Greaver #721 30 октября 2015 было бы заебись уже наконец сделать нормальный дисконнект афкшеров, с возможностью продать шмот и взять контроль.уже какой раз какое-то чмо встает афк на фотнане.голда держится на нуле, т.е. дота считает, что чел ливнул.контроля нет, шмот не тронуть, и он типа в игре, т.е. не дисконнектнулся. Harpastum и Sayane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #722 30 октября 2015 (изменено) Было бы хорошо приглашать на место ливера друга, но это просто моя влажная мечтулька.Я знаю же, что хуйня. Изменено 30 октября 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #723 30 октября 2015 Было бы хорошо приглашать на место ливера друга, но это просто моя влажная мечтулька.Я знаю же, что хуйня.Помню вольво обещали, что за какие то бонусы игроки смогут загружаться и доигрывать игры ливеров.Могли бы замутить такую штуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #724 30 октября 2015 В славном 2007 дисбаланс между лейтовиками и магами никуда не исчезал, ибо керриерам хоть и тяжело было стоять линию, но и магам было непросто (высокие манакосты, хуевые регены, отсутствие всяких стиков с хилом как у меки и прочих манг, не было аркан сапогов и т.д) в ирли гейме, и тогда они не могли свой потенциал реализовывать. А к тому времени, когда они начинали набирать силу (маны хватало на прокаст), тогда уже и лейтовики подтягивались, которые начинали всех ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #725 30 октября 2015 В славном 2007 дисбаланс между лейтовиками и магами никуда не исчезал, ибо керриерам хоть и тяжело было стоять линию, но и магам было непросто (высокие манакосты, хуевые регены, отсутствие всяких стиков с хилом как у меки и прочих манг, не было аркан сапогов и т.д) в ирли гейме, и тогда они не могли свой потенциал реализовывать. А к тому времени, когда они начинали набирать силу (маны хватало на прокаст), тогда уже и лейтовики подтягивались, которые начинали всех ебатьШта? Ты хочешь сказать что тогда в ерли-мид гейме не было сильных персов что ли? Бля, тогда лейт у АМа наступал к 40-50 минуте (а не 25-35 как сейчас). До этого времени веселухой правили расты и потмы с шд, и было ахуенно таких персов пикать. Сейчас эти самые расты и потмы с шд свое преимущество теряют уже к 20 минуте потому что врывается сф/па/лансер с двумя слотами которые они получили за срыв стрика и 15 минут фарма и срут на вас черничным тортиком. Нахуй мне такие герои, которые считаются сильными только 15% игры?Как бы да, они нужны в любом случае, но не приятно играть на герыче, который будет самым слабым звеном команды почти всю игру, неспособным сделать абсолютно ничего без помощи богоподобного кора. [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #726 30 октября 2015 ввести наконец то маг армор, который работал бы точно так же как и сейчас он работает. Просто удобнее отображать, смотреть скиллы и вещи его понижающие и повышающие. А про заимствованье из хона хз че народ агрится там и так уже дохера всего заимствовали, нафига прекращать если работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #727 30 октября 2015 Ввести дизейбл аур.Одинаковая вражеская аура дизейблит такую же дружественную.Кираса, шива, пайп, володя, барабаны и т.д., и т.п. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #728 30 октября 2015 (изменено) катал только что и вспомнилу тини бы пасивку чуток переделатьпусть срабатывает шанс на стан после атаки - это же реально сделать на движке д2?просто в душе не ебу почему она должна станить ДО удараподошел к тини со 100 хп - 3 секунды в стане постоял - он прокаст дал и ебнул тебяподошел в сильвере - ударить не можешьвтф ебать это же нелегально100% не только у меня вопросы на этот счет Изменено 30 октября 2015 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #729 30 октября 2015 катал только что и вспомнилу тини бы пасивку чуток переделатьпусть срабатывает шанс на стан после атаки - это же реально сделать на движке д2?просто в душе не ебу почему она должна станить ДО удараподошел к тини со 100 хп - 3 секунды в стане постоял - он прокаст дал и ебнул тебяподошел в сильвере - ударить не можешьвтф ебать это же нелегально100% не только у меня вопросы на этот счетДа, могли б реворкнуть так же, как Тимбера и Кента. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #730 30 октября 2015 Ввести дизейбл аур.Одинаковая вражеская аура дизейблит такую же дружественную.Кираса, шива, пайп, володя, барабаны и т.д., и т.п.и смысл этой хуйни? Убить все айтемы, дающие ауры? давай еще дагон стрелять лучами своими не будет, если у врага тоже есть дагони рапира дмг давать не будет, если у врага тоже рапира есть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #731 30 октября 2015 Предлагаю присмотреться к монетке в ЛоЛе: +3 голды за каждого убитого рядом крипа и немного регена хп. Если подкрутить, в доту вполне себе войдет.Алсо, кд на варды в магазине резать на 50% если больше одного героя покупает и ставит варды. Но на старте оставить, как есть. По поводу ранкеда сотни раз писалось:1) убрать рандом2) убрать испытания компендиумов, ставки, испытание героев - вот все вот это говнище3) показывать ммр всех союзников и средний ммр команд. не показывать ммр врага4) -ff в ранкед, однако, голосование можно начать только после 30й минуты, голоса ливеров/афкшеров учитываются, как голоса за. Также, людям с мутом чата нельзя начинать голосование. Из хона действительно можно много чего хорошего еще набрать, особенно в плане концептов артов и героев (хотя насчет этого я сомневаюсь, многие герои, которых вводили после запрета на копирование дота-героев, излишне имбалансны: как вам герыч, ульта которого ПОЛНОСТЬЮ копирует вражеского героя со всеми шмотками, скиллами и прочим), тем паче, что фрог и так это делает. Например, в 2012 году, когда фрог вводил всяких сларков, тускаров и земель, это было очевидно заимствование из хона концепта быстрых, динамичных героев с большим количеством кнопок и синергией скиллов. Потом всякие транквилы и прочее. Ну и в целом с тех пор фрог усиливал маг.урон и превращал его в важную составляющую игры не только до 30 минуты, что также свойственно хончику было Я вот думаю, что надо еще взять из хончика грейд сашияши итемом, собирающимся из хуйни на интеллект за 1000 и хуйни на интеллект за 450 (это помимо предложенного масакром). Там еще есть что-то интересное, но я давно не заходил туда уже, не припомнюМорф что-ли? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #732 30 октября 2015 ' timestamp='1446222443' post='17225684']4) -ff в ранкед, однако, голосование можно начать только после 30й минуты, голоса ливеров/афкшеров учитываются, как голоса за. Также, людям с мутом чата нельзя начинать голосование.Какие аргументы против ff, кроме смищных картиночек?Я же не предлагаю вводить это в нормал, а только в ранкед, где люди понимают, когда они могут комбекнуть, а когда - нет. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #733 30 октября 2015 потому что хуесосы будут прожимать фф по кд и ныть что тима раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #734 30 октября 2015 ' timestamp='1446222443' post='17225684']4) -ff в ранкед, однако, голосование можно начать только после 30й минуты, голоса ливеров/афкшеров учитываются, как голоса за. Также, людям с мутом чата нельзя начинать голосование.Какие аргументы против ff, кроме смищных картиночек?Я же не предлагаю вводить это в нормал, а только в ранкед, где люди понимают, когда они могут комбекнуть, а когда - нет.2к тоже ранк, если что Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #735 30 октября 2015 Надо големам стан за ману сделать, а то хули выблядки на думах по кд кидаются за просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #736 30 октября 2015 Какие аргументы против ff, кроме смищных картиночек? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #737 30 октября 2015 (изменено) ' timestamp='1446225165' post='17225975']2к тоже ранк, если чтоГовно вопрос, хуярим функцию фф с 4500 ММР, какие траблы? Какие аргументы против ff, кроме смищных картиночек?[media=] [/media] >сравнивать прокоманды с пабчиком в 2045 Изменено 30 октября 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #738 30 октября 2015 ваш винрейт с фф упадетрепорты чаще кидать придетсянажал принять игру - играй и старайсяудовольствие в игре, а не в победе (но офк не в тотальном подсосе) And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #739 30 октября 2015 ' timestamp='1446225165' post='17225975']2к тоже ранк, если чтоГовно вопрос, хуярим функцию фф с 4500 ММР, какие траблы? Какие аргументы против ff, кроме смищных картиночек?[media=] [/media] >сравнивать прокоманды с пабчиком в 2045Для таких как ты есть другие моба игры, где можно сдаться. Лол, Хон, Хотс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #740 30 октября 2015 До 6.83 фф был бы нормСейчас тупо 0 смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение