Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

-flatik

старый друг пишет по поводу ислама

Рекомендованные сообщения

В Анголе официально запретили ислам кстати

ТС, кинь пожалуйста своему другу фотку

0_a5c00_baecc8de_XL.jpg

Mistik и фрукт понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну сообщить в ФСБ надо и все, пусть внесут его во всякие свои списки, это по их части.

А да еще можешь передать, что если он хочет чтобы во всем мире верили в Аллаха, то ИГИЛ тут наоборот вреден, потому что они и есть лучшая антиреклама Исламу, ну правда это надо немного в логику уметь.

Еще есть 100500 интиигиловских разъяснений по Корану (фетв) от всего исламского мира (даже блять Саудовской Аравии), но думаю в ИГ на них всем пойхуй.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Конь, я не тебе, я тсу)

да хз как его тролить) не просто же левый чел какой то)

Вот он тебе говорит почитать Коран - можешь ему сразу отвечать, что не знаешь арабского и на этом все кончается; если он тоже не знает арабского, то можешь потроллить, что Коран в переводе так-то не есть Коран и он тоже его не читал строго говоря :rickroll:

Mistik понравилось это

Поделиться сообщением

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Wertyska, Just_rampage, ESSERO и 1 другому понравилось это

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

спроси его что там в коране написано по поводу су34 с крылатыми ракетами

Mistik понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ваши дети или дети ваших детей все равно будут изучать Коран и верить в Аллаха - это неизбежно

Поделиться сообщением

Ваши дети или дети ваших детей все равно будут изучать Маркса и жить при коммунизме - это неизбежно

Поделиться сообщением

Пора бы уже смириться

Ваши дети или дети ваших детей все равно будут изучать Маркса и жить при коммунизме - это неизбежно

Челик, ты ровно на сотню лет опоздал с этим заявлением :pray:

Поделиться сообщением

Пора бы уже смириться

Челик, ты ровно на сотню лет опоздал с этим заявлением :pray:

А ты где-то на 1500 лет :geys:

Поделиться сообщением

Я тут подумал если мне такое пишут значит и по всей стране проходят такие события, заставляя угрозами перейти на их сторону. Чую скоро какие то теракты будут или ещё что по хуже

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

так уже кидали видос вроде, что челов в оранжевом шмоте режут на съемочных площадках сшп

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

хз я не слежу за этим активно

просто видел видос со съемочной площадке. причем этот видос протоукры спиздили у пендосов

Поделиться сообщением

так уже кидали видос вроде, что челов в оранжевом шмоте режут на съемочных площадках сшп

Это фейк был

Поделиться сообщением

клятi iгiл

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...