NAVIFAN228 #1 Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) LAST ROSTER:ritsu- Position: 1 brax- Position: 2 MSS- Position: 3 SVG - Position: 4 1437- Position: 5CURRENT ROSTER: TBAБлижайшие игры: Изменено 14 мая 2019 пользователем zet- engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2 8 октября 2015 Очередной говностак с кучей фанатов на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4 8 октября 2015 (изменено) да я за них и не топлю особо, просто странно, что даже темы нет, не такая они и помойка (лучше нави, пр, стака гоблака и тд, а их темы есть)) тем более тег известный так что если кому инетресно из болел (если такие есть), можете забрать топан. нет, так тоже постараюсь н забивать я даже хз как название менять))) Изменено 8 октября 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6 8 октября 2015 Тег то известный, но за него играют:БраксМСС 1437 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7 8 октября 2015 На первой в стаке на один мажор да я за них и не топлю особо, просто странно, что даже темы нет, не такая они и помойка (лучше нави, пр, стака гоблака и тд, а их темы есть)) тем более тег известный так что если кому инетресно из болел (если такие есть), можете забрать топан. нет, так тоже постараюсь н забивать я даже хз как название менять)))Тут темы цдеков нет, а ведь они топ 2 инта заняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8 8 октября 2015 ну ритсу сильный там может кто шарит про него напишите чонить хз быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9 8 октября 2015 ахуенная темканаконец-то под тегом играет достойный состав 778 и klr понравилось это Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #10 8 октября 2015 Парни, а кто из вас болел за тег с9 ? Ну когда там был ЕЕ, пайлайдай, боун-чан и прочие, вы сейчас как себя чувствуете? Мне просто интересно вы как футбольные тупые фанаты болеете за один лишь тег, "историю" ( ) или нет? Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #11 8 октября 2015 я хз хули вы гоните на 1437, он норм, рицу тоже норм, но вот остальные хз, хуйня. C браксом вообще можно че-то выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #12 8 октября 2015 Парни, а кто из вас болел за тег с9 ? Ну когда там был ЕЕ, пайлайдай, боун-чан и прочие, вы сейчас как себя чувствуете? Мне просто интересно вы как футбольные тупые фанаты болеете за один лишь тег, "историю" ( ) или нет? Сорри, этим больны только фанаты снг-команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13 8 октября 2015 Парни, а кто из вас болел за тег с9 ? Ну когда там был ЕЕ, пайлайдай, боун-чан и прочие, вы сейчас как себя чувствуете? Мне просто интересно вы как футбольные тупые фанаты болеете за один лишь тег, "историю" ( ) или нет?Зайдёшь в топик сикретов - увидишь всех беливЕЕров пд (элиту) Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #14 8 октября 2015 топ-2 ЮСА (после ЕГ),найс выносят мусор братишку Явара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #15 8 октября 2015 На первой в стаке на один мажор да я за них и не топлю особо, просто странно, что даже темы нет, не такая они и помойка (лучше нави, пр, стака гоблака и тд, а их темы есть)) тем более тег известный так что если кому инетресно из болел (если такие есть), можете забрать топан. нет, так тоже постараюсь н забивать я даже хз как название менять)))Тут темы цдеков нет, а ведь они топ 2 инта заняли.Тема сидеков есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #16 8 октября 2015 Очередной говностак с кучей фанатов на пд.у них пока лучшие результаты из тир2 команд сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #17 8 октября 2015 (изменено) лучшие результаты из тир2 команд сша Изменено 8 октября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #19 8 октября 2015 лучшие результаты из тир2 команд сша и что это за ничтожный высер с твоей стороны? они уже выиграли региональные квалы на 2 международных лана, один из которых выездной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #20 8 октября 2015 лучшие результаты из тир2 команд сша че за гниль от тебя в последнее время? взрослеешь?раньше был таким милым и добрым Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение