BreeBree #21 8 октября 2015 какая гниль? это команда сша дивизиона с браксом и 1437 в составе. в каком вы мире?*?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #22 8 октября 2015 Ну вы же видели, какую помойку из себя представляют американские команды. Поэтому обыгрывать из - это не больно уж большая честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #23 8 октября 2015 (изменено) какая гниль? это команда сша дивизиона с браксом и 1437 в составе. в каком вы мире?*??????уже не раз было доказано, что игроку не обязательно иметь хайскилл для успехов в дотане1437 показал себя ахуенным тренером и капитаномуровень северной америки энивэй больше какого-нибудь сиа-региона, где фнатики так же стриковали, но все равно заслужили к себе внимание Изменено 8 октября 2015 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #24 8 октября 2015 какая гниль? это команда сша дивизиона с браксом и 1437 в составе. в каком вы мире?*??????уже не раз было доказано, что игроку не обязательно иметь хайскилл для успехов в дотане1437 показал себя ахуенным тренером и капитаномуровень северной америки энивэй больше какого-нибудь сиа-региона, где фнатики так же стриковали, но все равно заслужили к себе вниманиеу америки только 2 ласт года есть ег, у сиа региона тоже были оранж и он всегда был сильнеедаже сейчас если убрать ег, сиа в разы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #25 8 октября 2015 (изменено) :megapray: :megapray: :megapray: м с с . б р а к с 1 4 3 7 . :megapray: :megapray: :megapray: Изменено 8 октября 2015 пользователем Eva Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #26 8 октября 2015 мсс пидар, у меня всё #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #27 8 октября 2015 до сих пор горит после их бо5 вс тим имейджн))) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #28 8 октября 2015 Интересно, а если эти парни начнут выигрывать турики, подтянется ли троица (и два дауна на подтанцовке) в этот топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #29 8 октября 2015 (изменено) Троице есть дело только до етернела енви, на остальных его тиммейтов, настоящих и бывших, им всегда похуй Изменено 8 октября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #30 8 октября 2015 какая гниль? это команда сша дивизиона с браксом и 1437 в составе. в каком вы мире?*??????долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #31 8 октября 2015 (изменено) XadoR ладно типа не гниль давайты мне кидаешь стату команды где рейтинг еще прошлого состава + стрик побед над американскими командами. что ты этим хочешь сказать? с каких это пор составы с 1437 стали норм командами? с каких пор мсс нормальный игрок? не хочу писать про бракса, так как его игры не видел давно. может и зря о нем плохо писал.а вот ща пишешь мне "долбоеб"лысый из браззерс блядь)))что ты хочешь от меня? дай мне порофлить с твоей фантазии Изменено 8 октября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #32 8 октября 2015 1437 норм, у пуппея опыта набрался, а по игре вроде ритсу самый топовый мсс реально хуесос, не особо следил за ним, но этот хуевый антимаг на инте запомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #33 8 октября 2015 я с 1437 ржу не потому что он хуевый игрок, а потому что он вечно в какой-то помойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #34 8 октября 2015 (изменено) XadoR ладно типа не гниль давайты мне кидаешь стату команды где рейтинг еще прошлого состава + стрик побед над американскими командами. что ты этим хочешь сказать? с каких это пор составы с 1437 стали норм командами? с каких пор мсс нормальный игрок? не хочу писать про бракса, так как его игры не видел давно. может и зря о нем плохо писал.а вот ща пишешь мне "долбоеб"лысый из браззерс блядь)))что ты хочешь от меня? дай мне порофлить с твоей фантазииты отбитый кусок говна, все победы принадлежат этому составу (за сентбярь), дальше не читал твои жалки попытки высера, до свидания в чс Изменено 8 октября 2015 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #35 8 октября 2015 А вот и долбоеб хадор врывается, как всегда искрометно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #36 8 октября 2015 ну в своем регионе они топовые, потому что по сравнению с остальным мусором они принимают хорошие макро-решенияно на любом лане среди норм команд это последнее место, потому что личный скилл у всех игроков очень слабый (кроме бати ритсу, но у него маленький пул) Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #37 8 октября 2015 на изичах задетектил для вас лоу айкью дебика, который даже проверить инфу по результатам команды не способенхоть какой то профит от темы А вот и долбоеб хадор врывается, как всегда искрометно.ты то куда лезешь гниль, тоже наверное думаешь что я стату старых клаудов кинул? если что там у нового состава в онлайне успехи в разы лучше чем у старого 2 дауна живут в своем маня мирке, охуенно наверное (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #38 8 октября 2015 (изменено) мда, даже не понимает почему они - 7ворлд при чем на том же скрине 180 победок клаудов с правой стороны хех в онлайне успехи в разы лучше чем у старого :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 8 октября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #40 8 октября 2015 они играют на уровне стаков куроки и нотейла, тобишь лучше большинства европейских помоек. и в топ-8 мейджора 100% попадут, например. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение