не 25-35 как сейчас). До этого времени веселухой правили расты и потмы с шд, и было ахуенно таких персов пикать. Сейчас эти самые расты и потмы с шд свое преимущество теряют уже к 20 минуте потому что врывается сф/па/лансер с двумя слотами которые они получили за срыв стрика и 15 минут фарма и срут на вас черничным тортиком. Нахуй мне такие герои, которые считаются сильными только 15% игры?

Как бы да, они нужны в любом случае, но не приятно играть на герыче, который будет самым слабым звеном команды почти всю игру, неспособным сделать абсолютно ничего без помощи богоподобного кора.

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

Поделиться сообщением

ввести наконец то маг армор, который работал бы точно так же как и сейчас он работает. Просто удобнее отображать, смотреть скиллы и вещи его понижающие и повышающие.

А про заимствованье из хона хз че народ агрится там и так уже дохера всего заимствовали, нафига прекращать если работает?

Поделиться сообщением

Ввести дизейбл аур.

Одинаковая вражеская аура дизейблит такую же дружественную.

Кираса, шива, пайп, володя, барабаны и т.д., и т.п.

Моя днюха

Поделиться сообщением

(изменено)

катал только что и вспомнил

у тини бы пасивку чуток переделать

пусть срабатывает шанс на стан после атаки - это же реально сделать на движке д2?

просто в душе не ебу почему она должна станить ДО удара

подошел к тини со 100 хп - 3 секунды в стане постоял - он прокаст дал и ебнул тебя

подошел в сильвере - ударить не можешь

втф ебать это же нелегально

100% не только у меня вопросы на этот счет

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 18:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 30.10.2015 в 14:28:

катал только что и вспомнил

у тини бы пасивку чуток переделать

пусть срабатывает шанс на стан после атаки - это же реально сделать на движке д2?

просто в душе не ебу почему она должна станить ДО удара

подошел к тини со 100 хп - 3 секунды в стане постоял - он прокаст дал и ебнул тебя

подошел в сильвере - ударить не можешь

втф ебать это же нелегально

100% не только у меня вопросы на этот счет

Показать больше  

Да, могли б реворкнуть так же, как Тимбера и Кента.

Моя днюха

Поделиться сообщением

Harpastum написал 30.10.2015 в 14:24:

Ввести дизейбл аур.

Одинаковая вражеская аура дизейблит такую же дружественную.

Кираса, шива, пайп, володя, барабаны и т.д., и т.п.

и смысл этой хуйни? Убить все айтемы, дающие ауры?

давай еще дагон стрелять лучами своими не будет, если у врага тоже есть дагон

и рапира дмг давать не будет, если у врага тоже рапира есть

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Harpastum написал 29.10.2015 в 16:47:

Предлагаю присмотреться к монетке в ЛоЛе: +3 голды за каждого убитого рядом крипа и немного регена хп. Если подкрутить, в доту вполне себе войдет.

Алсо, кд на варды в магазине резать на 50% если больше одного героя покупает и ставит варды. Но на старте оставить, как есть.

По поводу ранкеда сотни раз писалось:

1) убрать рандом

2) убрать испытания компендиумов, ставки, испытание героев - вот все вот это говнище

3) показывать ммр всех союзников и средний ммр команд. не показывать ммр врага

4) -ff в ранкед, однако, голосование можно начать только после 30й минуты, голоса ливеров/афкшеров учитываются, как голоса за. Также, людям с мутом чата нельзя начинать голосование.

Показать больше  

87671430298896.jpg

arcania написал 29.10.2015 в 14:31:

Из хона действительно можно много чего хорошего еще набрать, особенно в плане концептов артов и героев (хотя насчет этого я сомневаюсь, многие герои, которых вводили после запрета на копирование дота-героев, излишне имбалансны: как вам герыч, ульта которого ПОЛНОСТЬЮ копирует вражеского героя со всеми шмотками, скиллами и прочим), тем паче, что фрог и так это делает. Например, в 2012 году, когда фрог вводил всяких сларков, тускаров и земель, это было очевидно заимствование из хона концепта быстрых, динамичных героев с большим количеством кнопок и синергией скиллов. Потом всякие транквилы и прочее. Ну и в целом с тех пор фрог усиливал маг.урон и превращал его в важную составляющую игры не только до 30 минуты, что также свойственно хончику было

Я вот думаю, что надо еще взять из хончика грейд сашияши итемом, собирающимся из хуйни на интеллект за 1000 и хуйни на интеллект за 450 (это помимо предложенного масакром). Там еще есть что-то интересное, но я давно не заходил туда уже, не припомню

Морф что-ли?

Для тех, кто пишет транслитом

<p>

Поделиться сообщением

Цитата
' timestamp='1446222443' post='17225684']
  Harpastum написал 29.10.2015 в 16:47:

87671430298896.jpg

Какие аргументы против ff, кроме смищных картиночек?

Я же не предлагаю вводить это в нормал, а только в ранкед, где люди понимают, когда они могут комбекнуть, а когда - нет.

Моя днюха

Поделиться сообщением

потому что хуесосы будут прожимать фф по кд и ныть что тима раки

Поделиться сообщением

Harpastum написал 30.10.2015 в 17:05:
  Цитата

Я же не предлагаю вводить это в нормал, а только в ранкед, где люди понимают, когда они могут комбекнуть, а когда - нет.

2к тоже ранк, если что

Для тех, кто пишет транслитом

<p>

Поделиться сообщением

Надо големам стан за ману сделать, а то хули выблядки на думах по кд кидаются за просто так

Поделиться сообщением

Harpastum написал 30.10.2015 в 17:05:

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
' timestamp='1446225165' post='17225975']

2к тоже ранк, если что

Говно вопрос, хуярим функцию фф с 4500 ММР, какие траблы?

Показать содержимое

>сравнивать прокоманды с пабчиком в 2045

Изменено пользователем Harpastum

Моя днюха

Поделиться сообщением

ваш винрейт с фф упадет

репорты чаще кидать придется

нажал принять игру - играй и старайся

удовольствие в игре, а не в победе (но офк не в тотальном подсосе)

And through it all

Поделиться сообщением

Harpastum написал 30.10.2015 в 17:36:
  Цитата

Говно вопрос, хуярим функцию фф с 4500 ММР, какие траблы?

Показать содержимое

>сравнивать прокоманды с пабчиком в 2045

Показать больше  

Для таких как ты есть другие моба игры, где можно сдаться. Лол, Хон, Хотс.

Поделиться сообщением

До 6.83 фф был бы норм

Сейчас тупо 0 смысла

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...