mylene #141 17 октября 2015 Никогда волосы не выпрямлял и не собираюсь.Ну тут такое. У кого вьются, хотят прямые. У кого прямые, хотят чтобы вились.+ у кого вьются волосы, они пышные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #142 17 октября 2015 Правильно, кучерявые волосы можно сделать пышными без отращивания их до метра длиной и без возни со всякими лаками. А чем более волосы пышные, тем сильнее они скрывают недостатки черт лица. Поэтому вообще, лучше делать прическу как можно более объемной если ебалом не вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #143 17 октября 2015 Как ты мог до такой стенки додуматься? Ты на улицу то вообще выходишь? Я если выхожу на дорогу, то по поводу аж половины встречных девушек могу лишь только подумать "омг". И что самое интересное, и дети у них уже есть или будут обязательно. На любого найдется соответствующая пара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #144 17 октября 2015 Ну если у тебя типично харкачевские мерила красоты, при которых кто угодно, кроме очевидных богинь (навроде той, что в подписи у тебя), будет 2\10, то твои суждения верны. Только вот на деле большинство девушек по молодости достаточно милы, поэтому нет ничего удивительного в том, что их кто-то ебет. А вот мужиков, не вышедших лицом, на порядок больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #145 17 октября 2015 Я и есть этот "кто-то" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #146 17 октября 2015 Как ты мог до такой стенки додуматься? Ты на улицу то вообще выходишь? Я если выхожу на дорогу, то по поводу аж половины встречных девушек могу лишь только подумать "и вот это кто-то ебет? омг". И что самое интересное, и ведь ебет кто-то. И дети у них уже есть или будут обязательно. На любое уебище найдется соответствующая пара. До поры до времени ты думаешь только о няшах с интернетов, а когда дело дойдет до реальной жизни, то там уже немного по-другому уже пойдет дело. Я сужу не по себе, а по тому, что вижу у окружающего большинства.Для тебя уёбище - для кого-то симпатичная девчонка. Для тебя няша с интернета - для кого-то уёбище. Да и внешность не главное. Ну кроме волос, носика и ножек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #147 17 октября 2015 ПофиксилДля тебя уёбище - для кого-то симпатичная девчонка. Для тебя няша с интернета - для кого-то уёбище. Да и внешность не главное. Ну кроме волос, губ, глаз носика, шеи, плечей, груди, кистей, пальцев, ноготков, животика, талии, спинки, попы, бедер и ножек с чулками, каблуками, помадой и тенями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #148 17 октября 2015 (изменено) Почти лике, но не главное. Ну кроме волос, носика и ножек. Но ну - всё-таки запихал своё ПофиксилЗабыл поведение + характер, тоже немало решает. Мимика и соответствующее управление телом от этого имеет прямую зависимость. А это тоже немалая часть отбора по признакам. Изменено 17 октября 2015 пользователем chen solomid Цитата Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #149 17 октября 2015 Мне не хотелось фиксить до необходимости делать оффтоп просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #150 17 октября 2015 писькаособенно если она как у дракона Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #151 17 октября 2015 этод наоборот пиздато. всегда завидовал кучерявымА чё если волосы вьются вверх только под конец и неподстриженные волосы выглядят как хуёвая пародия на птичье гнездо? И их бесполезно причёсывать, всё равно через несколько часов примут такую же форму. А когда они сальные... Сукспалился.ну как бы каждый день надо мыть и сальными не будут по поводу стрижки тоже не понял. подстригайся как надо и когда надо. в чем проблемаподстригайся коротко Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #152 17 октября 2015 Никогда волосы не выпрямлял и не собираюсь.Ну тут такое. У кого вьются, хотят прямые. У кого прямые, хотят чтобы вились.+ у кого вьются волосы, они пышные. всегда имел прямые и ненавидел вьющиеся профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #153 17 октября 2015 (изменено) в чем проблема Да ни в чём, просто описал со своей стороны полукудрявого как это чувствуется, типа не понимаю чему завидовать Всё вышеуказанное тобой и так выполняю. Изменено 17 октября 2015 пользователем chen solomid Цитата Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #154 17 октября 2015 норм тема, правда не актуальна для меня... ну хоть порофлил немного ))))) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #155 17 октября 2015 И ни один дебик не упомянул зубы перечисляя главное у баб, зато блять есть тени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #156 18 октября 2015 имею прямые, не хочу кудряхи. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #157 18 октября 2015 а баребухи у тя вьются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #158 18 октября 2015 (изменено) И ни один дебик не упомянул зубы перечисляя главное у баб, зато блять есть тениБля ну так то да, но я как-то не сталкивался с экземплярами у которых с этим какие-то проблемы и начал считать само собой разумеющимся что зубки норм, в нашем 2087 году то Да и требований и пожеланий каких-то к зубам в целом не имею, как уши, абы были норм и хватит, а что тебе важно что-то конкретное насчет зуб? Я вот, признаться, на тени больше внимания обращаю Изменено 18 октября 2015 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #159 18 октября 2015 (изменено) У баб похуй на зубы всем, есть парни, которых даже брекеты возбуждают. А вот у мужиков дефекты в этом месте куда более остро воспринимаются Изменено 18 октября 2015 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #160 18 октября 2015 (изменено) хуйню сморозил дел* Изменено 18 октября 2015 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение