RunFree #1 Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) В последнее время слишком уж сильно начинает беспокоить путь большинства, точнее путь по которым всех заставляют идти. У меня есть несколько вопросов довольно простых для понимания нормального "человека". То что творится сейчас в мире это нормально? По истечении тысяч лет бесценного опыта наступать на те же ошибки и дель ту же хуйню(обобщу тут религии и политику). Зачем и почему все снова повторяется? Бессмысленные войны, бессмысленная жадность. Неужели настоящих ЛЮДЕЙ почти не осталось? Я не расчитываю что на пд найдется много таких, но больше пока негде спросить. Я не хочу находиться рядом с животными притворяющимися людьми, загребающие под себя мнимые бумажки которые придают им смысла жизни, и среди животных без разума которые исполняют все приказы несущесвующих созданий, и среди слепых пассивных овец которые только и ждут как собраться в свое стадо и начать громить все что не похоже на них. Я отказываюсь верить что на этой планете не будет места где будут жить лишь настоящие люди! Но где оно? Или как его создать? Сделать большим... Изменено 7 октября 2015 пользователем RunFree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #2 7 октября 2015 деградация тоже эволюция Цитата steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3 7 октября 2015 Большим, как мой хуй chistooprospo4itat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #5 7 октября 2015 надеградировал тебе в ротешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6 7 октября 2015 найс название топика сменил Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7 7 октября 2015 Ну ат слова дегрод типа))0 Ну ты и дегрод)))) Очередной мизантрап-нигилист вдруг в блаженном просветлении пробудился от двадцатилетнего стазиса что бы открыть глаза слепому обывателю. Сорри, но если бы тебя действительно волновал этот вопрос, а не ширина твоей необъятной светлой мысли, то ты бы заметил что человечество кокрастыке находится на переломном этапе, можно сказать на грани новой эпохи, а вовсе уж не деградирует как тебе кажется. Даже те же войны заметно преобразились и эволюционировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #8 7 октября 2015 (изменено) дай пятихатку взаймы, и сегодня я буду для тебя кем угодно, хоть настоящим человеком Изменено 7 октября 2015 пользователем Коньячек ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #9 7 октября 2015 В последнее время слишком уж сильно начинает беспокоить путь большинства, точнее путь по которым всех заставляют идти. У меня есть несколько вопросов довольно простых для понимания нормального "человека". То что творится сейчас в мире это нормально? По истечении тысяч лет бесценного опыта наступать на те же ошибки и дель ту же хуйню(обобщу тут религии и политику). Зачем и почему все снова повторяется? Бессмысленные войны, бессмысленная жадность. Неужели настоящих ЛЮДЕЙ почти не осталось? Я не расчитываю что на пд найдется много таких, но больше пока негде спросить. Я не хочу находиться рядом с животными притворяющимися людьми, загребающие под себя мнимые бумажки которые придают им смысла жизни, и среди животных без разума которые исполняют все приказы несущесвующих созданий, и среди слепых пассивных овец которые только и ждут как собраться в свое стадо и начать громить все что не похоже на них. Я отказываюсь верить что на этой планете не будет места где будут жить лишь настоящие люди! Но где оно? Или как его создать? Сделать большим...ты впервые выпил или что? мож марку скушал? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10 7 октября 2015 homo sapiens - человек разумный, а автору нужен "настоящий ЧЕЛОВЕК", то есть настоящий homo, следовательно человек необязательно разумный. А может он вообще пидор. Коньячек, ZIGKel и AndruwaVanguard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #11 7 октября 2015 (изменено) homo sapiens - человек разумный, а автору нужен "настоящий ЧЕЛОВЕК", то есть настоящий homo, следовательно человек необязательно разумный. А может он вообще пидор.пздц как тонко, но с пидором переборщил Изменено 7 октября 2015 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13 7 октября 2015 Я сюда захожу деградировать, а не мамкиных феласафав читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #14 7 октября 2015 Бля, есть проблемы насущнее, отвечаю. Вот ты сначала придумай как выиграть любую катку в дитке, а потом замахивайся на всякую второстепенную хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15 7 октября 2015 homo sapiens - человек разумный, а автору нужен "настоящий ЧЕЛОВЕК", то есть настоящий homo, следовательно человек необязательно разумный. А может он вообще пидор.пздц как тонко, но с пидором переборщилу меня так и с алкоголем бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #16 7 октября 2015 Я отказываюсь верить что на этой планете не будет места где будут жить лишь настоящие люди! Но где оно? Или как его создать? Сделать большим...В каталашках офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17 7 октября 2015 В последнее время слишком уж сильно начинает беспокоить путь большинства, точнее путь по которым всех заставляют идти. У меня есть несколько вопросов довольно простых для понимания нормального "человека". То что творится сейчас в мире это нормально? По истечении тысяч лет бесценного опыта наступать на те же ошибки и дель ту же хуйню(обобщу тут религии и политику). Зачем и почему все снова повторяется? Бессмысленные войны, бессмысленная жадность. Неужели настоящих ЛЮДЕЙ почти не осталось? Я не расчитываю что на пд найдется много таких, но больше пока негде спросить. Я не хочу находиться рядом с животными притворяющимися людьми, загребающие под себя мнимые бумажки которые придают им смысла жизни, и среди животных без разума которые исполняют все приказы несущесвующих созданий, и среди слепых пассивных овец которые только и ждут как собраться в свое стадо и начать громить все что не похоже на них. Я отказываюсь верить что на этой планете не будет места где будут жить лишь настоящие люди! Но где оно? Или как его создать? Сделать большим...дальше не читал ибо меня никто ниче не заставляет значит сабж не обо мне Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #18 7 октября 2015 Я поступил просто - записался в ИГИЛ. Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #19 7 октября 2015 Я не хочу находиться рядом с животными притворяющимися людьми, загребающие под себя мнимые бумажки которые придают им смысла жизни, и среди животных без разума которые исполняют все приказы несущесвующих созданий, и среди слепых пассивных овец которые только и ждут как собраться в свое стадо и начать громить все что не похоже на них. стань хиккой, а если по сабжу, то ты только что предложил создать место, где будут жить лишь достойные НА ТВОЙ ВЗГЛяД люди. То есть по сути от стада, которое крушит все, что на него не пооже ты не отличаешься ))000). Ах да, еще очевидно, что ты нихуя не знаешь об обществе, иди книжки почитай что ли. Ну ат слова дегрод типа))0 Ну ты и дегрод)))) Очередной мизантрап-нигилист вдруг в блаженном просветлении пробудился от двадцатилетнего стазиса что бы открыть глаза слепому обывателю. Сорри, но если бы тебя действительно волновал этот вопрос, а не ширина твоей необъятной светлой мысли, то ты бы заметил что человечество кокрастыке находится на переломном этапе, можно сказать на грани новой эпохи, а вовсе уж не деградирует как тебе кажется. Даже те же войны заметно преобразились и эволюционировали.угу украина це европа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение