Rus|Verm #1481 30 ноября 2015 Скаю апнуть первой урон с 60 80 100 120 до 75 90 105 120, чтобы думать что максить, чаще максится первая. Я про норм раскач, пофиг как там качает большинство.Поднять тычку на 3, чтобы пикался в мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevs #1482 30 ноября 2015 На мажоре играли морфом с аганимом на алхимика, так что с ним все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1483 30 ноября 2015 (изменено) Сделать уже графический реворк Вайпера и Слардара. [bВайпер[/b]']Poison Attack Яд с орбов стакается до 5 раз (как копья хускара, длится 8 секунд), но при этом стакается не демедж, а замедление скорости передвижения, максимально на 30%/50%/70%/90%, с одного орба идет замедление 6%/10%/14%/18%. NethertoxinУрон Вайпера по замедленным целям увеличен: (2.5/5/7.5/10 х % с первого скилла, но только при 5 стаках), т.е. с максимально раскаченных W и настаканной Q макс лвла, мы имеем тычку на белый урон + 180), на здания не действует, на крипов действует только флетовая прибавка к урону, без % от замедления с орба. Corrosive SkinПри атаке на Вайпера, враг получает 1 стак Q, скиллы пассивку не прокают.Вместо увеличения магрезиста, дает снижение всего входящего демеджа на 2.5%/5%/7.5%/10% Viper StrikeВместо замедления в %, кидает сразу 3/4/5 стаков Q Изменено 30 ноября 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1484 30 ноября 2015 Ты ебнутый? :lol: :lol: :lol: :lol: NSH понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1485 30 ноября 2015 (изменено) Ты ебнутый? :lol: :lol: :lol: :lol:Мне просто делать нечего. Воспринимать этот тред серьезно - надо быть ебанутым на всю башку. Айсфрогу отправим, посоны, в доту введем!1 Изменено 30 ноября 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1486 30 ноября 2015 нахуй кому надо это лоу приорити, самая бесполезная хуйня в доте, которая отбивает желание играть ввообще. Мут еще куда не шло, но лп. Ливнул в ранкеде?-150птс нахуй, пострашнее любого лпХуй знает, по мне так намного лучше, чтобы бомжи которые ливают в ранкеде получали лп, чем -птс.Пусть страдают уебаны и вообще не играют в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1487 30 ноября 2015 предлагаю ренейм морфлинга после покупки аганима в рофлингау меня все Raijindanger, BRA_HAYFA, Vicarious и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1488 30 ноября 2015 предлагаю ренейм морфлинга после покупки аганима в рофлингау меня всеблять :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1489 30 ноября 2015 Глиммерс пусть дает броню и собирается из брони за 550, нафиг резист, когда лучше тычкарей ослабить, а кастеры пусть ебашат, тычкари не интересные по игре, кастеры интересные. Vicarious понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostinside #1490 30 ноября 2015 (изменено) по поводу морфа, с аганимом если только в сапа морфа, допустим как апарат, мидас>аганим и при правильном пике хорошо зайдет, как выше сказали с андаингом оч хорошо смотрится,+ еще дохуя хп для сапа оч хорошо, мне кажется скоро пронюхают данную фичу+ не стоит забывать что алх может дать аганим не занимая слот Изменено 30 ноября 2015 пользователем frostinside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1491 30 ноября 2015 Томбу в первые 3 секунды только дебилы не ломают Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostinside #1492 30 ноября 2015 2 томбы, 2 хила не так уж и просто будет сломать, ну если это не лейтp.s. я привел как пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1493 30 ноября 2015 Глиммерс пусть дает броню и собирается из брони за 550, нафиг резист, когда лучше тычкарей ослабить, а кастеры пусть ебашат, тычкари не интересные по игре, кастеры интересные.я тебе секрет открою, есть такой арт как медалька/солар. задумываться вообще не пробовали, прежде чем ахинею писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ninjah #1494 30 ноября 2015 нахуй кому надо это лоу приорити, самая бесполезная хуйня в доте, которая отбивает желание играть ввообще. Мут еще куда не шло, но лп. Ливнул в ранкеде?-150птс нахуй, пострашнее любого лпПричем здесь лив? в лоу приорити попасть можно не только за лив, но и за большое количество репортов. Лоу приорити быть просто должно, чтобы отсеивать генетический мусор, что покупает аки или руинит просто потому что мама выпивает. Вот идея с тем, что нужно выиграть игры в лп - реально хорошая, но как обычно исполнение так себе. Не все детали продуманы. Например: команда просто может не дать тебе выиграть, ливнув и не получив за это очередное наказание сверх ЛП, а игра выигранной для тебя не считается, так как не присутствовали игроки в обеих командах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostinside #1495 30 ноября 2015 нахуй кому надо это лоу приорити, самая бесполезная хуйня в доте, которая отбивает желание играть ввообще. Мут еще куда не шло, но лп. Ливнул в ранкеде?-150птс нахуй, пострашнее любого лпПричем здесь лив? в лоу приорити попасть можно не только за лив, но и за большое количество репортов. Лоу приорити быть просто должно, чтобы отсеивать генетический мусор, что покупает аки или руинит просто потому что мама выпивает. Вот идея с тем, что нужно выиграть игры в лп - реально хорошая, но как обычно исполнение так себе. Не все детали продуманы. Например: команда просто может не дать тебе выиграть, ливнув и не получив за это очередное наказание сверх ЛП, а игра выигранной для тебя не считается, так как не присутствовали игроки в обеих командах.а если бы еще сделали что бы надо было N-ое кол во раз подряд выйграть, именно подряд, тогда бы человек задумался стоил ли туда попадатьа что там доработать нужно я хз, не попадал туда =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1496 30 ноября 2015 феникс в ульте врайскинга не перерождаетсявольво фикс плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1497 30 ноября 2015 Тайдхантер, повысить дамаг с ульта на 50,увеличить скорость вылезания шупальцев ульты на 50-60%,сейчас герой очень уёбищный,долгий кд на ульт,медленно фармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #1498 30 ноября 2015 предлагаю ренейм морфлинга после покупки аганима в рофлингау меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1499 30 ноября 2015 Тайдхантер, повысить дамаг с ульта на 50,увеличить скорость вылезания шупальцев ульты на 50-60%,сейчас герой очень уёбищный,долгий кд на ульт,медленно фармиттак смысл раваги что ее кастуют редко но меткощас играл тайду глимер дают он блинк и разводит на бкббоятся силушки тайдухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1500 30 ноября 2015 урон может и не надо ,но скорость щупальц хоть на 10 процентов поднять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение