Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения [6.86]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Sasori' timestamp='1444745520' post='17110398']

Мувспид убрали хуй знает когда а глобал совсем недавно, глобал был очень имбовым, ликан в каждой игре был.

Не надо его трогать сейчас, он балансед.

даже посмотрел, 6.54 убирают мс

6.72d убирают глобал.

Sasori' timestamp='1444745520' post='17110398']

Мувспид убрали хуй знает когда а глобал совсем недавно, глобал был очень имбовым, ликан в каждой игре был.

Не надо его трогать сейчас, он балансед.

даже посмотрел, 6.54 убирают мс

6.72d убирают глобал.

да вы гоните чтоль? с чего это он был имбой из-за глобал пассивки? он был имбой из-за хауля 1 лвла(тогда он давал вроде 20 урона и маленькое кд было) и имбалансного ульта с моментальным превращением и маленьким кд. все это пофиксили а глобал как убрали так и не вернули. хотя это был бы приятный баф для этого героя и вполне бы вернуло его в пики.

Я смотрю уже вообще никто не помнит/не знает почему был имбой Ликан. В общем история: в далеком прошлом еще когда не было овер9000 голды в сек, порезанного леса, и бешеной голды за стрики, жил был волчок, который самонил еще двух волчков, хп у которых уже к второму своему лвлу превышало хп самого ликана. Он всегда фулл хп в лесу, а волки способны были танковать почти все споты с 1 уровня. Ликан был самым быстрофармящим лесным керри. Плюс ко всему будучи самым топовым забираетлем рошана (разве что после урсы). он вывозил володю, пт, медаль, аегу к ~10 минуте и за ульту убивал как минимум одного почти любого героя на карте , а потом пушил любую линию на карте. И никто не мог его остановить, т.к. у него аега, инста макс мувспид тд.

А сейчас ликан в дерьме, причем уже давно. Причин много: волки в говне; лес в говне и не актуален; сказать что ульта в говне - вообще ничего не сказать; алсо даже если ты хорошо отстоял лес, бывший его "перефарм" уже нифига не перефарм. Единственное что ховль еще сильный спел, и то, только потому что глобальный. Ну и апчик регена волков был норм: с тех пор хоть рошанчика можно эффективно забирать на 7.

Короче пиздос. Ликан больная тема для меня. Пишу к тому, что до имбы ему далеко и хорошего бафа он заслуживает.

Изменено пользователем Vicarious

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Способность.

Название: Неизвестно

Описание: Следующие способности, которые применит герой, на котором это заклинание, получат увеличенный кулдаун.

Увеличение кулдауна: Неизвестно

Время действия: Неизвестно

Дальность применения: Неизвестно

Манакост: Неизвестно

Кулдаун: Неизвестно

Примечание автора: Это заклинание будет актуально против тех героев, которые имеют в своём арсенале способности с низким кулдауном.

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

Заменить думу лвлдез другой способностью, не имеющей таргета, похуй, что это будет аура на армор или пасивка на баши, массовое замедление или хуйня типа айспада.

Дум итак слишком сильный герой, который в соло убивает практически любой таргет и практически всегда. И от него не спасает даже линка, ему банально на нее похуй из-за лвлдеза, а так придется либо атаковать вдвоем, либо собирать итем, сбивающий линку, в общем имбовость резко понизится.

Способность для Дума.

Название: Hell Chain (Адская цепь)

Описание: Дум бросает цепь на противников связывая их между собой, будь то крипы или герои. Связанные цели получают урон и не могут отойти друг от друга в определённых пределах.

(Параметры для глаз, но их можно поменять)

Время действия: 5 секунд

Урон: 20/40/60/80

Вид применения: Fatal Bonds, как у Варлока.

Дальность применения: 750

Максимальное расстояние между связанными целями: 400

Манакост: 100/110/120/130

Кулдаун: 25 секунд

Особенность: Если на момент связывания расстояние было больше, то оно сохранится. Но, если оно по какой-то причине уменьшится за время действия заклинания, то больше не увеличится в пределах допустимого расстояния.

Примечание автора: Можно связать героя с тупым крипом, который не побежит в страхе от Дума, не давая при этом убежать привязанному герою.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Просыпаешься, а ты связан и рядом мужик с плеткой.

Поделиться сообщением

что-то на уровне 100%ных шаклей с дпсом как у чейнов эмбера ммм

Поделиться сообщением

(изменено)

Король скелет

(Спасибо Папич за стримы)

Способность №1. (Вместо текущих 2 и 3 способностей)

Название: Неизвестно

Описание: Король скелет, сокрушая в бою своих врагов, может отнять их жизненную силу, восстановив свою собственную.

Параметры:

Шанс: 15%

Здоровье у врага: 50/100/150/200

Здоровье себе: 50/100/150/200

Способность №2.

Название: Верность усопших

Описание: Если Король скелет наносит смертельный удар по врагу, будь то крипы или герои (свои или вражеские), есть вероятность, что возродится скелет, который будет сражаться на стороне своего Короля.

Параметры:

(Цифры для глаз, но их можно поменять)

Шанс: 50%

Здоровье скелета: 200/300/400/500

Урон скелета: 25/50/75/100 (тип: Физический)

Скорость атаки: 1 удар в секунду

Скорость передвижения: 350

Броня: 0

Резист к магии: 0%

Время жизни: 60 секунд

Примечание автора: Также способность №2 можно изменить так, чтобы появлялись скелеты разного вида. Например скелеты ближнего, дальнего боя или скелет-маг.

Поделиться сообщением

проносим базу на 10 минуте заластхитив пачку крипов?

мне нравится :yes:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

проносим базу на 10 минуте заластхитив пачку крипов?

мне нравится :yes:

Господи, ну если видишь в этом имбу, то уменьши шанс появления. Либо время жизни. Ну ты чё? :)))

Поделиться сообщением

ну ты просто предлагаешь сделать бруду, которой не нужна мана вообще

и у нее дпс 25\15 и умирают от 2 чихов, а тут хз даже как занерфить, чтобы не получилось полное говно, и одновременно они не ломали всё на своем пути

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

и у нее дпс 25\15 и умирают от 2 чихов, а тут хз даже как занерфить, чтобы не получилось полное говно, и одновременно они не ломали всё на своем пути

Можно тогда сделать так, чтобы Король скелет, просто вызывал определённое количество скелетов. Кулдаун и манакост включены.

Ну я не знаю, но мною движет то, что герой и Король и Скелет. :))) Хочется сделать нечто в этом духе.

Можно также изменить, чтобы Король скелет, вызывал скелетов, если рядом есть трупы крипов. Сколько трупов, столько и скелетов.

Но вообще мне с шансом нравится больше. Допустим 25% шанс, после ластхита и на 60 секунд. Много у тебя будет армии с такими параметрами?

Поделиться сообщением

Можно тогда сделать так, чтобы Король скелет, просто вызывал определённое количество скелетов. Кулдаун и манакост включены.

Ну я не знаю, но мною движет то, что герой и Король и Скелет. :))) Хочется сделать нечто в этом духе.

Можно также изменить, чтобы Король скелет, вызывал скелетов, если рядом есть трупы крипов. Сколько трупов, столько и скелетов.

Но вообще мне с шансом нравится больше. Допустим 25% шанс, после ластхита и на 60 секунд. Много у тебя будет армии с такими параметрами?

http://hon.gamepedia.com/Forsaken_Archer#Call_of_the_Damned - 1

http://hon.gamepedia.com/Balphagore#Corpse_Conversion - 2

Зачем предлагать то, что уже есть?

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

http://hon.gamepedia...l_of_the_Damned - 1

http://hon.gamepedia...rpse_Conversion - 2

Зачем предлагать то, что уже есть?

Извини, друг, но я ни разу в жизни не играл в ХоН. Так что не могу знать, что где-то в далёкой далёкой Зимбабве, какой-то ребёнок придумал способность для настольной игры, а ты проезжал рядом с родителями и увидел рисунок этой способности того мальчика, знаешь, что это уже придумано, и теперь ты меня этим попрекаешь.

Зато способность №1 с армлетом будет просто вкусняшкой.

Поделиться сообщением

пассивно создает, активкой убивает себе на хп.

но тогда рип вк сап :hmm:

а зачем его менять хз.

Отсюда полного реворка абилки еще ни разу отправлено не было, я уверен

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

пассивно создает, активкой убивает себе на хп.

но тогда рип вк сап :hmm:

а зачем его менять хз.

Отсюда полного реворка абилки еще ни разу отправлено не было, я уверен

Подскажи сайт, где есть вероятность, что увидят. Пусть на инглише. playdota.com у меня не открывает. Закрыли? На дота2.ру?

Когда была playdota.com, то я однажды вбросил пак способностей. В итоге получил ульт феникса, название ульты тускара не без моей помощи, пасивка тимбера, ульт и пассивка легионки, также мои. Способность Rod of Atos, тоже.

Поделиться сообщением

новый русверм растет :pray:

Не хочу тебя расстраивать, но я уже вырос.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю тебя на редите должны залакосить. Больше предположений нет.

-вапр

Поделиться сообщением

запретите челику с ником уеллуех тут писать это же просто пиздец

тоже наверное рожденный индигой

ValeraIdiSuda, yellyex и 3trall понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

запретите челику с ником уеллуех тут писать это же просто пиздец

тоже наверное рожденный индигой

Я не увидел ни одного аргумента с твоей стороны для того, чтобы я не мог здесь писать что-либо. Начинай придумывать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...