Re-store #581 23 октября 2015 Drum of EnduranceНе требует зарядовCD 30 → 35Swiftness aura радиус уменьшен 900 → 750Enduranceрадиус уменьшен 900 → 750 Harpastum и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #582 23 октября 2015 Аганим для силабира сделать, позволяющий медведю атаковать на неограниченном от героя расстоянии, а также не исчезать после его смерти Jez'ka и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #583 23 октября 2015 Аганим для силабира сделать, позволяющий медведю атаковать на неограниченном от героя расстоянии, а также не исчезать после его смерти :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: охуенно просто Jez'ka, Harpastum и 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #584 24 октября 2015 А ведь после некстпатча всем похуй будет на этого ебаного Дума. Алсо, зацените идею: предмет, который дает стаки спела(3 штуки) и после активации позволяет скастовать любой спелл без кд и манакоста три раза собственно (но офк за первый спелл мана снимается). Не действует на ульт, кд 90 секунд, октарин не режет кд.Собирается из родофатос+розовый бустер+нуллик. Статы понятно какие.ПОСОНЫ, Я ДАЮ ТРИ БЛЭКХОЛА НАХУЙ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #585 24 октября 2015 ' timestamp='1445684404' post='17180822']А ведь после некстпатча всем похуй будет на этого ебаного Дума. Алсо, зацените идею: предмет, который дает стаки спела(3 штуки) и после активации позволяет скастовать любой спелл без кд и манакоста три раза собственно (но офк за первый спелл мана снимается). Не действует на ульт, кд 90 секунд, октарин не режет кд.Собирается из родофатос+розовый бустер+нуллик. Статы понятно какие.ПОСОНЫ, Я ДАЮ ТРИ БЛЭКХОЛА НАХУЙ Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re-store #586 24 октября 2015 (изменено) CourierБесплатно, с начала игры на базеАвтоматически становится Flying courier на 5 минуте игрыТеперь для убийства наземного/летающего курьера нужно 3/4 атакиВремя возрождения наземного/летающего курьера изменено с 140/180 до 110/150После 5 минуты каждый игрок может купить 1 ПЕРСОНАЛЬНОГО курьера, который будет идентичен летающему, но контролировать его может только игрок купивший его. Стоимость: 250Награда за убийство наземного/летающего курьера 150 → 200/175 → 225ФонтанРеген изменен до 12.5% хп/мпФонтан лечит некоторое время после выхода из радиуса регена → теперь нетПолностью нивелирует другие способы лечения под фонтаном(Ботлы, фласки, любые предметы дающие реген хп/мп, способности), то есть лечение от 0 до 100% хп/мп будет происходить всегда за 8 секУбрать абуз с боттлом и ТП Изменено 24 октября 2015 пользователем Re-store SFH, КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2, Harpastum и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #587 24 октября 2015 лько второй доте годков? Лет 5? Уже 5 лет как киберспорт начал работать по крупному и один хер всегда пул состоит из 30 героев, меняются ли герои? Да. Меняется ли количество юзабельных героев? Нет. Это нельзя исправить нерфами/апами героев. В какой жопе ты голову держишь последние пять лет? Тебя еще лайкает кто-то. В голос просто ШД отличный герой. Максимум, понизить манакост первой на 10 маны и слегка апнуть урон с ульты. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #588 24 октября 2015 Аганим спектре Иллюзии с ульта бьют дезолейтом независимо от наличия в радусе других юнитов. Опционально можно и время длительности увеличить (но это хз, может и первого бонуса будет достаточно для того, чтобы аганим ей заходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #589 24 октября 2015 Аганим спектре Иллюзии с ульта бьют дезолейтом независимо от наличия в радусе других юнитов. Опционально можно и время длительности увеличить (но это хз, может и первого бонуса будет достаточно для того, чтобы аганим ей заходил)Да скорее всего прикрутят еболу в стиле тп всех иллюзий к себе/иллюзии спавнятся раядом с союзниками, чтобы можно было съебаться на них. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re-store #590 24 октября 2015 Dr. DOOM DoomДлительность15 → 10Урон 20/35/50 → 30/50/70Aghanim Scepter не увеличивает урон от Doom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #591 24 октября 2015 Warlus Kick. Дамаг не 200, пусть крит будет ну не 350% а 250%А то пиздец юзлес аганим для туска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #592 24 октября 2015 Перевести лп обратно на олл пикУбрать мут(за репорты который), т.к. в нем нет никакого смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #593 24 октября 2015 (изменено) Перевести лп обратно на олл пикУбрать мут(за репорты который), т.к. в нем нет никакого смыслаА нечего мамок ебать. btw Нужна система оповещений о репортах (с возможностью почитать комменты к ним) и коммендах (сейм шит).Я должен знать, за что меня ненавидят люди. И за что любят. Изменено 24 октября 2015 пользователем Harpastum Heralt понравилось это Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #594 24 октября 2015 КО-КО парни, кто рад изменению лоу приоритета? я лично оченьрад. наконец-то не будет этих фидеров с 0. КО-КО За свои 2к+ игр я ни разу не был в ЛП КУКАРЕ-КУ плюсую топ апдейт Охуительный апдейт для человека который ни разу не попал в лп (я). Все кому не нравится - сосите хуй. кокок найс апдэйт, в лп бываю раз в год максимум, а твари, которыетам по кд сидят будут гореть, как сучки ко ^Если ты в лп, то это ты даун, соре Подгарает от нового лп только у тех, кто там часто бывает. Гейб все правильно сделал. Как можно вообще в лп попасть? Быть дауном (нести хуйню, творить хуйню) и портить игры другим своим поведением и ловить кучу репортов или ливать по кд? За то и другое заслужено сидеть в лп. ко-коА нечего мамко ебать. не поймуща че лп просто так дают?я всю игру жрал вс лича слардара с ебучим мили омником на лайне в итоге почти завез им и мне дали лпАХЫАЫХАЫХУ МЕНЯ МУТ Я НЕ ПИСАЛ НИЧЕГО В ЧАТсо своими 1-2 игры в день можете идти нахуй ну и по поводу мута, какая польза от него в игре, где ты любого и так можешь замутить? КАКОЙ НАХУЙ СМЫСЛ ОТ НЕГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #595 25 октября 2015 Венге с аганимом чтобы ульт если на врага замедлял 50% ас/мс и сайленсил на 2 секунды после свапа, а на созника скидывал дебафы типа пуржа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #596 25 октября 2015 Потому что иногда мут невыгоден - если челик дает грамотную инфу, но, вдруг, пожелает тебе рака за неудачный мув посреди игры - где гарантия, что он продолжит на тебя гнать?Выводы про анманерность выгодно делать постфактум. Тогда и кидаешь репорт, если он пиздобол. Да и это всегда повод задуматься наказанному - может быть, не стоит нести хуйню в чат, потому что можно отхватить за длинный язык? Мут у меня был единожды - когда только ввели систему и тогда отхватили вообще все. К тому же, у тебя есть чат колесо, разнообразнейшие пинги на хп, ману, скилы, миссы и ре. Нахуй ты что-то пишешь?(с) Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #597 25 октября 2015 Такую хуйню предлагаете, вы бы хоть думали немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #598 25 октября 2015 Когда уже добавят денаи к другим скиллам? 3 патча об этом прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #599 25 октября 2015 Legion Commander - Press the Attack - убрать анимацию каста в 0,2 сек и вместо этого сделать так, чтобы эффект от скилла (хп реген, атакспид и стронг диспел) накладывались спустя 0,2 сек после применения баффа.Так Легионшей можно будет инстантно прыгать на саппортов с прожатым баффом -> больше шансов убить в соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #600 25 октября 2015 (изменено) Ульте дума с аганимом понизить длительность с 16 до 15, чтобы было как у без аганимной. Потому-что итем почти всегда нужен ему, слишком часто собирается аганим и герой немного имба. Изменить инту, прибавить базовую, но убавить прирост, для того чтобы качать 2 3 чаще чем остальные билды. Гангающий дум интереснее фармящего, а 3 скилл еще уметь надо заюзать, надо будет искать противника подходящего. Надо все аганимы ослабить, которые собираются слишком часто, вд например, раста, тини, апнуть этих героев, чтобы слабее не стали.Минеру убавить кд на суицид, чтобы пикать и качать 3 скилл. Изменено 25 октября 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение