Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NAVIFAN228

Cloud9: Disbanded

Рекомендованные сообщения

какая гниль? это команда сша дивизиона с браксом и 1437 в составе. в каком вы мире?*??????

Поделиться сообщением

Ну вы же видели, какую помойку из себя представляют американские команды.

Поэтому обыгрывать из - это не больно уж большая честь

Поделиться сообщением

(изменено)

какая гниль? это команда сша дивизиона с браксом и 1437 в составе. в каком вы мире?*??????

уже не раз было доказано, что игроку не обязательно иметь хайскилл для успехов в дотане

1437 показал себя ахуенным тренером и капитаном

уровень северной америки энивэй больше какого-нибудь сиа-региона, где фнатики так же стриковали, но все равно заслужили к себе внимание

Изменено пользователем engineon

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

уже не раз было доказано, что игроку не обязательно иметь хайскилл для успехов в дотане

1437 показал себя ахуенным тренером и капитаном

уровень северной америки энивэй больше какого-нибудь сиа-региона, где фнатики так же стриковали, но все равно заслужили к себе внимание

у америки только 2 ласт года есть ег, у сиа региона тоже были оранж и он всегда был сильнее

даже сейчас если убрать ег, сиа в разы лучше

Поделиться сообщением

(изменено)

:prayshit::megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray::shitpalm:

:megapray: м :trollpray: с :trollpray: с . :megapray:

:megapray: б :lolpalm: р :lolpalm: а :lolpalm: к :lolpalm: с :megapray:

:megapray: 1 :lolpray: 4 :lolpray: 3 :lolpray: 7 . :megapray:

:shitpalm::megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray::prayshit:

Изменено пользователем Eva
Makarici понравилось это

Поделиться сообщением

до сих пор горит после их бо5 вс тим имейджн)))

Поделиться сообщением

Интересно, а если эти парни начнут выигрывать турики, подтянется ли троица (и два дауна на подтанцовке) в этот топик? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Троице есть дело только до етернела енви, на остальных его тиммейтов, настоящих и бывших, им всегда похуй

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

долбаеб

Поделиться сообщением

(изменено)

XadoR

ладно типа не гниль давай

ты мне кидаешь стату команды где рейтинг еще прошлого состава + стрик побед над американскими командами. что ты этим хочешь сказать? с каких это пор составы с 1437 стали норм командами? с каких пор мсс нормальный игрок? не хочу писать про бракса, так как его игры не видел давно. может и зря о нем плохо писал.

а вот ща пишешь мне "долбоеб"

лысый из браззерс блядь)))

что ты хочешь от меня? дай мне порофлить с твоей фантазии

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

1437 норм, у пуппея опыта набрался, а по игре вроде ритсу самый топовый

мсс реально хуесос, не особо следил за ним, но этот хуевый антимаг на инте запомнился

Поделиться сообщением

я с 1437 ржу не потому что он хуевый игрок, а потому что он вечно в какой-то помойке

Поделиться сообщением

(изменено)

XadoR

ладно типа не гниль давай

ты мне кидаешь стату команды где рейтинг еще прошлого состава + стрик побед над американскими командами. что ты этим хочешь сказать? с каких это пор составы с 1437 стали норм командами? с каких пор мсс нормальный игрок? не хочу писать про бракса, так как его игры не видел давно. может и зря о нем плохо писал.

а вот ща пишешь мне "долбоеб"

лысый из браззерс блядь)))

что ты хочешь от меня? дай мне порофлить с твоей фантазии

ты отбитый кусок говна, все победы принадлежат этому составу (за сентбярь), дальше не читал твои жалки попытки высера, до свидания в чс

Изменено пользователем XadoR

Поделиться сообщением

А вот и долбоеб хадор врывается, как всегда искрометно.

Поделиться сообщением

ну в своем регионе они топовые, потому что по сравнению с остальным мусором они принимают хорошие макро-решения

но на любом лане среди норм команд это последнее место, потому что личный скилл у всех игроков очень слабый (кроме бати ритсу, но у него маленький пул)

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

на изичах задетектил для вас лоу айкью дебика, который даже проверить инфу по результатам команды не способен

05801e7c05.png

хоть какой то профит от темы :pray:

А вот и долбоеб хадор врывается, как всегда искрометно.

ты то куда лезешь гниль, тоже наверное думаешь что я стату старых клаудов кинул? :lol:

если что там у нового состава в онлайне успехи в разы лучше чем у старого

2 дауна живут в своем маня мирке, охуенно наверное (нет)

Поделиться сообщением

(изменено)

мда, даже не понимает почему они - 7ворлд :sad:

при чем на том же скрине 180 победок клаудов с правой стороны хех

в онлайне успехи в разы лучше чем у старого

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

вполне неплохой стак :hmm:

Поделиться сообщением

они играют на уровне стаков куроки и нотейла, тобишь лучше большинства европейских помоек. и в топ-8 мейджора 100% попадут, например.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...