Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения [6.86]

Рекомендованные сообщения

сделать лимит например 2 живых курьера одновременно для команды

ну например у тебя один курьер умер, ты купил еще два. потом первый возродился, куда третий девать?

Поделиться сообщением

Надо вернуть возможность убивать фонтан. Где моя урса соло карающая этот колодец???

Поделиться сообщением

Надо вернуть возможность убивать фонтан. Где моя урса соло карающая этот колодец???

в том же мире где ты 1 в 9 катки тащишь

если люди адекватные и видят что есть шанс выйграть вряд ли он будут спамить фф , а со всякими даунами хоть с фф, хоть без,не выйграть

Поделиться сообщением

Единственное мое желание, чтобы вольво запретили нахуй рандомить в ранкеде

Vicarious и Harpastum понравилось это

Поделиться сообщением

сделать лимит например 2 живых курьера одновременно для команды

ну например у тебя один курьер умер, ты купил еще два. потом первый возродился, куда третий девать?

куда хочешь, суть совершенно не в этом

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Если в команде есть ливер, то минус птс получает только он

Изменено пользователем Dorios

Поделиться сообщением

Если в команде есть ливер, то минус птс получает только он

тогда для баланса он должен получать -125
DtM.Hekpo понравилось это

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, парням из валв кто-то в в 2010ом фонтан снес

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

зачем тру страйк? давайте сразу ваншот, че уж там

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня смущает одна проблема в доте: к примеру, проебался я с покупкой и собрался левый предмет, если его разобрать и продавать компоненты, они сразу же идут за пол стоимости.

Надо сделать настраиваемый делей на сборку предметов. 3-5 секунд где-то.

Изменено пользователем Harpastum

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Я буду редактировать/репостить этот пост добавляя предложения к изменению прямо во 2 пункт. (если так можно)

1. Tiny. пасивка способность Craggy Exterior

2.

Damage: 25 / 35 / 45 / 55

Stun Chance: 10% / 15% / 20% / 25%

Stun Duration: 1 / 1.25 / 1.5 / 1.75

Bonus Armor: 2 / 3 / 4 / 5

Radius: 300

Damage: 25 / 35 / 45 / 55

Stun Chance: 17%

Stun Duration: 0.25 / 0.5 / 0.75 / 1

Magic resist: - 5 / 6 / 7 / 8%

Steal Duration: 60

Bonus Armor: 1 / 2 / 3 / 4

Radius: 500

(Срабатывает при таргетных скилах на героя. Не спадает при нажатии бкб/еулов и пуржа. Как стаки сларка.)

(Bonus Armor - возможно стоит убрать его совсем и поднять базовый армор на 1-2, либо прирост - глянем по обсуждениям.)

3.

- Мы будем наблюдать другие вариации расскачек и билдов.

- Увеличение ренжа срабатывания - заставит ренж героев играть более аккуратно. (В то время как тини, наоборот, будет стараться настакать противника. Погони за тини станут более опасными. Уже предвижу то, как тини маневрирует пробуя словить на 1-2 стаках и на развороте ) :vau:

- Снизил бонус армор на 1. Учитывая врожденный армор - пусть будет. Но возможно стоит убрать бонус армора и добавить базовый на 1-2. ну и с левелом там чет допридумать.

В общем, cильно повлияет на мышление и поведение игроков :rickroll:

Офк можно подправить с цифрами. Но суть в идее.

нужно мнение про или людей с мозгами

давай апнем героя который итак в мете и по кд заходит тини + висп

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Когда герой заходит только в связке с другим и только у команд, которые хорошо ее тренировали - это так себе наличие в мете

Harpastum понравилось это

Поделиться сообщением

Идея по фиксу БКБ

- Теперь на юнита под Аватаром можно применять все способности. Способности по-прежнему не будут иметь эффекта когда юнит находится под БКБ, но после окончания его действия юнит будет находиться под эффектом способности( например, если оракл вешает дебафф фэйт эдикта 3 уровня на юнита под БКБ, длительность которого остается 3 сек. Соответственно юнит будет находится 2 сек под действием дебаффа после БКБ). БКБ по-прежнему снимает негативные эффекты при применении. На юнита под бкб невозможно использовать астрал(ШД, ОД).

Поделиться сообщением

На самом деле найс идея, правда тут много оговорок будет помимо астралов. Как например будет функционировать шаклы расты на героя в бкб?

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ввести в рмм рандом мод или сд хотя бы

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Да никак, зачем, спрашивается, нерфить бкб, если он и без того хорошо сбалансирован?

Поделиться сообщением

Да никак, зачем, спрашивается, нерфить бкб, если он и без того хорошо сбалансирован?

на + сычах, раньше офк его продать нельзя было, щас идеально

Поделиться сообщением

Идея по фиксу БКБ

- Теперь на юнита под Аватаром можно применять все способности. Способности по-прежнему не будут иметь эффекта когда юнит находится под БКБ, но после окончания его действия юнит будет находиться под эффектом способности( например, если оракл вешает дебафф фэйт эдикта 3 уровня на юнита под БКБ, длительность которого остается 3 сек. Соответственно юнит будет находится 2 сек под действием дебаффа после БКБ). БКБ по-прежнему снимает негативные эффекты при применении. На юнита под бкб невозможно использовать астрал(ШД, ОД).

Фикс бкб? ты с ума сошел, его апать надо, а не фиксить. Ты 15-20 минут сфчику пытаешься насобирать этот бкб за 4к. Насобирал, вот он долгжданный файт (ты теперь самец, ты ведь с бкб), тебя агрит ебаный акс или станит рексар, да вообще похуй, и тебя разматывают за 3 секунды, ахуенно инвистировал 4к денег.

Что на счет ВРКИ. Урезать дмг на 5-7, поднять кд шекла = играбельно

Поделиться сообщением

ВРка: Шакл - скиллшот, который действует на ближайшего юнита.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле найс идея, правда тут много оговорок будет помимо астралов. Как например будет функционировать шаклы расты на героя в бкб?

Я изначально думал над тем, что бы после окончания станы не начинали действовать, но тогда какой прок от этой фичи? Разве что куннкой крест вешать

P.s. ах да еще что бы хексы работали, а станы нет

P.s.s: Если уже такой реворк делать, то нужно и длительность/кд менять

Изменено пользователем Re-store

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...