CaptainCat1_1 #1161 16 ноября 2015 Вы о чем никогда не будит кика и это хорошо в кс го вместо игрока играет бот>потом контролить можно после смерти если я не ошибаюсь.в доте это будет игра 4х5 , а если будет бот то 4х6 :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1162 16 ноября 2015 В ЛимитедПуле бот заменяет ливера и эт пиздец)А ещё, с подключением на место кикнутого, заебись абуз будет. Начиная от: "посоны, я не успел принять приглашение в пати, кикните там пятого" до "го кикнем пидораса, мой друг с 6к ммр нам затащит, обещаю". Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadlylone #1163 16 ноября 2015 Ограничить максимальное количество нейтральных стаков до 2.Плюсы:Уйдет дисбаланс, когда герой за пару секунд фармит 1к голды.Начнут появятся вайперы, од, наиксы и т.д. то есть те герои, которые плохо фармят многоспауны.У саппортов развяжутся руки, они смогут гангать, а не стакать всю игру черному господину. У саппортов будет больше денег, т.к. не нужно банить чужие стаки.Надеюсь в ранкеде будет меньше лесных дибилов. SFH, Kant, LueKang и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1164 16 ноября 2015 не может быть в ранкеде стака 4+1здароваа я про ранкед ничего и не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1165 16 ноября 2015 не может быть в ранкеде стака 4+1здароваа я про ранкед ничего и не говорила в нормале пускай любая хуйня твориться, чисто всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1166 16 ноября 2015 не может быть в ранкеде стака 4+1здароваа я про ранкед ничего и не говорила в нормале пускай любая хуйня твориться, чисто всем похуйокей похуй на стак быть кикнутым изза того что взял чьюто руну/аегис, реюз куры, не вовремя прожатой меки ахуительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1167 16 ноября 2015 Не знаю было лиНо хочется чтобы alt+ctrl+клик по вражескому спелу писалось например "Gush использован", хз как именноМб еще писалось время в которое было использовано, да, желательноБыло бы полезноНафлудили там про драмы и мой пост упал, апаюКак вам идея? Сможешь отослать айсфрауду? Это же суперудобно, не писать лишний раз вручную, а пингануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1168 16 ноября 2015 7. кнопку СДАТЬСЯумри уебище дарк, ты вообще предлагал рд мод для ранкеда? есть какая инфа? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1169 16 ноября 2015 (изменено) 7. кнопку СДАТЬСЯумри уебище дарк, ты вообще предлагал рд мод для ранкеда? есть какая инфа?Айсфрог со мной не говорит если что ' timestamp='1447655569' post='17332795']Покупка рецептов чтобы обновить заряды вообще тупость, да. Надо убрать эту муть. Драмы берут в начале игры, для статов. А потом уже тратить деньги на рецепт вообще бред. Можно с покупкой рецепта накинуть ещё 5% к пассивке, фз.алло, это артефакт для саппортовЭто аргумент или чо? Ты будешь обновлять рецепт за 875 голды, саппортом, хотя это половина глиммера? Эх, щас бы итем который отлично сидит на Гиро, Кунке, Инвокере, Джаге, Эмбере, ЧК, Тини, Баре, Брю, и т.д. назвать артефактом для саппортов...(и еще считать это аргументом). Лолшто?что ты соберешь на саппорта, чтобы не умирать от АоЕшки в замесе? Изменено 16 ноября 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #1170 16 ноября 2015 Активка барабанов, с учетом того, что это еще и кончающиеся заряды, практически самая хуевая активка в игре. Ее надо либо апнуть, либо убрать к чертям заряды. А вопрос о том, кто их собирает некорректен, так как в любом случае никто тратить почти 900 голды на это дерьмо не будет. Да даже если активку апнут, я сомневаюсь что кто-то будет рецепт заново покупать. Дать просто кд 60-80 и все. [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1171 16 ноября 2015 Активка барабанов, с учетом того, что это еще и кончающиеся заряды, практически самая хуевая активка в игре. Ее надо либо апнуть, либо убрать к чертям заряды. А вопрос о том, кто их собирает некорректен, так как в любом случае никто тратить почти 900 голды на это дерьмо не будет. Да даже если активку апнут, я сомневаюсь что кто-то будет рецепт заново покупать. Дать просто кд 60-80 и все.щас бы ебануть 80сек кд для +10% мс +25ас на 6 секунднужно убирать заряды, и либо апнуть бафф, либо кд понизитьох вейт "Вы вконец ебанулись?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1172 16 ноября 2015 Драмы сами по себе ахуенный итемАктивка им толком не нужнаНо она естьКак бонус?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thismadnessrofl #1173 16 ноября 2015 можно пожалуйста кнопку сдаться чтобы тебе сразу кинули -25 и сразу стартануть следующую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1174 16 ноября 2015 Драмы сами по себе ахуенный итемАктивка им толком не нужнаНо она естьКак бонус??????убрать активку и сделать их дешевле, не догадаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOW ZAEBLOW #1175 16 ноября 2015 можно пожалуйста кнопку сдаться чтобы тебе сразу кинули -25 и сразу стартануть следующуюпиздуй на фейсит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1176 16 ноября 2015 Драмы сами по себе ахуенный итемАктивка им толком не нужнаНо она естьКак бонус??????убрать активку и сделать их дешевле, не догадаться ?и сколько ты заберешь?200-300 - несущественно, сларк не ощутит этой хуйни, а вот активка в некоторых моментах дико решает (пару раз спасало жизнь, если один раз поможет убить/спастись - уже окупит свои 300г)а если снять 500 - то арт станет сразу супер имбовымдавай фиксить один из самых балансных итемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #1177 17 ноября 2015 щас бы ебануть 80сек кд для +10% мс +25ас на 6 секундфишка в том что барабаны юзают обычно довольно редко в крайних случаях для ескейпа/чейса. Это обусловлено зарядами. Но если сделать кд около 70 сек, то ты все равно будешь юзать их в тех же случаях, но зато теперь не придется о зарядах беспокоиться. [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1178 17 ноября 2015 рендж закидывания ультимативных мин увеличить течису) And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1179 17 ноября 2015 Предлагаю течису переделать суицидЕсли он убивает кого-то суицидом, то кд сбрасываетсяДля баланса сделать так что, если он не убивает, то сидит в таверне как все, а не в ускоренном режиме как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1180 17 ноября 2015 и он по кд телепорта на лайне с тускаром будет убивать всехокей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение