Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения [6.86]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Предлагаю течису переделать суицид

Если он убивает кого-то суицидом, то кд сбрасывается

Для баланса сделать так что, если он не убивает, то сидит в таверне как все, а не в ускоренном режиме как сейчас

еще не справедливо,что заряд с блудстона сбрасывает суицид
Изменено пользователем Sayane

And through it all

Поделиться сообщением

Не знаю было ли

Но хочется чтобы alt+ctrl+клик по вражескому спелу писалось например "Gush использован", хз как именно

Мб еще писалось время в которое было использовано, да, желательно

Было бы полезно

Нафлудили там про драмы и мой пост упал, апаю

Как вам идея? Сможешь отослать айсфрауду? Это же суперудобно, не писать лишний раз вручную, а пингануть

то есть мы тут 12 лет учили кд всех спеллов всех героев в доте, чтобы таймить

а ты предлагаешь такое

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Не знаю было ли

Но хочется чтобы alt+ctrl+клик по вражескому спелу писалось например "Gush использован", хз как именно

Было бы полезно

Как вам идея? Сможешь отослать айсфрауду? Это же суперудобно, не писать лишний раз вручную, а пингануть

а ты предлагаешь такое

вы кажется совершенно не одупляете что человек предложил. клик не будет показывать реальное время использования или реальное время окончания кд. он будет просто показывать название скилла + то время, в которое был произведен клик (как альт-клик по внутреигровым часам, только с названием скилла в чат). это просто добавит информативности, а не будет считать все за тебя

Поделиться сообщением

(изменено)

предлагаю добавить наконец-то ерз спирита в см, ибо уже все имбы кроме него добавлены :fffuuu:

Изменено пользователем Hocus pocus
BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

предлогаю добавить наконец-то ерз спирита в см, ибо уже все имбы кроме него добавлены :fffuuu:

уже предлагал несколько страниц назад

я не один такой :pray:

Поделиться сообщением

Кстати при наведении на вражеский скилл отображается дальность его каста. Если эта дальность меняется с лвлом, то можно даже определить уровень прокачки. Вот это бы пофиксить.

Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

не знаю писалось или нет, но спасибо блять веге за баланаров по кд в пабе и отсюда предложение, чтобы его ульта не резала вижн вардов, ну это просто пиздец, все варды превращаются в трапы ланаи :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Sayane понравилось это

Поделиться сообщением

Не знаю было ли

Было бы полезно

а ты предлагаешь такое

вы кажется совершенно не одупляете что человек предложил. клик не будет показывать реальное время использования или реальное время окончания кд. он будет просто показывать название скилла + то время, в которое был произведен клик (как альт-клик по внутреигровым часам, только с названием скилла в чат). это просто добавит информативности, а не будет считать все за тебя

но в доте у всех скиллов есть описание с кд

увидел энигму на карте - ткнул по ее ульту

добавил к таймеру

кайф

баланар не по олдскулычам - юзлесс

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

и че? тебя щас ничего не запрещает написать в чат ульт энигма и тыкнуть на таймер

одно и тоже только менее удобное

сначала тоже только мисс героя ввели через альт, потом уже добавили что он вернулся через ктрл+альт

с скиллом так же

Поделиться сообщением

про ктрл альт не знал

Поделиться сообщением

напишите уже ебаным детям шлюх валве, чтобы сделали

ОДИН КУРЬЕР НА ОДНОГО ИГРОКА

ВСЕ

Harpastum понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

напишите уже ебаным детям шлюх валве, чтобы сделали

ОДИН КУРЬЕР НА ОДНОГО ИГРОКА

ВСЕ

Действительно непонятно, почему так не могут сделать, уже ГОДАМИ. Они походу думают что если челик хочет заруинить, он и так заруинит, фидя тупо собой. Вроде логично(нет), но в любом случае нахрена больше 1 куры то покупать? Просто интересен ход их мыслей(его нет), ведь айсфрауду наверняка писали про это миллион раз...

Поделиться сообщением

ой блять, переделайте ебаный мидас, чтобы был смысл собирать его сапортам

типа сделайте мидас фингер, а затем хэнд оф майдас

мидас фингер: кд 70 сек, 70голд + 1.5х экспы

сборка: роба магии, пояс силы, рецепт (100 монет) = 1000 золота, но ДАЕТ БЛЯДСКИЕ СТАТЫ НАКОНЕЦ-ТО

дает: 6 к инте, 6 к силе.

собсна сам мидас: фингер оф майдас(1к золота) + перчатка(500 голда) + рецепт (550 голда) (конечные хки: +15 АС, +8 сила, +8 интелект)

СЛОЖНО БЛЯТЬ ЧТО ЛИ?!

ЭТОТ ФИНГЕР СТАНЕТ ТОП САППОРТ ИТЕМОМ ПРОСТО ВОТ С НИХУЯ

НЕ ПРИДЕТСЯ УБИВАТЬ ЕЩЕ ЕБАНУЮ ТЫСЯЧУ В ИТЕМ, КОТОРЫЙ ПОЧТИ НИХУЯ НЕ ДАЕТ

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

^ а теперь объясни, что в нем для саппортов?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

по-моему мидас сейчас вполне нормальный и доступен как никогда. как нихуя не дает то, не покупай, тебя че заставляют.

Поделиться сообщением

(изменено)

Типо суть в том, что сапам и керикам он собирается одинаково часто. Только вот керичи получают полезный ас, а сапы получают бесполезный ас. Чего тупите

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Ты предлагаешь добавить мидас за 1к голды (привет алхим 1 минута мидас), который идеально сидит на кэрри, у которых жесткий недостаток маны, и делает их еще толще. И ты называешь это артом для саппортов.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

хммм что бы выбрать - дешевый полумидас дающий статы или мидас дающий ас и все...

Поделиться сообщением

' timestamp='1448005057' post='17361339']

Ты предлагаешь добавить мидас за 1к голды (привет алхим 1 минута мидас), который идеально сидит на кэрри, у которых жесткий недостаток маны, и делает их еще толще. И ты называешь это артом для саппортов.

Друг, самому страшно стало как подумал, что алхимик будет получать 70 монет (полтора крепса) каждую минуту

Имбища, нерф плз

(нет офк, ему этот предмет за 1к в мусорку со старта можно выкинуть, 70 голды, нахуй оно ему надо лол, ему надо будет 100000% грейдить в обычный мидас, а нахуй тогда чето писать про мидас на первом лвле когда ему все равно надо будет покупать грейженый мидас за те же деньги, за которые он продавался раньше, или ты боишься что пока он будет бегать с "лоу мидасом" и получать полтора крепса в минуту - это даст буст для суперхуевого героя алхимика?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...