Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения [6.86]

Рекомендованные сообщения

Виверна:

Колд эмбрейс нужно сделать диспелибл

Поделиться сообщением

Я бы даже поднерфил врку, сделав возможность диффузами снимать виндран

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я буду редактировать/репостить этот пост добавляя предложения к изменению прямо во 2 пункт. (если так можно)

1. Tiny. пасивка способность Craggy Exterior

2.

Damage: 25 / 35 / 45 / 55

Stun Chance: 10% / 15% / 20% / 25%

Stun Duration: 1 / 1.25 / 1.5 / 1.75

Bonus Armor: 2 / 3 / 4 / 5

Radius: 300

Stun Chance: 17%

Stun Duration: 0.25 / 0.5 / 0.75 / 1

Magic resist: - 5 / 6 / 7 / 8%

Steal Duration: 60

Bonus Armor: 1 / 2 / 3 / 4

Radius: 500

(Срабатывает при таргетных скилах на героя. Не спадает при нажатии бкб/еулов и пуржа. Как стаки сларка.)

(Bonus Armor - возможно стоит убрать его совсем и поднять базовый армор на 1-2, либо прирост - глянем по обсуждениям.)

3.

- Мы будем наблюдать другие вариации расскачек и билдов.

- Увеличение ренжа срабатывания - заставит ренж героев играть более аккуратно. (В то время как тини, наоборот, будет стараться настакать противника. Погони за тини станут более опасными. Уже предвижу то, как тини маневрирует пробуя словить на 1-2 стаках и на развороте ) :vau:

- Снизил бонус армор на 1. Учитывая врожденный армор - пусть будет. Но возможно стоит убрать бонус армора и добавить базовый на 1-2. ну и с левелом там чет допридумать.

В общем, cильно повлияет на мышление и поведение игроков :rickroll:

Офк можно подправить с цифрами. Но суть в идее.

нужно мнение про или людей с мозгами

Изменено пользователем ChOMy

Поделиться сообщением

Морфу надо урон поднять второго скилла, циферный без х, чтобы силовой и агильный морф стали лучше, оба не очень и примерно равны по крутости. Чтобы агрессивного морфа качали 1 2 и на раз третью.

На раз третью? И что ты им будешь делать своим агрессивным морфом? Сосировать по кд от прокастеров?

Поделиться сообщением

какую же мусорную хуйню @@Harpastum предлагает, пиздец :avtorklif:

по сабжу: надо бы на самом деле бладсикеру пассивку сделать как и раньше с 100% хп, герой просто мертвый, не может сейчас ничего на любой стадии игры

Поделиться сообщением

какую же мусорную хуйню @@Harpastum предлагает, пиздец :avtorklif:

по сабжу: надо бы на самом деле бладсикеру пассивку сделать как и раньше с 100% хп, герой просто мертвый, не может сейчас ничего на любой стадии игры

ну такое.. играли против меня челики вроде в порядке

Поделиться сообщением

совсем дурачок? фейзы и так порезали. просто вернуть старый шекл.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я буду редактировать/репостить этот пост добавляя предложения к изменению прямо во 2 пункт. (если так можно)

1. Tiny. пасивка способность Craggy Exterior

2.

Stun Chance: 10% / 15% / 20% / 25%

Stun Duration: 1 / 1.25 / 1.5 / 1.75

Bonus Armor: 2 / 3 / 4 / 5

Radius: 300

Stun Chance: 17%

Stun Duration: 0.25 / 0.5 / 0.75 / 1

Magic resist: - 5 / 6 / 7 / 8%

Steal Duration: 60

Bonus Armor: 1 / 2 / 3 / 4

Radius: 500

(Срабатывает при таргетных скилах на героя. Не спадает при нажатии бкб/еулов и пуржа. Как стаки сларка.)

(Bonus Armor - возможно стоит убрать его совсем и поднять базовый армор на 1-2, либо прирост - глянем по обсуждениям.)

3.

- Мы будем наблюдать другие вариации расскачек и билдов.

- Увеличение ренжа срабатывания - заставит ренж героев играть более аккуратно. (В то время как тини, наоборот, будет стараться настакать противника. Погони за тини станут более опасными. Уже предвижу то, как тини маневрирует пробуя словить на 1-2 стаках и на развороте ) :vau:

- Снизил бонус армор на 1. Учитывая врожденный армор - пусть будет. Но возможно стоит убрать бонус армора и добавить базовый на 1-2. ну и с левелом там чет допридумать.

В общем, cильно повлияет на мышление и поведение игроков :rickroll:

Офк можно подправить с цифрами. Но суть в идее.

нужно мнение про или людей с мозгами

все равно уг скил на уровне пассивки дк

(я не про но похуй хаха)

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

3 томбы;3 грейва;3 репела;3 дефпульса;3 нейчурс кола;3 суицида течиса;3 сноубола; 3 ливинг армора;3 фиссуры;3 вакуума;3 файрфлая;3 медведя;3 миднайт пульса; 3 варда пугны

БАЛАНС

Ну ясен хуй для баланса порезать дамаг спелу либо оставить его только на первом (типа три стана лины, но демедж только от первого проходит), а варды, томбы и вся хуйня просто в три раза слабее: в три раза меньше длительность жизни, в три раза меньше тычек надо, чтобы уничтожить это говно.

Энджой тремя репелами по 4 секунды на ластлевеле раскачки, ага.

зато шмоточку новую придумал гыгы кайф впизду баланс ну и просто было бы интересно даже при реализации(гипотетической) этого пиздеца - как совмещалась бы активка этой хуйни с активкой атоса? :lol:

Спелл накладывает дебафф атоса, но только если он синглтаргет.

Как будто сейчас в этой помойке есть баланс, насмешили.

UPD: возможен реворк: те же компоненты, только бафф спелла на 50%. Т.е.:

1) увеличение АОЭ

2) увеличение дамага

3) увеличение длительности дизейбла

4) томба, вард, сигил: увеличивает время жизни, количество ударов для разрушения. Не изменяет: АОЭ, частоту появления зомби, урон зомби и их хп, замедление скорости атаки и т.д.

5) призваные юниты: хпбар на 25%, урон на 25%, количество не изменяется

6) синглтаргет спелл накладывает дебафф атоса, который начинает действовать после окончания дебаффа, накладываемого самим спелом.

Работает с предметами, не работает на ультимейты.

Изменено пользователем Harpastum

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

эх щас бы из за какого-то сраного артефакта хуйню под каждый спелл в доте придумывать

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

эх щас бы из за какого-то сраного артефакта хуйню под каждый спелл в доте придумывать

Под бкб придумали же.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Ну и зачем этот артефакт будет нужен?

Не вижу ни одного героя которому понадобиться это активка, если у нее такие правила.

Поделиться сообщением

совсем дурачок? фейзы и так порезали. просто вернуть старый шекл.

не понял при чём тут фазы, доставляет не скорость, а 100% уворот. Потом это даже не ультовый спелл, её начинают окружать ветры, почему их нельзя задиспелить? в чём логика?

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Ну и зачем этот артефакт будет нужен?

Не вижу ни одного героя которому понадобиться это активка, если у нее такие правила.

Можно подкрутить параметры, добавив к баффу снижение манакоста спела на 50%.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Андед и так перебафанный в говнище, но нет, сделали ещё аганим который по 10 стренжи стилит.

Но ещё надо кол-во ударов по томбе увеличить, что бы вобще все охуели.

Может тогда проще переапать сразу героев. а не итем какой-то ненужный вводить для этого?

spacer.png

Поделиться сообщением

Андед и так перебафанный в говнище, но нет, сделали ещё аганим который по 10 стренжи стилит.

Но ещё надо кол-во ударов по томбе увеличить, что бы вобще все охуели.

Может тогда проще переапать сразу героев. а не итем какой-то ненужный вводить для этого?

Ап только за внутриигровую валюту, что ты как первый раз-то во ф2п играх.

Палехчи, ребят, я ж только ПРЕДЛОЖИЛ, а вы с ума сходите, как будто я - Айсфрог и анонсирую 6.86.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем NIWT9K

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

фф плз!

нахуй иди. четверть игр я знаю, что имею шанс вытащить даже с 4 мусорными детьми говна. но тут челики пишут фф когда у меня допустим 8-2-4 и я лузаю? нет спс(в лол как то играл давно немного. вот там такая хуйня по кд была)

Поделиться сообщением

фф плз!

нахуй иди. четверть игр я знаю, что имею шанс вытащить даже с 4 мусорными детьми говна. но тут челики пишут фф когда у меня допустим 8-2-4 и я лузаю? нет спс(в лол как то играл давно немного. вот там такая хуйня по кд была)

Начал играть в ЛоЛ, половина ебланов голосует против, даже если их ебут под их же фонтаном в очко.

Не вижу в ff в Доте каких-то страшных последствий, кроме облома фарма кда всяким нафиженным уебищам.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да какой ФФ? После второй игры Альянс-НиП этот вопрос вообще никогда не должен подниматься.

Единственное для чего он может быть это ситуации с фармом фонтана, но для этого нужно просто усилить фонтан тру страйком (и может както еще, например неуязвимость 2-3 секунды для только что вставшего героя в радиусе 500 от респавна), что я уже тут писал. А фрог по каким-то идеологическим причинам не хочет этого вводить.

То же самое можно сказать об ограничении на покупку курьеров. Что мешает сделать какой-нибудь трехминутный кулдаун или сделать лимит например 2 живых курьера одновременно для команды? Кроме фида курьерами, возможность покупать их много за раз вообще никем никогда не используется.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...