[AF]Sasori #521 22 октября 2015 (изменено) Челик предлагает просто удалить одну из особенностей игры. Удалить ничем не заменив, и вы это пытаетесь обсуждать. Предлагаю следующим шагом удалить сложную и легкую линии (сделать их одинаковыми) а то я не могу антимагом в харду ходить даблой. Изменено 22 октября 2015 пользователем [AF]Sasori Harpastum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #522 22 октября 2015 (изменено) :facepalm: Научись пожалуйста читать и ты поймешь что придет на замену./ Ботл есть искусственный ограничитель пула, хватит быть привязанным к этому архаичному костылю.Хуй пойми как еще нужно выразится чтобы до вас дошла мысль. При ебучем условие 3/1/1 нельзя сделать полностью юзабельный пул из 100 героев (Если только герои не равны друг другу, что есть бред) Сколько второй доте годков? Лет 5? Уже 5 лет как киберспорт начал работать по крупному и один хер всегда пул состоит из 30 героев, меняются ли герои? Да. Меняется ли количество юзабельных героев? Нет. Это нельзя исправить нерфами/апами героев. Нужны кардинальные изменения, это одно из них. Самое просто и эффективное. Можно ли добавить только этот фикс (удаление ботла) и больше ничего? Конечно нет, так как значительно пошатнется нынешний и без того хрупкий баланс.Только в условиях когда герои сталкиваются лбом друг с другом, только тогда можно достоверно оценить силу конкретного героя, только в таких условиях можно строить баланс, а ни когда на 3 линиях противники доджат друг друга и выиграть/проиграть линию может только рандом в виде руны (При условии равной игры).Игре уже 12 лет и на данный момент она и осталось той имбалансной хренью какой и была со своего рождения. / BTWСерьезно народ, если вы не можете в текст, тогда может свалите нахер? И херу вы привязались к этому АМу, просто рандомный герой который пришел в голову.Хуйню морозите по кд. P.S. Как я и сказал в первом посте, если будут люди готовые поддержать идею, то можно уже действительно начать полноценную дискуссию, про множество вызванных изменений и способы их решений.На данный момент это просто мысль, которая терзает меня на протяжении последних 3 лет. С каждым годом ситуация только ухудшается. Мне надоели игры в которой ничего не происходит, но спустя 10 минут после старта уже известен победитель/проигравший. Самое смешное что это правило работает как для паба так и для про сцены. Хотите ли видеть доту такой еще 5, 10, 15 лет? Решать вам офк. Изменено 22 октября 2015 пользователем MrIIIyt pulseOo и Vicarious понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #523 22 октября 2015 (изменено) Удаляешь ботл - на мид приходят автономные герои типа некролита, или те кому мана не нужна особо - сф, тб.Те спамеры о которых ты говорил - паки, дп и тд. становятся на миде хуже в 10 раз и не пикаютсяПул в 30 героев остается. (хотя вообще не буду утверждать, но сейчас помоему дохуя героев пикается)Игра становится еще более терпильной. И ты просто удаляешь к хуям особенность игры - контроль рун мидерами. И блять в этом патче постоянно дабл хард ходят, какое 3/1/1? Изменено 22 октября 2015 пользователем [AF]Sasori LueKang понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #524 22 октября 2015 (изменено) почему это уебище ещё пишет свои высерыТолько в условиях когда герои сталкиваются лбом друг с другом, только тогда можно достоверно оценить силу конкретного герояну охуеть блять ты поди ещё пишешь "1х1 на руне го я тя выебу рак тока вкрысу могёте"уебище аж противно читать Изменено 22 октября 2015 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #525 22 октября 2015 обычно над даунами просто рофлятнахуй вы че-то обьяснять пытаетесЬ? бтв манго должно продаваться в сайд шопе seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #526 22 октября 2015 По порядку:1) Удаляешь ботл - на мид приходят автономные герои типа некролита, или те кому мана не нужна особо - сф, тб.Из всех тобый названный актуальный только некролит за счет пассивки. СФ юзлес в дабле, сф юзлесс без маны, так как он не сможет фармить даже при щемлении свои души. ТБ? Серьезно? Герой с 400 хп это не герой. Множество героев появится для дабл мида (+возможность хелпа с фореста, джангл вполне при таких раскладах может жить), сразу вернуться кункна/дк/брю/тот же гуля +1 теперь сможет стоять мид на изичах 2) Те спамеры о которых ты говорил - паки, дп и тд. становятся на миде хуже в 10 раз и не пикаютсяОни и не нужны будут в миду, большинство этих героев могут стоять соло хард/соло изи, для фаст экспа. Мид без ботла будет представлять из себя даблу/триплу в особых случаях, теперь роли поменяются в этом и заключается суть.3) Пул в 30 героев остается. (хотя вообще не буду утверждать, но сейчас помоему дохуя героев пикаетсяВПикается где и с каким вром? Ты давно видел победы без тусика\квопы\анди\вр\пла\дума\дазла? Я честно говоря нет, что в про гейминге что в пабе. Пикнуть можно любого героя, только это не отменит того факта что ты въебешь.И с чего пул в 30 героев остается? Снова появляются множество вариаций 2х2, 3х3 1х1, просто сыграй с кем нибудь лоби без ботла и ты увидешь совершенно новую игру. 4) И ты просто удаляешь к хуям особенность игры - контроль рун мидерамиКакой контроль в 2015 ало??? Нынче две руны, мидеры всегда с полными ботлами. 5)И блять в этом патче постоянно дабл хард ходят, какое 3/1/1Дабл хард, это анди/туск? Ну пиздец выбор. Столько разнообразия что даже и не знаю кого выбрать. 6) Игра становится еще более терпильнойЗдесь получится дваякая ситуация. С одной стороны мы получим постоянную стычку на лайнах. С другой стороны, уменьшится количество получаемой голды с крипов, так как фри фарм отменяется, из за постоянного пресинга на лайнах обе стороны недополучат голды. Как итог, мы имеем более напряженную, но более медленную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #527 22 октября 2015 Ботл будет вайбл если вы даже сами руны удалите. Сейчас бы попиздеть что-то на один из самых окупающихся итемов в игре. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #528 22 октября 2015 (изменено) Чето даже не хотел сперва отвечать, но раз уж начал.1) Не суть кого я назвал, суть в том что ты меняешь одних героев на других. (дк без боттла бтв вообще классно стоит наверно(нет))2) вообще пиздец, щас бы сфом или дп в соло хард сходить, еще и без ботла.3) что значит без героев, если речь о том кого пикают а кого нет, естественно тир1 герои по кд в играх, но остальные тоже есть, не пикаются сейчас только реально слабые/занерфленные герои которых не так много (на про сцене) я вот сейчас список героев открыл и реально в последнее время я в пиках не видел ну максимум 20.4) ну и чо, никогда не убивают саппорта который идет чекать руну для мидера? никогда не убивают мидера который пошел за руной? Ты понимаешь что без ботла все будут тупо на лайнах тусить с редкими гангами в смоках?5) дохуя чем ходят, баланар огр дум слардар ембер Ну и вообще в целом изменения должны идти путем дополнений или фиксов, а не удалений. Ботл будет вайбл если вы даже сами руны удалите. Сейчас бы попиздеть что-то на один из самых окупающихся итемов в игре.Так он и говорит что ботл типа слишком сильный и не дает героям без спам абилок раскрыть себя При этом приводит в пример дк и брю у которых спам абилки как раз есть. Изменено 22 октября 2015 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #529 22 октября 2015 (изменено) Поднять реген хп и мп на фонтане.20%/сек.Нахуя? Косвенно это бафнет всяких тп абузеров, типа Эмбера\Кункки и позволит эффективнее дефать хг. И, блять, оградите его барьером (как респауны в шутерах), который не дает вижн, не дает блинковаться туда. Изменено 22 октября 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #530 22 октября 2015 (изменено) MrIIIyt тут ты никому ничего не докажешь. Тут сидят пацаны которые фапают на вегу и набили свои 4500 на фениксах и бладсикерах. Я много раз писал что в доте нужно менять фундаментальные вещи, потому что эта избушка давно прогнила, но тут люди предпочитают обмазывать бревна навозом и заодно обмазываются сами не понимая того.Как ты наверное уже убедился здешние ребята не то что на 2 шага в перед не думают, они и на длину своих гениталий плохо соображают. Убирая ботл вы не убиваете пака или еще кого-то. Вы возвращаете в мид героев 40, от силабиров до мортредок.Когда возращаются новые герои, против них стоновятся актуальными ДРУГИЕ НОВЫЕ ГЕРОИ бл**ь. И тут вам и пак будет в миде и сларк.И это сделает доту намного лучше. Ботл удалять не обязательно. Человек предложил идею к обсуждению и вполне хорошо ее обосновал. Я закинул пару вариантов таких как срез цены и заряды за килы. Но вы докапываетесь до конкретики вообще не обдумав замысел. Еба**й биомусор.А теперь давайте обсудим насколько думу надо порезать реген и прирост силы. Гнилье. Изменено 22 октября 2015 пользователем pulseOo Vicarious понравилось это -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #531 22 октября 2015 (изменено) ^блять не овни плзСуть мида в доте в том что есть ботл и руны, за счет которых мид и стоится, вы предлагаете сделать из мида вторую легкую линию с теми же героями что на легкой линии. Как бы ты там что-то не изменил в этом направлении, все равно текущие герои изчезнут с мида а придут другие. Нахуй ты 4500 на имбах сюда приплел я не знаю, напрашивается вывод что у тебя 4500 без имб или что? (нет, если у вас внатуре 4500 то вы скажите, я пойму что обсуждать с вами нечего и вы не понимаете ничего в игре) Изменено 22 октября 2015 пользователем [AF]Sasori LueKang понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #532 22 октября 2015 Нельзя прогонять спамеров с мида. Ибо тогда центральный коридор станет предпочитетельным для хардкерри героев, которые шустро получат свой фарм, и игра превратится в битву керри. Даже сейчас-то уже по 3 керри пикают на команду, но сейчас по крайней мере два из них - семикерри. А после удаления боттла всякие спектры с антимагами будут и на мид ходить, что унизит магов-прокастеров в полный ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #533 22 октября 2015 (изменено) Снизить цену за ботл, запретить пополнять у фонтана - только руны, только хардкор. Увеличить эффективность рун из ботла - типа хаста из ботла дает не только макс мувспид, но и 50-100% асДД дает увеличение магического урона на х%Иллюзии из ботла могут использовать 1 способность героя (не ульт офк) и сразу умирают Баунти из ботла дают множитель экспы/голды в течение 10 секундРеген из ботла не кончается при достижении максимума маны. Увеличить длительность сохранности рун до 5 минут, разрешить юзать руну на союзника.При смерти руны пропадают, заменяются просто на заряды ботла. При юзе на союзника - ченнелинг 3 секунды (можно сбить станом) Такого плана могут быть изменения Изменено 22 октября 2015 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #534 22 октября 2015 MrIIIyt тут ты никому ничего не докажешь. Тут сидят пацаны которые фапают на вегу и набили свои 4500 на фениксах и бладсикерах. Я много раз писал что в доте нужно менять фундаментальные вещи, потому что эта избушка давно прогнила, но тут люди предпочитают обмазывать бревна навозом и заодно обмазываются сами не понимая того.Как ты наверное уже убедился здешние ребята не то что на 2 шага в перед не думают, они и на длину своих гениталий плохо соображают. Убирая ботл вы не убиваете пака или еще кого-то. Вы возвращаете в мид героев 40, от силабиров до мортредок.Когда возращаются новые герои, против них стоновятся актуальными ДРУГИЕ НОВЫЕ ГЕРОИ бл**ь. И тут вам и пак будет в миде и сларк.И это сделает доту намного лучше. Ботл удалять не обязательно. Человек предложил идею к обсуждению и вполне хорошо ее обосновал. Я закинул пару вариантов таких как срез цены и заряды за килы. Но вы докапываетесь до конкретики вообще не обдумав замысел. Еба**й биомусор.А теперь давайте обсудим насколько думу надо порезать реген и прирост силы. Гнилье.давай введем ещё 2 линиивведем суппортам возможность строить конюшни и храмысделаем подземелье как в героях3 в конце концов - все это очень разнообразит игру и сделает её невероятно интереснойсмотри на 3 шага вперед! ещё 1 брейндед долбаеб вы прям как после дождя темка то выходит детект Kant понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #535 22 октября 2015 <...>разрешить юзать руну на союзника.При юзе на союзника - ченнелинг 3 секунды (можно сбить станом)Годнота, но ченел не нужен. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #536 22 октября 2015 Ох как хочется отправить фрога на пенсию. [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #537 22 октября 2015 Руну иллюзий и правда надо апнуть, ибо в ирли гейме, когда руны вносят максимальный импакт, иллюзии вообще юзлес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #538 22 октября 2015 MrIIIyt тут ты никому ничего не докажешь. Тут сидят пацаны которые фапают на вегу и набили свои 4500 на фениксах и бладсикерах. Я много раз писал что в доте нужно менять фундаментальные вещи, потому что эта избушка давно прогнила, но тут люди предпочитают обмазывать бревна навозом и заодно обмазываются сами не понимая того.Как ты наверное уже убедился здешние ребята не то что на 2 шага в перед не думают, они и на длину своих гениталий плохо соображают. Убирая ботл вы не убиваете пака или еще кого-то. Вы возвращаете в мид героев 40, от силабиров до мортредок.Когда возращаются новые герои, против них стоновятся актуальными ДРУГИЕ НОВЫЕ ГЕРОИ бл**ь. И тут вам и пак будет в миде и сларк.И это сделает доту намного лучше. Ботл удалять не обязательно. Человек предложил идею к обсуждению и вполне хорошо ее обосновал. Я закинул пару вариантов таких как срез цены и заряды за килы. Но вы докапываетесь до конкретики вообще не обдумав замысел. Еба**й биомусор.А теперь давайте обсудим насколько думу надо порезать реген и прирост силы. Гнилье.Любой герой например AKASHA, просто возмет за эти бабки себе +1 нуль талисман и 4 кларити на ману и ты один хуй будешь в говне из всех тобой перечисленных героев, АЛЛО бЛЯДЬ ПРОСНИСЬ По порядку:1) Удаляешь ботл - на мид приходят автономные герои типа некролита, или те кому мана не нужна особо - сф, тб.Из всех тобый названный актуальный только некролит за счет пассивки. СФ юзлес в дабле, сф юзлесс без маны, так как он не сможет фармить даже при щемлении свои души. ТБ? Серьезно? Герой с 400 хп это не герой. Множество героев появится для дабл мида (+возможность хелпа с фореста, джангл вполне при таких раскладах может жить), сразу вернуться кункна/дк/брю/тот же гуля +1 теперь сможет стоять мид на изичах 2) Те спамеры о которых ты говорил - паки, дп и тд. становятся на миде хуже в 10 раз и не пикаютсяОни и не нужны будут в миду, большинство этих героев могут стоять соло хард/соло изи, для фаст экспа. Мид без ботла будет представлять из себя даблу/триплу в особых случаях, теперь роли поменяются в этом и заключается суть.3) Пул в 30 героев остается. (хотя вообще не буду утверждать, но сейчас помоему дохуя героев пикаетсяВПикается где и с каким вром? Ты давно видел победы без тусика\квопы\анди\вр\пла\дума\дазла? Я честно говоря нет, что в про гейминге что в пабе. Пикнуть можно любого героя, только это не отменит того факта что ты въебешь.И с чего пул в 30 героев остается? Снова появляются множество вариаций 2х2, 3х3 1х1, просто сыграй с кем нибудь лоби без ботла и ты увидешь совершенно новую игру. 4) И ты просто удаляешь к хуям особенность игры - контроль рун мидерамиКакой контроль в 2015 ало??? Нынче две руны, мидеры всегда с полными ботлами. 5)И блять в этом патче постоянно дабл хард ходят, какое 3/1/1Дабл хард, это анди/туск? Ну пиздец выбор. Столько разнообразия что даже и не знаю кого выбрать. 6) Игра становится еще более терпильнойЗдесь получится дваякая ситуация. С одной стороны мы получим постоянную стычку на лайнах. С другой стороны, уменьшится количество получаемой голды с крипов, так как фри фарм отменяется, из за постоянного пресинга на лайнах обе стороны недополучат голды. Как итог, мы имеем более напряженную, но более медленную игру. А щас по твоему ходить на мид даблой пиздец бред да? Да, это бред, но не изза ботла блядь, просто линия довольна короткая и убить вражеского не тупого мидера почти нереально, и удаление ботла картины не изменит, а добивать крипасов с саппортом при этом не убивая и не особо напрягая вражеского мидера ты можешь и на изи лейне, тут не хуй обсуждать, идея зашквар Hash1sh и Harpastum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #539 22 октября 2015 Сделать сборный артефакт, дающий трусайт (в меньшем, чем гем, аое), не работающий на варды. Объяснение:Инвизы и шб (даже понершленный) дают слишком сильное экономическое преимущество перед противником, который или обставляется сентрями с ценой из 2007 года и занимающими слот, или покупает гем за 1/3 стоимости шб, который не дает кроме трусайта нихуя, также занимает слот и имеет кд 10 минут, или :pisubudew: :pisubudew: . Некро - слишком слабы до 3 уровня, стоят как тир1 айтем, в лейте юзлес на 2 по 200. Девардинг оставить как есть для гема/сентри/зевса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #540 22 октября 2015 (изменено) Shadow Demon:Disruption Illusion Damage Dealt: 30/40/50/60% to 30/45/60/75%Demonic Purge Сooldown 50 to 50/40/30 seconds.Demonic Purge Charge Restore Time from 40 to 35/30/25 seconds.Герой слаб на фоне остальных саппортов, концепция его предполагает отчасти контру физрайткликеров в лейте таких как анти-маг, но сейчас даже раста смотрится предпочтительней для таких целей. Баф урона от дизрапшена даст возможность сильнее наказывать за позиционные ошибки вражеских керри а также использовать на своих керри для увеличения дпса например при пуше. Баф кулдауна ультимейта нужен так как сейчас ульт не такой сильный на фоне остальных герое а его скалирование "всего +100 маг урона за уровень" кажется самым худшим среди всех героев в доте. Изменено 22 октября 2015 пользователем Poe_xp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение