Able #461 23 февраля 2016 Или эффект дебафа убрать Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #462 23 февраля 2016 F вышла разве? почему нет в инете и на пд? Что там поменяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #463 23 февраля 2016 F вышла разве? почему нет в инете и на пд? Что там поменяли? А там не большой фикс, инвокера удалили и еще что-то не очень влиятельное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #464 23 февраля 2016 Не верю тебе, скиньте инфу с сайтов где написано, я не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #465 23 февраля 2016 http://www.dota2.com/news/updates/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #466 23 февраля 2016 (изменено) дел Изменено 23 февраля 2016 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #467 23 февраля 2016 Не верю тебе, скиньте инфу с сайтов где написано, я не нашел Че Ангелы на ухо шепнуть не могли апдейт? Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #468 23 февраля 2016 блядь разнылись что бласт понерфили(наконец то, бегал по комнате и ликовал как уебан). С хуяли я должен купить бкб за 4к и не смочь его нажать под старым бластом, где ваша логика блядь. Или мистер инвок сосет мид 0-5 потом берет ебучий еул и ебет тебя в хлам, и ты не че не сделаешь без бкб там. Щас хоть проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #469 23 февраля 2016 Не верю тебе, скиньте инфу с сайтов где написано, я не нашел Че Ангелы на ухо шепнуть не могли апдейт?не могли, это не люди, они другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #470 23 февраля 2016 блядь разнылись что бласт понерфили(наконец то, бегал по комнате и ликовал как уебан). С хуяли я должен купить бкб за 4к и не смочь его нажать под старым бластом, где ваша логика блядь. Или мистер инвок сосет мид 0-5 потом берет ебучий еул и ебет тебя в хлам, и ты не че не сделаешь без бкб там. Щас хоть прощепосле еула и торнадо бкб нажимается всегда при наличии хорошего пинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #471 23 февраля 2016 бля все пишут про еул это какой рейтинг але? я эти еулы видел 1из 20 игр о чем вы вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #472 23 февраля 2016 6300еул почти на каждом инвокереало был, щас хз после нерфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #473 23 февраля 2016 димидрол редкостный дерьмоедмидас фейзы даггер аганим.Зачем чуваку со своим торнадо эул?Ради санстрайка? И после нерфа в 175 маны, его даже некоторые лины не собирают. Через ленс идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #474 23 февраля 2016 Откуда я знаю, это они собирают, не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #475 23 февраля 2016 (изменено) щас бы повыть,что инвокер сложный герой и нахуя фиксить сложных героев кококомол ток дауничи безрукие говорят,что он ОПон еще в легаси был хоть сколько-нибудь сложныма щас еще и биндами етци всё равно всё еще самый сильный герой патчавсё ещена чене поиграйте чот такой се врыв)))))) Изменено 23 февраля 2016 пользователем epta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #476 23 февраля 2016 (изменено) димидрол редкостный дерьмоедмидас фейзы даггер аганим.Зачем чуваку со своим торнадо эул?Ради санстрайка? И после нерфа в 175 маны, его даже некоторые лины не собирают. Через ленс идут а нахуя аганим на 13 лвл а? А? А? так а может тогда убрать бинды??? Изменено 23 февраля 2016 пользователем FeelYourDestiny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #477 23 февраля 2016 Кстати да, мидас 5 минута, фейзы 6-7, дагер 11-12, аганим 17Нахуй на этой минуте тебе с 15 лвлом аганим, ведь спелы через векс (если ты qe) будут пиздец какими лоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #478 23 февраля 2016 ребят зачем вы что-то пишете такое чувство будто вы не играли на этом герое Цитата https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #479 23 февраля 2016 Я понять не могу почему вы так не довольны ?У героя был супер сильный спел, отталкиеват /наносит урон/дизармит/станит в диком аое ...Почему поднялось такое волнение когда его сделали балансным ?Или вы считаете что играя на инвокере с 1 доты просто обязаны побеждать всех ?Это не нормально что нельзя никак спастись было от этого скила .Ненормально !потому что ты даун, вот почему.популярность инвокера возросла не потому что бласт ахуительный скилл Где я что-то писал про популярность инвокера ??а?Я написал что спелл был суперсильный и его правильно ослабили.Всё.Зачем мне ваши истории про аркадных инвокеров и прочее ?Зачем?Показываю на пальцах - спелл был слишком сильный - ослабили ВСЁ.И вообще можно было и без оскорблений обойтись . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #480 23 февраля 2016 ребят зачем вы что-то пишететакое чувство будто вы не играли на этом героеу них бласт на 25м лвле по всем начинает бить, ало, конечно играли Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение