PanDuck #163 7 октября 2015 грац легенду Вот вы празднуете, смеетесь, а ведь это не ваш праздник ватаны. Это фиеста украинского народа, это празднество всех народов мира, ведь ему 63, а смерть как известно приходит с возрастом, я просто оставлю это здесь, ну а вы, сыграйте балладу на балалайке, потрите матрёшку, ебаните щей, и обдумайте мои слова.верить что Путин смертный :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #164 7 октября 2015 грац повелителя мира Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #165 7 октября 2015 грац императора Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #166 7 октября 2015 грац лучшего президента в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #168 7 октября 2015 было? Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #173 8 октября 2015 эх щас бы по семере всем ебаным фараонамох вейт я тоже там есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #174 8 октября 2015 Вам щас сам Путен выпишет по семёре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #175 8 октября 2015 абама абизяна, путин царь(нет) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #177 11 октября 2015 грац императора Цитата Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #180 11 октября 2015 [media=][/media] :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение