Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RunFree

Деградация?!

Рекомендованные сообщения

В последнее время слишком уж сильно начинает беспокоить путь большинства, точнее путь по которым всех заставляют идти. У меня есть несколько вопросов довольно простых для понимания нормального "человека". То что творится сейчас в мире это нормально? По истечении тысяч лет бесценного опыта наступать на те же ошибки и дель ту же хуйню(обобщу тут религии и политику). Зачем и почему все снова повторяется? Бессмысленные войны, бессмысленная жадность. Неужели настоящих ЛЮДЕЙ почти не осталось? Я не расчитываю что на пд найдется много таких, но больше пока негде спросить. Я не хочу находиться рядом с животными притворяющимися людьми, загребающие под себя мнимые бумажки которые придают им смысла жизни, и среди животных без разума которые исполняют все приказы несущесвующих созданий, и среди слепых пассивных овец которые только и ждут как собраться в свое стадо и начать громить все что не похоже на них. Я отказываюсь верить что на этой планете не будет места где будут жить лишь настоящие люди! Но где оно? Или как его создать? Сделать большим...

Изменено пользователем RunFree

Поделиться сообщением

Ну ат слова дегрод типа))0 Ну ты и дегрод))))

Очередной мизантрап-нигилист вдруг в блаженном просветлении пробудился от двадцатилетнего стазиса что бы открыть глаза слепому обывателю. Сорри, но если бы тебя действительно волновал этот вопрос, а не ширина твоей необъятной светлой мысли, то ты бы заметил что человечество кокрастыке находится на переломном этапе, можно сказать на грани новой эпохи, а вовсе уж не деградирует как тебе кажется. Даже те же войны заметно преобразились и эволюционировали.

Поделиться сообщением

(изменено)

дай пятихатку взаймы, и сегодня я буду для тебя кем угодно, хоть настоящим человеком

Изменено пользователем Коньячек
ZIGKel понравилось это

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

В последнее время слишком уж сильно начинает беспокоить путь большинства, точнее путь по которым всех заставляют идти. У меня есть несколько вопросов довольно простых для понимания нормального "человека". То что творится сейчас в мире это нормально? По истечении тысяч лет бесценного опыта наступать на те же ошибки и дель ту же хуйню(обобщу тут религии и политику). Зачем и почему все снова повторяется? Бессмысленные войны, бессмысленная жадность. Неужели настоящих ЛЮДЕЙ почти не осталось? Я не расчитываю что на пд найдется много таких, но больше пока негде спросить. Я не хочу находиться рядом с животными притворяющимися людьми, загребающие под себя мнимые бумажки которые придают им смысла жизни, и среди животных без разума которые исполняют все приказы несущесвующих созданий, и среди слепых пассивных овец которые только и ждут как собраться в свое стадо и начать громить все что не похоже на них. Я отказываюсь верить что на этой планете не будет места где будут жить лишь настоящие люди! Но где оно? Или как его создать? Сделать большим...

ты впервые выпил или что? мож марку скушал?

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

homo sapiens - человек разумный, а автору нужен "настоящий ЧЕЛОВЕК", то есть настоящий homo, следовательно человек необязательно разумный. А может он вообще пидор.

Коньячек, ZIGKel и AndruwaVanguard понравилось это

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

homo sapiens - человек разумный, а автору нужен "настоящий ЧЕЛОВЕК", то есть настоящий homo, следовательно человек необязательно разумный. А может он вообще пидор.

пздц как тонко, но с пидором переборщил

Изменено пользователем Коньячек

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Я сюда захожу деградировать, а не мамкиных феласафав читать :fffuuu:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Бля, есть проблемы насущнее, отвечаю. Вот ты сначала придумай как выиграть любую катку в дитке, а потом замахивайся на всякую второстепенную хуйню

Поделиться сообщением

пздц как тонко, но с пидором переборщил

у меня так и с алкоголем бывает

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Я отказываюсь верить что на этой планете не будет места где будут жить лишь настоящие люди! Но где оно? Или как его создать? Сделать большим...

В каталашках офк

Поделиться сообщением

дальше не читал ибо меня никто ниче не заставляет значит сабж не обо мне

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Я поступил просто - записался в ИГИЛ.

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Я не хочу находиться рядом с животными притворяющимися людьми, загребающие под себя мнимые бумажки которые придают им смысла жизни, и среди животных без разума которые исполняют все приказы несущесвующих созданий, и среди слепых пассивных овец которые только и ждут как собраться в свое стадо и начать громить все что не похоже на них.

стань хиккой, а если по сабжу, то ты только что предложил создать место, где будут жить лишь достойные НА ТВОЙ ВЗГЛяД люди. То есть по сути от стада, которое крушит все, что на него не пооже ты не отличаешься ))000). Ах да, еще очевидно, что ты нихуя не знаешь об обществе, иди книжки почитай что ли.

Ну ат слова дегрод типа))0 Ну ты и дегрод))))

Очередной мизантрап-нигилист вдруг в блаженном просветлении пробудился от двадцатилетнего стазиса что бы открыть глаза слепому обывателю. Сорри, но если бы тебя действительно волновал этот вопрос, а не ширина твоей необъятной светлой мысли, то ты бы заметил что человечество кокрастыке находится на переломном этапе, можно сказать на грани новой эпохи, а вовсе уж не деградирует как тебе кажется. Даже те же войны заметно преобразились и эволюционировали.

угу украина це европа))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...