Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения [6.86]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я не знаю как сейчас, мало смотрю, просто вам пишу чтобы знали как нужно делать игру.

нахуй ты тогда что то пишешь, если не знаешь как сейчас?

тут даже "ну это же русверм" не прокатывает

у меня ясновидение срабатывает и пишу, хули ты доебался

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Леша солайола Березин, отписал что патч на след неделе

Поделиться сообщением

(изменено)

вонючие пидорские хуесосы вэлв найс лп

уебища

выблядки

мы сносим челикам бараки

они ливают

гг вп

катку не засчитывает за победу

ОХУЕННО, ГАБЕН.

предложение: откатить систему лп на патч назад

причина: ))))))))))))))))))

люди в ЛП должны страдать.

и они теперь страдают.

так что нет, не надо.

WELL DONE VALVE!

Изменено пользователем Heralt
moi_kot_lybit_moloko понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не страдать должны, а учится не делать бредятину за которую получаешь лп.

Мирана такое говно что ей последний раз тащили более года назад в первой дотке. Я ей тащу часто, но все равно герой в норм играх слабый, в слабых играх не ощутимо что слабая.

Ей надо тычку поднять на 5, стреле кд убавить на 4, дамаг стреле прибавить на 100 максимальный, липу манакост выставить 40 35 30 25

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

(изменено)

Не страдать должны, а учится не делать бредятину за которую получаешь лп.

Мирана такое говно что ей последний раз тащили более года назад в первой дотке. Я ей тащу часто, но все равно герой в норм играх слабый, в слабых играх не ощутимо что слабая.

Ей надо тычку поднять на 5, стреле кд убавить на 4, дамаг стреле прибавить на 100 максимальный, липу манакост выставить 40 35 30 25

в лп попадают за фид (не тот, когда челик просто по игре плохо действует и много умирает, а когда он это делает спецом), геймруин, ливы и афк. чему надо учиться, что бы этого не делать? ЛП должны бояться как огня, ибо там полный пиздец и хер оттуда за так вырвешься. так что система сейчас отличная

Изменено пользователем Heralt

Поделиться сообщением

Если тебе пару раз подряд попадётся пати даунов, которые будут репортить, то лп никак не заивейдишь. А вообще можно его на лакичах спокойно проходить в 5 побед подряд.

Поделиться сообщением

Если тебе пару раз подряд попадётся пати даунов, которые будут репортить, то лп никак не заивейдишь. А вообще можно его на лакичах спокойно проходить в 5 побед подряд.

я за все время игры в лп попадал пару раз - и все за ливы (инет был нестабильный). при этом репортили меня хуеву тучу раз вот такие вот пати даунов. валвы не дают лп бездумно по "количеству" репортов. просто они начинают обращать внимание на эти игры. и если ты действительно, по их мнению, что то там наруинил - получаешь лп.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, как-то надо разделить наказание за фид и геймруин, и за дисконнекты. Типа за какое-то кол-во репортов за определённый промежуток времени давать 8-10 игр, за дисконекты 3-5. Всякое же бывает, а геймруин это всё таки посерьёзнее. :hmm:

Изменено пользователем romanjs3

Поделиться сообщением

Мне кажется, как-то надо разделить наказание за фид и геймруин, и за дисконнекты. Типа за какое-то кол-во репортов за определённый промежуток времени давать 8-10 игр, за дисконекты 3-5. Всякое же бывает, а геймруин это всё таки посерьёзнее. :hmm:

за дисконнекты дает 1 игру в лп. притом не за один дисконнект, а несколько в определенный промежуток времени.

Поделиться сообщением

валвы два года давали лп на рандомчике

а сейчас вдруг не дают их бездумно :lol:

9000 раз репортил фидеров курьерами и тд ниразу репорт не вернули = валве сосут хуи

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

за дисконнекты дает 1 игру в лп. притом не за один дисконнект, а несколько в определенный промежуток времени.

А, ну славно. У меня дисконектов давно уже не было :nate:

Поделиться сообщением

валвы два года давали лп на рандомчике

а сейчас вдруг не дают их бездумно :lol:

9000 раз репортил фидеров курьерами и тд ниразу репорт не вернули = валве сосут хуи

по кд возвращают репорты за таких вот фидеров, лол. честно говоря хуй его где смотреть в реборне уведомления о принятых мерах. но до реборна постоянно приходили об этом уведомления. ну и сейчас не бывает такого, что вдруг репорты кончились

Поделиться сообщением

по кд возвращают репорты за таких вот фидеров, лол. честно говоря хуй его где смотреть в реборне уведомления о принятых мерах. но до реборна постоянно приходили об этом уведомления. ну и сейчас не бывает такого, что вдруг репорты кончились

Сейчас уведомления в чате приходят.

Поделиться сообщением

лол

сейчас таких фидаков курьерами просто допизды больше чем когда либо, хотя по вашим словам типа сейчас лп самый жесткий из всех

недавно зашел в анранкед и там челы ливают на похуй после проебаного фб.

или играешь играешь и оп чувак ливанул

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

лол

сейчас таких фидаков курьерами просто допизды больше чем когда либо, хотя по вашим словам типа сейчас лп самый жесткий из всех

Сейчас даже в ранкеде ливают, что тут говорить. Сколько надо ммр, чтобы с нормальными людьми играть? 8к?

Поделиться сообщением

лол

Я чёт в голос с лива после фб))

Поделиться сообщением

У меня сегодня в ЛП в 2 играх (надо было всего 3 победы, к слову) выблядки из вражеской команды просто ЛИВНУЛИ. И 2 выигранные игры, по сути, не засчитало. Итого - у меня 5 игр в ЛП и 5 побед вместо трех))))))))))))))))) Почему я должен еще играть, если биомусор с 2300 птс ливает, будучи выебанным? Вот с этой хуйней надо что-то делать.

Поделиться сообщением

давали бы в ранкеде перерыв на денек особо воспаленным-тупо бан 24 часа как если 3 раза игру не принял

а в анранкеде нет

тогда был бы выбор - играешь на похуй под пивко - иди анранкед

а в ранкеде чтоб без хуйни

жаль это неосуществимо но мечтать не вредно

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

вы заебали трогать ама

убрать ему орб - и будет заебись

переделать ама

сделать что-то типа хоновского ама

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...