Harpastum #861 6 ноября 2015 Дорогой дедушка Мороз!Подари мне соло ММЧик, чтоб вообще без стаков.Подари мне нормальный патч, чтоб на любом герое можно было играть с одинаковой вероятностью победить, при равном скилле.Подари мне новых итемов для магов.Подари мне интересных мили-героев.Забери БКБ и БС. И самое главное - подари морозной лягушке 4к к ММРу, может научиться балансить нормально. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #862 6 ноября 2015 судя по твоим постам в этой теме тебе бы тоже не помешало подарить 4к ммру)))) Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #863 6 ноября 2015 (изменено) ' timestamp='1446798727' post='17266095']Вы вконец ебанулись?что не так про потму?вполне себе нормальный реворк герыча, который в говнище щас нахуй вообще нужна эта тема, если дебики(ты в том числе) считают адекватными предложения по типу +1-1 армора на нормальные предложения пишут имба или "Вы вконец ебанулись?"хотя подобные апы залетают в глобальных патчах частенькоеслиб каждый патч было +-1 армор, +мс -ас %itemname% стоит на 50 голды дешевле, никто бы не играл в эту игру на вопрос "что ты последний раз отправлял"ты ответил этоиз того, что я отсылал для примера (скорее всего не мое): + уменьшение кд трента с аганимом+ активный клавеллинг, который ломает деревья, хотя я думал об аганиме на тини+ две руны из того, что сикль принимал давным давно, когда я еще был обычным пользователем могу вспомнить только ауры итемов, когда феникс в яйце предложение - закрыть эту тему,т.к. юзлесс Изменено 6 ноября 2015 пользователем .vEterok. pulseOo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #864 6 ноября 2015 только дело в том што в каждом из этих патчей самый сильный герой сларк и шторм (кроме 85)ты ебанат ЖВ в этом патче шторм сосёт жопусларк сосёт жопу от думапроблемес? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #865 6 ноября 2015 только дело в том што в каждом из этих патчей самый сильный герой сларк и шторм (кроме 85)ты ебанат ЖВ в этом патче шторм сосёт жопусларк сосёт жопу от думапроблемес?проблемес? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #866 6 ноября 2015 ' timestamp='1446798727' post='17266095']Вы вконец ебанулись?что не так про потму?вполне себе нормальный реворк герыча, который в говнище щас120 ас на 5 ударов6 секунд кд липаувеличить аттак рейнджувеличить входящий урон после попадания старфоллаульт круче ульта баланара Ты серьезно считаешь это адекватным баффом? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #867 6 ноября 2015 ' timestamp='1446839893' post='17270400']' timestamp='1446798727' post='17266095']Вы вконец ебанулись?что не так про потму?вполне себе нормальный реворк герыча, который в говнище щас120 ас на 5 ударов6 секунд кд липаувеличить аттак рейнджувеличить входящий урон после попадания старфоллаульт круче ульта баланара Ты серьезно считаешь это адекватным баффом?из всего этого только 6сек кд липа как-то имбово смотрится, и то онли потому что дает 120ас на 5 ударовя уверен что в 6.86 и похуже что нибудь будет, но дебики тут все равно будут предлагать помойку в стиле +1 армор, и юзлесс аганимы, ведь иначе БАЛАНС НАРУШИТСЯ Harpastum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #868 6 ноября 2015 (изменено) действительно че ебаться с этими +1/-1 армормором если можно срать вообще любыми идеями из головы!захотел - поменял герою 4 скила как тебе бы понравилосьзахотел - придумал 10 новых айтемовне нравится пацану выше бс - удалить его нахуй!(не пацана а бс)супорты сосут хуй? давайте добавим ещё 2 линии чтобы и на супорте можно было выиграть ммчик всоляного, а то хули на кери можно тащить, а на сапике нет, где баланс, габен, ау????делай что хочешь, сри любыми идеями щас набежит толпа революционеров и начнут пояснять за жизнь Изменено 6 ноября 2015 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #869 6 ноября 2015 действительно че ебаться с этими +1/-1 армормором если можно срать вообще любыми идеями из головы!захотел - поменял герою 4 скила как тебе бы понравилосьзахотел - придумал 10 новых айтемовне нравится пацану выше бс - удалить его нахуй!(не пацана а бс)супорты сосут хуй? давайте добавим ещё 2 линии чтобы и на супорте можно было выиграть ммчик всоляного, а то хули на кери можно тащить, а на сапике нет, где баланс, габен, ау????делай что хочешь, сри любыми идеями щас набежит толпа революционеров и начнут пояснять за жизньХоть кто-то понимает и на том спасибо. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #870 7 ноября 2015 Сделайте нормальную иконку Аегиса в инвентаре. Сейчас это какая-то ракушка непонятная, что это вообще ? Можно нарисовать 1000 000 иконок, которые будут выглядеть лучше этой ракушки. Какой-нибудь красивый щит, к примеру, коллекционный Aegis of Champions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #871 7 ноября 2015 (изменено) Шутка минута что бы вы понимали какую тупую игру вы защищаете. Дает агилу, наносит урон но в 90% про играх собирается саппортам что бы сейвить тимейтов против еб**их кериков в еб**ем БКБ. В 95% собирается саппортам. Иногда мидерам типо лешраков. Даёт СКОРОСТЬ АТАКИ.ШИКАРДОС.Вспомните хоть 1 артефакт для кериков, который дает не нужные ему статы и харки. Нету таких, все дают скорость атаки, мисы, только силу или олстатс с нужном им в отличии от сапортов агилой и интой, которая дает ману что бы эти шмоточки прожимать.Вот бы еще орчид собирался из яши и форстаф из BOA, вот заживем. Изменено 7 ноября 2015 пользователем pulseOo Vicarious понравилось это -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #872 7 ноября 2015 Можно считать это балансированием Типа, если бы саппорт-шмотки давали жесткие статы,то их носители бы разбивали ебучку не меньше коров и тогда бы различие между корами и саппортами сгладилось сильно,что явно пойдет во вред общей концепции игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #873 7 ноября 2015 етериал вообще сейчас из доты убрать можно самый юзлессный артефакт link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #874 7 ноября 2015 (изменено) Можно считать это балансированием Типа, если бы саппорт-шмотки давали жесткие статы,то их носители бы разбивали ебучку не меньше коров и тогда бы различие между корами и саппортами сгладилось сильно,что явно пойдет во вред общей концепции игры У коров +2 слота дурака ты кусок. Какая нахер картина.Сапы и так могут собрать себе более полезные шмотки для убийства типо атосов, но даже в равенстве по слотам - они все равно сасали бы ПОТОМУ ЧТО БКБ + БАШЕР. Изменено 7 ноября 2015 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #875 7 ноября 2015 раньше етериал собирал лине, пока ей аганим не реворкнули на чистый,из атакующих даже хз кому, разве что морфу щелкать.статы поменять, это ловкость нахуй некому не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #876 7 ноября 2015 этериал да сейчас хуйня только вот хуйней он стал когда его абилка стала лететь какое-то время до цели Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #877 7 ноября 2015 (изменено) блять вы что дауны или реально не понимаете? До дровки добежали = ВСЕ ПИЗДА, У ВАС НЕТ ГЕРОЯ, ТК ОНА ПОТЕРЯЛА ЕДИНСТВЕННЫЙ ДАМАЖАЩИЙ СКИЛЛ(аура без ульты при ее базовой агилити это шутка)когда дровка была популярна, то ее абузили со всяким ренж трешаком и бандами, она выносила базу там минут за 20-30 с нереальным дпсом при минимум артов(пт сия 3 банда и там герчик 1500 хп бегал с 700 дпса), а потом пришел тускар и о дровке ТУТ ЖЕ МОМЕНТАЛЬНО все забылисделать дровке нормальную стабильную ульту и будет заебись, а то щас любая инициация на нее = у вас нет керри героя баффать героя = быть дауном, фрог занерфит дарксиров баратрумов тускаров слардаров и тд инциаторное дерьмо, тогда дровка снова будет выносить базы за 20 минутАЛО ПРИВЕТ, НУЖЕН РЕВОРК, Я ОБ ЭТОМ ПИСАЛ ЕЩЕ ГОД НАЗАДдровке надо дать кувырок как у дх в диабло 3 а няйксу сделать прыжок на опен ваундс. чтобы он добирался до цели сразу. потому что этих героев форсят собирать ненужный даггер. Изменено 7 ноября 2015 пользователем lceFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #878 7 ноября 2015 Сейчас бы что-то про этериал спиздеть, когда морф не в мете. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #879 7 ноября 2015 (изменено) раньше етериал собирал лине, пока ей аганим не реворкнули на чистый,из атакующих даже хз кому, разве что морфу щелкать.статы поменять, это ловкость нахуй некому не нужнаТинкер с Дагоном и Этериалом.жпгПока ещё не был эб прожектайлом офк. О чем, блять здесь, говорить, когда в треде сидят люди, которые бояться показать, что они нихуя не понимают в игре, и потому их предложения ограничиваются +1/-1 армор. Это же так охуенно, подрачивать на циферки, ага. Вы б хоть поиграли в другие игори, посмотрели, как баланс у нормальных разработчиков делается. Итем говно - его удаляют, а не нерфят героев, которые его используют, чтобы сделать их говном. Я увидел предсезон в ЛоЛе, я охуел вообще - там такое перелопачивание баланса, Вольво и не снилось. Это тебе не шапку выпустить, эх.Вместо оттачивания самой концепции игры, АйсФрог занимается хуйней, подергивая балансик. Ну ладно, олдфагготы ещё съебут с парашки 2, а это важная часть аудитори, как-никак. UPD:Это нормально, делать ТАКОЕ с героем просто потому, что яиц не хватает, блять, удались кусок говна из игры, сделав нормальный итем на манареген?(красный - пикрейт, зеленый - винрейт, слева направо: нормал, хич, верихич) Изменено 7 ноября 2015 пользователем Harpastum Vicarious понравилось это Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anbuo #880 7 ноября 2015 Короче я тут проанализировал скилы бистмастера и пришёл к выводу что топорам можно было бы сделать вижин, пассивка на аткспид чтобы набиралась стаками, а кабанам башиков/миссов добавить, был бы узабельный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение