Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения [6.86]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Phantom Assassin - Aghanim

КРИТИЧЕСКИЙ УРОН СО СКИПЕТРОМ: 300% / 400% / 500%

ШАНС КРИТИЧЕСКОГО УРОНА СО СКИПЕТРОМ: 20%

Дополнительные способности со скипетром:

ШАНС МГНОВЕННО УБИТЬ ГЕРОЯ: 5%

ШАНС МГНОВЕННО УБИТЬ КРИПА: 10%

в голос конечно

чо за наркоман блять

после такого можно посты челика не читать

явно что то не знает о балансе он

Вполне балансно все.

Шанс убить героя 1\50. В среднем за один замес в мидгейме-лейте, фантомка наносит 10 ударов. То есть убойный крит она нанесет только в 1 замесе из пяти, и то не факт, что по кор-герою

:avtorklif:

щас бы ШАНСЫ подсчитать правда?

в твоей доте и баратум башит раз в 6 ударов. 100/17 где-то шесть и получается правда, ебанько?

Изменено пользователем Hysterianic

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Тускар:

Сноуболл сделать ультимейтом, увеличить кд до 80/60/50, урон 250/350/400 , стан 1/2/3 сек. Range 1000/1500/2000. Все прибавки за счет дружественных героев в сноуболе полностью убрать.

Панч сделать обычной абилкой и ребилднуть в стан на 1.5/2/3 сек , с 150/200/250/300 уроном и слоу на 2/3/4/5 сек. Офк как и любая абилка больше не пирсит бкб.

Увеличить базовый интеллект с 18 до 22, прирост с 1.7 до 2.2.

Останется жестким дезейблером, и инициатором, но уже без семи-керри потенциала, фулл роум потенциал остается.

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

единственный нерф, который нужен туску это шар 2 сек чтобы он из него выблинковаться не мог

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

в голос конечно

чо за наркоман блять

Вполне балансно все.

Шанс убить героя 1\50. В среднем за один замес в мидгейме-лейте, фантомка наносит 10 ударов. То есть убойный крит она нанесет только в 1 замесе из пяти, и то не факт, что по кор-герою

:avtorklif:

щас бы ШАНСЫ подсчитать правда?

в твоей доте и баратум башит раз в 6 ударов. 100/17 где-то шесть и получается правда, ебанько?

вы дауны что ли?

какие 1/50

5% это 1 из 20

да и вообще серьезно обсуждать такой скилл - быть русвером

ах да, предложение - запретить русверму тут отписывать

Поделиться сообщением

(изменено)

единственный нерф, который нужен туску это шар 2 сек чтобы он из него выблинковаться не мог

ему надо нерфить шар, я привел свою версию нерфа

с такой реализацией он не будет на 2 лвле убивать любого героя на карте без шансиков.

как можно было сделать простую абилку доступную на 1 лвле сразу урон сейв стан инициативу 20 сек кд я хз, только айсфрог так может.

просто топ 1 абилка в игре, если ее не менять этот овощ навсегда останется в мете.

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

А теперь представьте мортредку которая спамит дагера с рампы, или на рампу под чакрой котла или октарианом. При этом он спокойно может собирать себе скади и тараски. Если вообще говорить о керри. С таким аганимом это и роам и сап может быть.

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

бро, ну дота не так работает

по 3 ваншота будет стабильно за файт ( у сильного игрока офк)

Изменено пользователем nongratazxc

Поделиться сообщением

в голос конечно

чо за наркоман блять

Вот ты не шаришь нихуя! У тебя мышления просто НОЛЬ! Если ты видишь в моём предложении имбу, так блять уменьши то, что тебе не нравится! Не нравится 5% убить героя, поставь 2.5% хули ты?! По твоему высказыванию, ты выставляешь меня и мои предложения идиотскими, говоря о каком-то балансе, хотя ради этого баланса ты нихуя и не сделал. Просто сказал, что хуйня и всё! Когда я предлагаю что-то, я не могу просто напросто знать идеальную выверку характеристик, чтобы было по Фен Шую. Я предлагаю саму идею и разнообразие способности.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

а эта хуйня с процентом убить крипа была у траксы на ульте, худший ульт в истории доты :buba:

Еще был ульт кентавра с 36 силы на 16 лвле :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

а эта хуйня с процентом убить крипа была у траксы на ульте, худший ульт в истории доты :buba:

Еще был ульт кентавра с 36 силы на 16 лвле :pray:

Я специально разделил мгновенное убийство крипа и героя, чтобы шансы были разные. Когда бьешь героя, независимо от крипов, то шанс считается один. Для крипов другой. А крипов мгновенно можно убивать с помощью бфа. Хотя это имбой будет. Лучше того, которого бьешь.
Изменено пользователем yellyex

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Было бы найс сделать поощрение для игроков, которые пикают суппортов. Допустим, им дает на 5 ммр больше за победу и снимает на 5 меньше за поражение. Хз как система будет определять это конечно :hmm: Ведь нет вообще никакого стимула пикать сапа.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

я просто не могу поверить что эта долбоебина пишет на серьезных щах про шанс на мгновенное убийство героя

давай тогда зюсику по фанчику сделаем с аганимом 1% шанс убийства всех героев на мапе игру разнообразим гыгыгы как весело и разнообразно будет)))))0

уебище

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Давайте просто сделает фантомке 1/10 000 шанс выиграть игру при ударе

Titan4iK, pls ne nado, Vicarious и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

зачем останавливаться только на фантомке

можно ещё паре героев добавить такую фичу

внесем разнообразие в игру так сказать))))

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

зачем останавливаться только на фантомке

можно ещё паре героев добавить такую фичу

внесем разнообразие в игру так сказать))))

Я рад, что мое предложение аганима на мортредке вызвало у вас столько эмоций!

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

доте нужна критовая магия

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

Я думаю, что подобная способность неплохо бы смотрелась на новом предмете.

Поделиться сообщением

огр?

Не совсем. Например такой предмет даст 25% шанс при применении способности увеличить её урон х2.

Поделиться сообщением

огр?

Не совсем. Например такой предмет даст 25% шанс при применении способности увеличить её урон х2.

доте такое не нужно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...