ZXFY #541 22 октября 2015 шд нужно немного реворкнуть пойзон, кетчеру добавить второй таргет, и будет охуенный геройто что ты предлагаешь хуйня seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #542 22 октября 2015 да сама идея соулкэтчера, аое на одну цель - хуйнялучше бы был какой-нить вард со скольки-нибудь хп который материализовывался через 2.5 сек после каста (как раз под дисрапшн) и связывл себя с ближайшей целью увеличивая по ней урон. и амплифай бы этот длился пока герой не умер или не отошел слишком далеко от варда хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #543 22 октября 2015 что за бред, соре, такого дерьма не нужношд был бы норм чаром, если бы скилы были более надежными seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aklepius #544 22 октября 2015 I`m musulmanin Оффтоп разрешен, но злоупотребление не приветствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #545 22 октября 2015 На самом деле можно просто апнуть тычку до 600 ренжа, а соул кетчер сделать не затрагивающим крипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #546 23 октября 2015 Шадоу демону нужно ульте дамаг прибавить, а то герой слабый, качать можно поразному тут трогать ниче не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #547 23 октября 2015 Шадоу демону нужно ульте дамаг прибавить, а то герой слабый, качать можно поразному тут трогать ниче не нужно.у него все скилы не надежные, полная хуетенькетчер в файтах юзлес, яд ты никогда нормально не настакаешь, дефить им нормально не можешь, дисрапшен тоже ненадежный скилл, ульта скорость атаки не замедляет(хотя должна)я еще раз повторяю, добавить кетчеру надежности как-то, реворкнуть пойзон и вернуть замедление скорости атаки(как в д1)будет адекватный хороший герой seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #548 23 октября 2015 зачем ты споришь с челом у которого ясновидение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #549 23 октября 2015 (изменено) ты аутист потому что1200 маг урона прокаст без учета кетчера с аганимом, давайте еще накинем))0ульта замедляет в дерьмище с нереал ренжа и должна наносить на первом лвле еще 300 урона или что?неужели ты настолько долбаеб, что не понимаешь основную проблему шд? У него пойзон имеет слишком нестабильный урон, он на 4 лвле прокачки может вообще не дамажить, 0 урона за файт. Но офк в голове даунов типа тебя всплывает момент. который может случится один раз за игру максимум(когда шд взывает нахуй 5+ стаками, но соре, это вымышленная реальность)реворк пойзона = считай тот же урон ульте, только герой станет ГОРАЗДО более надежным в плане аое урона, дефить лучше будет, фармить лучше будет, ну и очевидно будет надежнее убиватьдобавить к этому слоу аспида из д1 и герой будет пиздатым Изменено 23 октября 2015 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #550 23 октября 2015 валенок у меня ясновидение 9999 1.10.1989 по квадрату пифагорагерой слабоват, апнутый ульт позволит его пикать чаще, максить можно любой скилл, ему не нужно трогать скиллы обычные, сейчас почти идеально. я как-то им играл и понял что ульт слабый Stella понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #552 23 октября 2015 Еще можно приросты прибавить герою, чтобы как керри его чаще пикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #554 23 октября 2015 насколько же ты долбаеб, это просто пиздец seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #555 23 октября 2015 (изменено) Это ты долбаеб, жаль ты против меня не играл когда у меня был мощный состав, отлетел бы минут за 20. Опровергни то что я написал, в чем я не прав? У героя есть билд 1 2, но еще новый билд через 3 и еще что-то (не играю этим ущербом, поэтому точно не знаю). Считай можно максить что угодно. Изменено 23 октября 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #556 23 октября 2015 верм: свое мнениея: мнение + фактыверм: у меня ясновидение лвл 95я: еще раз фактыверм: у меня ясновидение, я понял. что ульт слабыйя: ты долбаебверм: Это ты долбаеб, жаль ты против меня не играл когда у меня был мощный состав, отлетел бы минут за 20. вскройся плз seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #557 23 октября 2015 сорре, но фрог чаще обращается к экстрасенсам, чем здравому смыслу перед выпуском нового патча Harpastum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #558 23 октября 2015 (изменено) Опровергни то что я написал, в чем я не прав? У героя есть билд 1 2, но еще новый билд через 3 и еще что-то (не играю этим ущербом, поэтому точно не знаю). Считай можно максить что угодно.БЛЯТЬ, ПЕРЕЧИТАЙ ПОСТЫ МОИ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ТЫ ЧТО СОВСЕМ ДЕБИЛ? Я ТЕБЕ УЖЕ ВСЕ НАПИСАЛ Я РУСВЕРМ ИГРАЮ 1-2 НА ШД, УЛЬТА 400 УРОНА ЧЕ_ТО МАЛОВАТОАНГЕЛЫ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО НУЖНО АПНУТЬ УЛЬТУ1800 МАГ УРОНА ПОД КЕТЧЕРОМ С АГАНИМОМ, ХММ, НАДО АПАТЬ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА короче у меня мозг взрывается общаться с турбоаутистамия больше ничего не буду тебе отвечать Изменено 23 октября 2015 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #559 23 октября 2015 Алхимику понерфить немного скилы, но приподнять базовые характеристики и их прирост.Порезать третий скилл (баунти), приподнять второй и изменить ульту. Например, снизить хп реген процентов на 20-30 на каждом уровне, но, например +10\20\30 урона в ультимейте на каждом уровне.Тот жуткий буст золота, который сейчас получает этот персонаж и сложность его убийства в мидгейме... не должно так быть. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #560 23 октября 2015 шд можно просто сделать соул кетчер на таргета яд ребалансить в сторону увеличения урона на начальных стаках и уменьшения на большихдаже первое довольно сильно его бафнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение