Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения [6.86]

Рекомендованные сообщения

шд нужно немного реворкнуть пойзон, кетчеру добавить второй таргет, и будет охуенный герой

то что ты предлагаешь хуйня

seaking

Поделиться сообщением

да сама идея соулкэтчера, аое на одну цель - хуйня

лучше бы был какой-нить вард со скольки-нибудь хп который материализовывался через 2.5 сек после каста (как раз под дисрапшн) и связывл себя с ближайшей целью увеличивая по ней урон. и амплифай бы этот длился пока герой не умер или не отошел слишком далеко от варда

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

что за бред, соре, такого дерьма не нужно

шд был бы норм чаром, если бы скилы были более надежными

seaking

Поделиться сообщением

I`m musulmanin

Оффтоп разрешен, но злоупотребление не приветствуется.

Поделиться сообщением

На самом деле можно просто апнуть тычку до 600 ренжа, а соул кетчер сделать не затрагивающим крипов.

Поделиться сообщением

Шадоу демону нужно ульте дамаг прибавить, а то герой слабый, качать можно поразному тут трогать ниче не нужно.

Поделиться сообщением

Шадоу демону нужно ульте дамаг прибавить, а то герой слабый, качать можно поразному тут трогать ниче не нужно.

у него все скилы не надежные, полная хуетень

кетчер в файтах юзлес, яд ты никогда нормально не настакаешь, дефить им нормально не можешь, дисрапшен тоже ненадежный скилл, ульта скорость атаки не замедляет(хотя должна)

я еще раз повторяю, добавить кетчеру надежности как-то, реворкнуть пойзон и вернуть замедление скорости атаки(как в д1)

будет адекватный хороший герой

seaking

Поделиться сообщением

зачем ты споришь с челом у которого ясновидение?

Поделиться сообщением

(изменено)

ты аутист потому что

1200 маг урона прокаст без учета кетчера с аганимом, давайте еще накинем))0

ульта замедляет в дерьмище с нереал ренжа и должна наносить на первом лвле еще 300 урона или что?

неужели ты настолько долбаеб, что не понимаешь основную проблему шд? У него пойзон имеет слишком нестабильный урон, он на 4 лвле прокачки может вообще не дамажить, 0 урона за файт. Но офк в голове даунов типа тебя всплывает момент. который может случится один раз за игру максимум(когда шд взывает нахуй 5+ стаками, но соре, это вымышленная реальность)

реворк пойзона = считай тот же урон ульте, только герой станет ГОРАЗДО более надежным в плане аое урона, дефить лучше будет, фармить лучше будет, ну и очевидно будет надежнее убивать

добавить к этому слоу аспида из д1 и герой будет пиздатым

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

валенок у меня ясновидение 9999 1.10.1989 по квадрату пифагора

герой слабоват, апнутый ульт позволит его пикать чаще, максить можно любой скилл, ему не нужно трогать скиллы обычные, сейчас почти идеально. я как-то им играл и понял что ульт слабый

Stella понравилось это

Поделиться сообщением

Еще можно приросты прибавить герою, чтобы как керри его чаще пикали

Поделиться сообщением

насколько же ты долбаеб, это просто пиздец

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

Это ты долбаеб, жаль ты против меня не играл когда у меня был мощный состав, отлетел бы минут за 20. Опровергни то что я написал, в чем я не прав? У героя есть билд 1 2, но еще новый билд через 3 и еще что-то (не играю этим ущербом, поэтому точно не знаю). Считай можно максить что угодно.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

верм: свое мнение

я: мнение + факты

верм: у меня ясновидение лвл 95

я: еще раз факты

верм: у меня ясновидение, я понял. что ульт слабый

я: ты долбаеб

верм: Это ты долбаеб, жаль ты против меня не играл когда у меня был мощный состав, отлетел бы минут за 20.

вскройся плз

seaking

Поделиться сообщением

сорре, но фрог чаще обращается к экстрасенсам, чем здравому смыслу перед выпуском нового патча :blnate:

Harpastum понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Опровергни то что я написал, в чем я не прав? У героя есть билд 1 2, но еще новый билд через 3 и еще что-то (не играю этим ущербом, поэтому точно не знаю). Считай можно максить что угодно.

БЛЯТЬ, ПЕРЕЧИТАЙ ПОСТЫ МОИ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ТЫ ЧТО СОВСЕМ ДЕБИЛ? Я ТЕБЕ УЖЕ ВСЕ НАПИСАЛ

Я РУСВЕРМ ИГРАЮ 1-2 НА ШД, УЛЬТА 400 УРОНА ЧЕ_ТО МАЛОВАТО

АНГЕЛЫ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО НУЖНО АПНУТЬ УЛЬТУ

1800 МАГ УРОНА ПОД КЕТЧЕРОМ С АГАНИМОМ, ХММ, НАДО АПАТЬ

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

короче у меня мозг взрывается общаться с турбоаутистами

я больше ничего не буду тебе отвечать

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

Алхимику понерфить немного скилы, но приподнять базовые характеристики и их прирост.

Порезать третий скилл (баунти), приподнять второй и изменить ульту.

Например, снизить хп реген процентов на 20-30 на каждом уровне, но, например +10\20\30 урона в ультимейте на каждом уровне.

Тот жуткий буст золота, который сейчас получает этот персонаж и сложность его убийства в мидгейме... не должно так быть.

Трикстер

Поделиться сообщением

шд можно просто сделать соул кетчер на таргет

а яд ребалансить в сторону увеличения урона на начальных стаках и уменьшения на больших

даже первое довольно сильно его бафнет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...