11486 #1 Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) люди, которые обгоняют тебя и едут перед тобой весь оставшийся путь.люди, которые пиздят тебе в лицо и считают, что это непонятно.люди, которые прыгают по головам, продвигаясь по карьерной лестнице.бесят уебки в правительстве, которые залупаются, а потом за свой базар отвечают чужими жизнями. бесят уебки, которые наобещают горы счастья, а когда их выбрали они покупают себе новую хату и пиздят, мол бля, в стране все плохо, денег нет.бесят уебки в мантии, которые за кражу колбасы садят на 5 лет, а жирную шлюху, которая спиздила 300млд отпускают на свободу и дарят бонус в размере 200 млн рублей.бесят пидоры в мантии, которые нихуя не судят, а выбивают статистику.бесят ебланы в погонах (прокуратура, мвд, гибдд и прочее государственное дерьмо), которые нихуя не могут и не хотят, но зато по показателям за год они просто самураи правосудия, а блядь узнать кто украл колеса из гаража, когда известен круг лиц у кого есть ключи они не могут.бесят ебаные приставы, которые нихуя не могут взыскать и не хотят, а других рычагов воздействия на ебучего должника нет, кроме как набить ему ебло и сесть за тяжкие повреждения.бесят уебки в сми, которые блять настолько приукрашивают события, что ты просто ахуеваешь: была реконструкция военных действий в деревне, а журналистка записала сюжет на час, словно 3 мировая началась и она на передовой.бесят малолетние уебки, которых нарожали в период демографического спада и они имея интернет считают себя ахуенными гениями. бесят ебланы вконтакте, в одноклассниках, эти ебаные селфи хуелфи, тупые пезды. бесит ссаная коррупция во всем и везде, она блядь пропитала абсолютно все, нахуй. эта ебаная бюррократия с ее ебучими бумажками, всем нахуй нужны печати за 3к рублей, ебаные справки и прочее говно. бесит ебаный вокнкомат, наркологичка в одном конце города, психиатр в другом, венеричка в 3 и как еблан катаешься по городу и ебаный главный пидор в комиссии орет на весь зал, что я прячусь. да иди ты нахуй офисный черт, генерал колбасный войск. нажрал себе пузо и сидит выебывается.бесит ебаное образование, которое продается и от него нет никакого толка. заебали мажоры с отсутствием мозга, которые заняли все хорошие места, потому что у них мама и папа, а толковым людям не дают возможности. бесят ебланы в матчмейкинге, которые играют со мной в 8 из 10 игр, просто заебало. заебала тупая вальв, нихуя не может решить с ебаным матчмейкингом, зато блядь нарисовали целый камаз говна, который убивает производительность.заебался писать. нормальные люди на этой ебаной планете есть? или одни ебаные обезьяны и попугаи? нахуй аж трясет. уебал бы вас всех заебал этот капитализм, зачем ушли от коммунизма? зато теперь все покупают, продают, производят все, сука, чтобы ломалось и люди покупали заново. раньше купил холодильник, так он блядь работает спустя 30 лет и ему похуй. заебали это военные разработки в россии, нахуй нам столько дерьма стреляющего? все засекречено, люди нихуя не видят и не знают что вообще есть и как с этим быть. прогресс стоит на месте. это ебаная нефть, когда ты уже кончишься?почему сука, когда я родился я не имею права на свой уголок на земле? с хуяли ради я должен купить себе землю для жилья? купить ебаный лес. блядь он каждый год горит километрами гектаров, а мне нужно купить ебаных 20 кубов для постройки дома? с хуяли ради я с рождения что то кому-то должен в лице государства? иди нахуй государство. налоги эти ебаные, если ты будешь все оплачивать, то ты останешься ни с чем. ахуенная логика. Больше всего меня бесит медицина. Я пришел к доктору, заплатил за осмотр, а этот пидор не стесняясь лезет в гугол и смотрит чем мне можно помочь. Серьезно? Ногу мне хочешь отрезать, когда у меня бронхит? А может ты себе ебало вскроешь? Одна долбоебина, которая сидела на кардиограммах в больнице наснимала себе целую кучу от здорового человека, а когда пришла бабушка больная та вручила ей здоровую, и бабушка охуев от счастья пошла домой и умерла, потому что нужна была неотложка. Нахуй вы такие живете? Бесят долбоебы, которые в 20 лет рожают детей (кроме адекватных, а таких единицы) и нихуя не могут их воспитать. Так а хули ты хотел? Ты ребенок и воспитываешь ребенка. А потом это говно вырастит и будет делать всякое говно и так по кругу. Политики. Ко-ко-ко кря-кря-кря. героин, кокс, девки, танцы, хаты, хаты, хаты, торговые точки, здача в аренду, продаем, продаем, ко-ко-ко. Разгоните эту сраную Думу, соберите новых, молодых людей и все будет просто прекрасно.Этим политикам указывают на пробелы в законодательстве, а те их просто игнорят, но только дебилу будет непонятно почему, потому что это для них самих лазейка для безответственности и безнаказанности. Сожгите их в одном зале пжлста. И напоследок. Меня заебал газпром. Что это за реклама: "Мы, газпром. Мы сила"? Я не помню дословно. Что это блядь? Потратить кучу денег, что бы сделать ролик со смыслом "Мы - ахуенные"!? Это тупизм Едем дальше... Бесит, когда ты звонишь в тех. поддержку сотового оператора, а тебя просят перезагрузить девайс, выключить что-либо из сети на 5 минут и проблема твоя не решается. Потом ты слушаешь музыку 5 минут, тебя соединяют с другой девочкой, которая повторяет все по-кругу и так тебя переключают на нескольких операторов в итоге, когда ты на 7 человеке слышишь одно и то же, начинаешь дико пригорать. Бесят дебилы с прямотоком. Вырубают конченные поисковики, которые на любой запрос выдают тебе ебаный мэйл.ру, где сидят одни остепененные кандидаты наук. Заебала тенденция рисовать игры и продавать их в Ёрли ацес, получить тонну денег и послать нахуй коммьюнити заставляя довольствоваться сраным огрызком до конца своих дней. Заебали эти очереди везде и во всем. Даже тогда, когда ввели электронную очередь, это ничего не поменяло, потому что ка было раньше, что 10 окон, а работает только 1 и то закрыто на обед, так и осталась эта хуйня. Вымораживают упыри орущие ЗОЖ ЗОЖ ЗОЖ! Нравится - занимайтесь. Нахуй вашу пропаганду. Или вы с пидорами тоже парады водите? Нормальные люди никому ничего не советуют, если их об этом не просят. Бесят идиоты, клеющие себе всякую хуйню на машину по типу: "Спорт против наркотиков". Нормальный человек будет себе клеить наклейку, что к примеру он каждые выходные моет пол у себя в комнате? Или наклеить такое: "Брусника - смысл жизни". По мне так это зашквар. У кого, что болит, тот о том и говорит. Значит перед вами наркоман действительный или в прошлый. Достали водители, которые перед опасным моментом давят не на тормоза, а на гудок. Это вообще эпик. Бесят конченные кегли, которые переходят дорогу, уткнувшись носом в сотовый или соседу в жопу. Заебали идиоты из банков, которые звонят тебе и предлагают записаться на прием к менеджеру. Аж трясет от тупых продавцов, которые ходят за тобой по магазину и шепчут тебе: "А это не желаете? А как Вам вот это?" Вырубает нахуй, что в самолете закладывает уши. Бесят дебилы, которые приезжают на водоем, когда на пляже куча народа и врубают на всю катушку свою ебаную Бутырку. Бесит сраная планета, потому что она висит хуй пойми где и крутится в одну сторону. Бесит, что когда ты накурился, обязательно в этот момент кто-то позвонит и ему что-то нужно. Бесят обезьяны, которые орут, что если ты так не будешь делать, то это будут делать другие. Которые говорят, что это не мы такие, а жизнь такая. Что ничего ты не поделаешь. Зачем об этом говорить, если это ничему не поможет? Не будь тряпкой, не ной. А сиди молча и плачь. Ничего ты не изменишь, ведь так было всегда, есть и будет есть. Это система. Да кто мы такие, что бы что-то делать? К чему эти разговоры? "Мы лучше будем молча делать свое дело", сказала инфузория туфелька и сломала каблук. Почему у нас такая конченная военная служба, а именно: почему я должен куда-то съебываться за тридевять земель на два года? Почему ее не сделать как в германии, как работу? Было бы вообще четко. С 8 до 18 - учишься, в остальное время отдыхаешь. Изи армия. Какой век бля. Слава богу, что мы не на конях и без копий. Бесит, что в германии живут немцы, а не германцы. Изменено 9 октября 2015 пользователем 11486 qu4keR и Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2 8 октября 2015 (изменено) del Изменено 21 октября 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #3 8 октября 2015 забыл, кстати. бесит ебаное пд с ее обилием зашкваренных петушков с двача и пд головного мозга с их ебучим чсв, которые считают, что это ахуеть как круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4 8 октября 2015 ну некоторые пиздец жиза Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8 8 октября 2015 Будя, будя, будя, бу. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #10 8 октября 2015 Всем похуй Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #14 8 октября 2015 (изменено) обгони его дибилв игнор нахуйтак было всегдаты раб и нихуя с этим не сделаешькароч хотел по всем пунктам, но нахуй надо мне лень. Изменено 8 октября 2015 пользователем Pacman Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #15 8 октября 2015 окружающая среда может бесить только слабую вырождающуюся особь Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #16 8 октября 2015 Не урчи. Да и вообще взгляни вокруг, оглянись назад.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #17 8 октября 2015 есть еще хуже страны например сомали или еще хуже укр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Day Is My Enemy #18 8 октября 2015 давно не дрочил автор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #20 8 октября 2015 (изменено) правда?говорят в таверне посты не набиваются Изменено 8 октября 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение