PIRO48 #381 9 октября 2015 (суть не в этом, а в том, что это в любом случае агрессия за пределами игры)нетэто методика воспитания, я абсолютно не испытываю агрессии вне игртвои оправдания не олтличаются от ганзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #382 9 октября 2015 Главное больше смешных картинок и собирать коалицую мжей - ИЗЕ.ещё скажи что не такВащет так, просто я слаб ещё в этом и поэтому меня не приняли в коалицию мжей :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #384 9 октября 2015 я вот почему уебками всех называювоспитываю вас так не знаю кто кроме лехи и француза хейтит людей вне игор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #385 9 октября 2015 да хикара последнее время по кд в мжей упарывается и сливает только мжей будучи мжомэто раньше ты там в 1 день мафию находила иногда, но не сейчас а фейспалм просто аморфный абсолютно мж, который инициативу берёт только в пулах на 15 тел с кучей инактивов и лохов, который ноет просто по кд абсолютно в каждой игре практически на любой роли, откровенно заебало, большего нытика в разделе не помнюЯ 1ый придумал теорию, распознать что хикара мж, записать тех кого она подозревает в мж, а кого называет мирными – мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #386 9 октября 2015 Кабалыч совеущем возьмешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #387 9 октября 2015 я вот почему уебками всех называювоспитываю вас так не знаю кто кроме лехи и француза хейтит людей вне игоруебок это вообще обращение mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #389 9 октября 2015 Не вдупляю, но согласен _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #390 9 октября 2015 Кабалыч совеущем возьмешь?А с какой скоростью сасаи делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #391 9 октября 2015 вобще тут столько общениялучше б нарегались и в игре б пообщались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #392 9 октября 2015 рли хейтят друг друга чот я хз. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #393 9 октября 2015 Вскрытия разные бываютЛюбой даун на юзлес рольке может хуево вскрыться чекером и разменяться 1 в 1 просто потому чекер будет вынужден вскрываться, ведь первый актив сидит до вскрытия второгоКаждую игру можно разменивать 2 топ актива на 2 юзлес мафииОхуенная игра по логикеТы чо долбоеб? Сидишь на жопе ровно и не вскрываешься на своем ебаном чекере минимум день, некст день даешь +чек +злороль, которая лжевскрылась + сейв, если живой.Особенно охуенно сидеть и ждать еще день когда крит круг на носу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #394 9 октября 2015 я вот например никого вообще не хейчу.все милые ребятки. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #395 9 октября 2015 Когда я его кикал, чобля.Хз, кто-то выкладывал лог с зондером, где он был обижен на кик из пула и нежеланием играть после. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #396 9 октября 2015 Кабалыч совеущем возьмешь?А с какой скоростью сасаи делаешь?Я тебя обосывать не буду за второй день :< Я просто хочу посмотреть на игру со стороны ведущева _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #397 9 октября 2015 Вскрытия разные бываютЛюбой даун на юзлес рольке может хуево вскрыться чекером и разменяться 1 в 1 просто потому чекер будет вынужден вскрываться, ведь первый актив сидит до вскрытия второгоКаждую игру можно разменивать 2 топ актива на 2 юзлес мафииОхуенная игра по логикеТы чо долбоеб? Сидишь на жопе ровно и не вскрываешься на своем ебаном чекере минимум день, некст день даешь +чек +злороль, которая лжевскрылась + сейв, если живой.Особенно охуенно сидеть и ждать еще день когда крит круг на носуНу если ты юзлесс кусок и нихуя не сделал в игре, чеки в дерьме и вообще вынужден вскрываться, чтоб вынести юзлесс злороль, то у меня для тебя плохие новости. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #398 9 октября 2015 я вот почему уебками всех называювоспитываю вас так не знаю кто кроме лехи и француза хейтит людей вне игоруебок это вообще обращение кстати да вобще тут столько общениялучше б нарегались и в игре б пообщалисьзарегался хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #399 9 октября 2015 Когда я его кикал, чобля.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203511&st=1020#entry16412009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #400 9 октября 2015 Когда я его кикал, чобля.http://prodota.ru/fo...0#entry16412009 до сих пор тлеет от той игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение