Rocksteady #1782 13 октября 2015 Просто нет слов нахуйвыиграть с таким алхимиком и проебать такому алхимикупросто идите нахуй нипы ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1783 13 октября 2015 АААААА СПАСИБО, ЗА 2 ГОДА БЛЯДЬ ОТОМСТИЛИЕДИНСТВЕННАЯ КОМАНДА, ЗА КОТОРУЮ Я БОЛЕЛ В ИСТОРИИ ДОТЫ 2 СМОГЛА ПРЕВОЗМОЧЬ ЕБУЧУЮ АЗИАТСКУЮ СУКУ, КОТОРАЯ ВЫСОСАЛА ИЗ НИХ СКИЛЛ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: на новую нахуй, я кончил Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1785 13 октября 2015 А теперь представьте, если бы алхимик сразу нормально собирался. Они даже бы ни одной стороны не потеряли.просто бкб вместо октарина,вместо радика абисал,вместо манты тараска и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1786 13 октября 2015 проебали из-за мегакриповмобы сами шли к лоде а нипы нихуя не фармили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1787 13 октября 2015 А теперь представьте, если бы алхимик сразу нормально собирался. Они даже бы ни одной стороны не потеряли.просто бкб вместо октарина,вместо радика абисал,вместо манты тараскаи всетолько убил всех вд с аганимом который дал ему алхимик ))) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1788 13 октября 2015 С детства за Альянс я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spokzz #1789 13 октября 2015 (изменено) прикольно, что алики такую катку затащили, но все равно лода конченный.так что на мажорах энивей без вариантов. Изменено 13 октября 2015 пользователем spokzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1790 13 октября 2015 А теперь представьте, если бы алхимик сразу нормально собирался. Они даже бы ни одной стороны не потеряли.просто бкб вместо октарина,вместо радика абисал,вместо манты тараскаи всеДа и все. Но эпично получилось. Рад за фанатов аликов, тут реально на характере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1792 13 октября 2015 эх щас бы не собрать абисал на джагере и не сбить дезвард 3 раза за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1793 13 октября 2015 просто у выродка эры был очередной припадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1794 13 октября 2015 А Лода еще в конце зачем-то убивал т3 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1796 13 октября 2015 Я конечно очень рад и доволен что они прошли наконец-тоно такой алхимик блять, пожалуйста, хватит лода, пощадие, уебище лысое TiSi понравилось это ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1798 13 октября 2015 нипы за год сука за год блять не пофиксили эту хуйню со сливами в 100% катках, пизец дауны, просто пиздец, я в них верил, аааааааааааааааайййййййййй... впизду такое гавно дизбанд поиз сколько еше вам время нужно, чтобы не сливать в 100% выгрышных играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #1799 13 октября 2015 А Лода еще в конце зачем-то убивал т3Волновался наверно пиздец как, хотел посейвовей C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1800 13 октября 2015 Я конечно очень рад и доволен что они прошли наконец-тоно такой алхимик блять, пожалуйста, хватит лода, пощадие, уебище лысоелоде давно пора уйти. с другой стороны - если это именно он не хотел писать гг при таком раскладе, то похуй на его лоускилл. ради таких игр стоит терпеть кучу сливов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение