Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения [6.86]

Рекомендованные сообщения

Drum of Endurance

Не требует зарядов

CD 30 → 35

Swiftness aura

радиус уменьшен 900 → 750

Endurance

радиус уменьшен 900 → 750

Harpastum и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Аганим для силабира сделать, позволяющий медведю атаковать на неограниченном от героя расстоянии, а также не исчезать после его смерти

Jez'ka и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Аганим для силабира сделать, позволяющий медведю атаковать на неограниченном от героя расстоянии, а также не исчезать после его смерти

:megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

охуенно просто

Jez'ka, Harpastum и 3trall понравилось это

Поделиться сообщением

А ведь после некстпатча всем похуй будет на этого ебаного Дума.

Алсо, зацените идею: предмет, который дает стаки спела(3 штуки) и после активации позволяет скастовать любой спелл без кд и манакоста три раза собственно (но офк за первый спелл мана снимается). Не действует на ульт, кд 90 секунд, октарин не режет кд.

Собирается из родофатос+розовый бустер+нуллик. Статы понятно какие.

ПОСОНЫ, Я ДАЮ ТРИ БЛЭКХОЛА НАХУЙ :pray:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1445684404' post='17180822']

А ведь после некстпатча всем похуй будет на этого ебаного Дума.

Алсо, зацените идею: предмет, который дает стаки спела(3 штуки) и после активации позволяет скастовать любой спелл без кд и манакоста три раза собственно (но офк за первый спелл мана снимается). Не действует на ульт, кд 90 секунд, октарин не режет кд.

Собирается из родофатос+розовый бустер+нуллик. Статы понятно какие.

ПОСОНЫ, Я ДАЮ ТРИ БЛЭКХОЛА НАХУЙ :pray:

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Courier

Бесплатно, с начала игры на базе

Автоматически становится Flying courier на 5 минуте игры

Теперь для убийства наземного/летающего курьера нужно 3/4 атаки

Время возрождения наземного/летающего курьера изменено с 140/180 до 110/150

После 5 минуты каждый игрок может купить 1 ПЕРСОНАЛЬНОГО курьера, который будет идентичен летающему, но контролировать его может только игрок купивший его. Стоимость: 250

Награда за убийство наземного/летающего курьера 150 → 200/175 → 225

Фонтан

Реген изменен до 12.5% хп/мп

Фонтан лечит некоторое время после выхода из радиуса регена → теперь нет

Полностью нивелирует другие способы лечения под фонтаном(Ботлы, фласки, любые предметы дающие реген хп/мп, способности), то есть лечение от 0 до 100% хп/мп будет происходить всегда за 8 сек

Убрать абуз с боттлом и ТП

Изменено пользователем Re-store
SFH, КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2, Harpastum и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

лько второй доте годков? Лет 5? Уже 5 лет как киберспорт начал работать по крупному и один хер всегда пул состоит из 30 героев, меняются ли герои? Да. Меняется ли количество юзабельных героев? Нет. Это нельзя исправить нерфами/апами героев.

В какой жопе ты голову держишь последние пять лет? Тебя еще лайкает кто-то. В голос просто

ШД отличный герой. Максимум, понизить манакост первой на 10 маны и слегка апнуть урон с ульты.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Аганим спектре

Иллюзии с ульта бьют дезолейтом независимо от наличия в радусе других юнитов. Опционально можно и время длительности увеличить (но это хз, может и первого бонуса будет достаточно для того, чтобы аганим ей заходил)

Поделиться сообщением

Аганим спектре

Иллюзии с ульта бьют дезолейтом независимо от наличия в радусе других юнитов. Опционально можно и время длительности увеличить (но это хз, может и первого бонуса будет достаточно для того, чтобы аганим ей заходил)

Да скорее всего прикрутят еболу в стиле тп всех иллюзий к себе/иллюзии спавнятся раядом с союзниками, чтобы можно было съебаться на них.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Dr. DOOM

Doom

Длительность

15 → 10

Урон

20/35/50 → 30/50/70

Aghanim Scepter не увеличивает урон от Doom

Поделиться сообщением

Warlus Kick.

Дамаг не 200, пусть крит будет ну не 350% а 250%

А то пиздец юзлес аганим для туска

Поделиться сообщением

Перевести лп обратно на олл пик

Убрать мут(за репорты который), т.к. в нем нет никакого смысла

Поделиться сообщением

(изменено)

Перевести лп обратно на олл пик

Убрать мут(за репорты который), т.к. в нем нет никакого смысла

А нечего мамок ебать.

btw Нужна система оповещений о репортах (с возможностью почитать комменты к ним) и коммендах (сейм шит).

Я должен знать, за что меня ненавидят люди. И за что любят.

Изменено пользователем Harpastum
Heralt понравилось это

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

КО-КО
парни, кто рpetuh2.pngад изменению лоу приоритета? я лично оченьpetuh2.pngрад. наконец-то не будет этих фидеров с 0.
КО-КО
За свои 2к+ иpetuh2.pngгр я ни разу не был в ЛП :fuckyea:
КУКАРЕ-КУ
плюpetuh2.pngсую топ апдейт
petuh2.png
Охуительный апдейт для человека который ни petuh2.pngразу не попал в лп (я). Все кому не нравится - сосите хуй.
кокок
найс апдpetuh2.pngэйт, в лп бываю раз в год максимум, а твари, которыеpetuh2.pngтам по кд сидят будут гореть, как сучки
ко
^Если ты в лп, то это ты даун, соре
Подгарает от нового лп только у тех, кто там часто бывает. Гейб все правильно сделал. Как можнpetuh2.pngо вообще в лп попасть? Быть дауном (нести хуйню, творить хуйню) и портить игры другpetuh2.pngим своим поведением и ловиpetuh2.pngть кучу репортов или ливать по кд? petuh2.pngЗа то и другое заслужено сидpetuh2.pngеть в лп.
ко-ко

А нечего мамpetuh2.pngко ебать.

не пойму

ща че лп просто так дают?

я всю игру жрал вс лича слардара с ебучим мили омником на лайне в итоге почти завез им и мне дали лп

АХЫАЫХАЫХ

У МЕНЯ МУТ Я НЕ ПИСАЛ НИЧЕГО В ЧАТ

a8ff6-clip-697kb.jpg?nocache=1

a4d81-clip-16kb.jpg?nocache=1

со своими 1-2 игры в день можете идти нахуй :nate:

ну и по поводу мута, какая польза от него в игре, где ты любого и так можешь замутить? КАКОЙ НАХУЙ СМЫСЛ ОТ НЕГО?

Поделиться сообщением

Венге с аганимом чтобы ульт если на врага замедлял 50% ас/мс и сайленсил на 2 секунды после свапа, а на созника скидывал дебафы типа пуржа.

Поделиться сообщением

Потому что иногда мут невыгоден - если челик дает грамотную инфу, но, вдруг, пожелает тебе рака за неудачный мув посреди игры - где гарантия, что он продолжит на тебя гнать?

Выводы про анманерность выгодно делать постфактум. Тогда и кидаешь репорт, если он пиздобол.

Да и это всегда повод задуматься наказанному - может быть, не стоит нести хуйню в чат, потому что можно отхватить за длинный язык?

Мут у меня был единожды - когда только ввели систему и тогда отхватили вообще все.

К тому же, у тебя есть чат колесо, разнообразнейшие пинги на хп, ману, скилы, миссы и ре. Нахуй ты что-то пишешь?(с)

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Такую хуйню предлагаете, вы бы хоть думали немного

Поделиться сообщением

Когда уже добавят денаи к другим скиллам? 3 патча об этом прошу.

Поделиться сообщением

Legion Commander - Press the Attack - убрать анимацию каста в 0,2 сек и вместо этого сделать так, чтобы эффект от скилла (хп реген, атакспид и стронг диспел) накладывались спустя 0,2 сек после применения баффа.

Так Легионшей можно будет инстантно прыгать на саппортов с прожатым баффом -> больше шансов убить в соло.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ульте дума с аганимом понизить длительность с 16 до 15, чтобы было как у без аганимной. Потому-что итем почти всегда нужен ему, слишком часто собирается аганим и герой немного имба. Изменить инту, прибавить базовую, но убавить прирост, для того чтобы качать 2 3 чаще чем остальные билды. Гангающий дум интереснее фармящего, а 3 скилл еще уметь надо заюзать, надо будет искать противника подходящего. Надо все аганимы ослабить, которые собираются слишком часто, вд например, раста, тини, апнуть этих героев, чтобы слабее не стали.

Минеру убавить кд на суицид, чтобы пикать и качать 3 скилл.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...