Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

arcania

Детерминанты привлекательности парней в глазах женщин

Рекомендованные сообщения

Никогда волосы не выпрямлял и не собираюсь.

Ну тут такое. У кого вьются, хотят прямые. У кого прямые, хотят чтобы вились.

+ у кого вьются волосы, они пышные. :hmm:

Поделиться сообщением

Правильно, кучерявые волосы можно сделать пышными без отращивания их до метра длиной и без возни со всякими лаками.

А чем более волосы пышные, тем сильнее они скрывают недостатки черт лица. Поэтому вообще, лучше делать прическу как можно более объемной если ебалом не вышел

Поделиться сообщением

Как ты мог до такой стенки додуматься? Ты на улицу то вообще выходишь? Я если выхожу на дорогу, то по поводу аж половины встречных девушек могу лишь только подумать "омг". И что самое интересное, и дети у них уже есть или будут обязательно. На любого найдется соответствующая пара. 

Поделиться сообщением

Ну если у тебя типично харкачевские мерила красоты, при которых кто угодно, кроме очевидных богинь (навроде той, что в подписи у тебя), будет 2\10, то твои суждения верны.

Только вот на деле большинство девушек по молодости достаточно милы, поэтому нет ничего удивительного в том, что их кто-то ебет. А вот мужиков, не вышедших лицом, на порядок больше

Поделиться сообщением

Как ты мог до такой стенки додуматься? Ты на улицу то вообще выходишь? Я если выхожу на дорогу, то по поводу аж половины встречных девушек могу лишь только подумать "и вот это кто-то ебет? омг". И что самое интересное, и ведь ебет кто-то. И дети у них уже есть или будут обязательно. На любое уебище найдется соответствующая пара. До поры до времени ты думаешь только о няшах с интернетов, а когда дело дойдет до реальной жизни, то там уже немного по-другому уже пойдет дело. Я сужу не по себе, а по тому, что вижу у окружающего большинства.

Для тебя уёбище - для кого-то симпатичная девчонка. Для тебя няша с интернета - для кого-то уёбище. Да и внешность не главное. Ну кроме волос, носика и ножек. :smile:

Поделиться сообщением

Пофиксил

Для тебя уёбище - для кого-то симпатичная девчонка. Для тебя няша с интернета - для кого-то уёбище. Да и внешность не главное. Ну кроме волос, губ, глаз носика, шеи, плечей, груди, кистей, пальцев, ноготков, животика, талии, спинки, попы, бедер и ножек с чулками, каблуками, помадой и тенями. :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

Почти лике, но

не главное. Ну кроме волос, носика и ножек. :smile:

Но ну - всё-таки запихал своё :hmtroll:

Пофиксил

Забыл поведение + характер, тоже немало решает. Мимика и соответствующее управление телом от этого имеет прямую зависимость. А это тоже немалая часть отбора по признакам.

Изменено пользователем chen solomid

Fantasia & Fugue A-minor

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Мне не хотелось фиксить до необходимости делать оффтоп просто :trollface:

Поделиться сообщением

писька

особенно если она как у дракона

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

этод наоборот пиздато. всегда завидовал кучерявым

А чё если волосы вьются вверх только под конец и неподстриженные волосы выглядят как хуёвая пародия на птичье гнездо? big36.gifИ их бесполезно причёсывать, всё равно через несколько часов примут такую же форму. А когда они сальные... :ginsgnil:Сукспалился.

ну как бы каждый день надо мыть и сальными не будут

по поводу стрижки тоже не понял. подстригайся как надо и когда надо. в чем проблема

подстригайся коротко

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Никогда волосы не выпрямлял и не собираюсь.

Ну тут такое. У кого вьются, хотят прямые. У кого прямые, хотят чтобы вились.

+ у кого вьются волосы, они пышные. :hmm:

всегда имел прямые и ненавидел вьющиеся

профит

Поделиться сообщением

(изменено)

в чем проблема

Да ни в чём, просто описал со своей стороны полукудрявого как это чувствуется, типа не понимаю чему завидовать :nate: Всё вышеуказанное тобой и так выполняю.

Изменено пользователем chen solomid

Fantasia & Fugue A-minor

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

норм тема, правда не актуальна для меня...

ну хоть порофлил немного )))))

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

И ни один дебик не упомянул зубы перечисляя главное у баб, зато блять есть тени

Поделиться сообщением

(изменено)

И ни один дебик не упомянул зубы перечисляя главное у баб, зато блять есть тени

Бля ну так то да, но я как-то не сталкивался с экземплярами у которых с этим какие-то проблемы и начал считать само собой разумеющимся что зубки норм, в нашем 2087 году то :dunno: Да и требований и пожеланий каких-то к зубам в целом не имею, как уши, абы были норм и хватит, а что тебе важно что-то конкретное насчет зуб? Я вот, признаться, на тени больше внимания обращаю :hmm:
Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

(изменено)

У баб похуй на зубы всем, есть парни, которых даже брекеты возбуждают.

А вот у мужиков дефекты в этом месте куда более остро воспринимаются

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйню сморозил дел*

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...