pls ne nado #681 25 февраля 2016 пиздец 4 (четыре) ЧЕТЫРЕ ЧЕТЫРЕ часа играть в лобби против ботовчтобы потом пойти написать свое авторитетное мнение в полигонеа р к а н и я Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #682 25 февраля 2016 С ботами четыре часа.Мужской поступок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #683 25 февраля 2016 (изменено) ' timestamp='1456387075' post='17868032']Димидрол, последнее предупреждение. Заебал оффтопить. а то что приятно, красиво и сложно кастоватьПриятно санстрайками в туман войны ебашить, расконтраливать форжами, чтобы они не только тупо фармили, но и руну заденаить могли или вардом подработать. Приятно ставить айс волл боком, чтобы враги в узком проходе потеряли всю мобильность, или успеть вовремя скастовать на себя алакрити, чтобы полкоманды врага убить под салом сикера (это еще до реворка было). Приятно забирать врагов на макс рендже торнадо или правильно зонить при помощи емп. А давать под копирку одну и ту же комбу - долбоебизм.Нет, офк, мне нравятся сильные инвокеры с аганимами, рефрешами и прочим, но только те, которые пользуются по ситуации ВСЕМИ своими скиллами, а не спамят одни и те же комбы.Человек который не умеет в инвокера, спорит с задротами на вокере как челик который задрачивал его когда он не был мейнстримом заявляю что то что ты описал это вообще само собой возникающая хуйня в которой нет ничего сложного для рукастого человека вообще, дать емп что бы зазонить или добить ветрами это "сложно" чето в шепот . А сдать качественный прокаст НЕ В БКБ кор героям врагов и следить за тем как у них ебла трещат - вот это охуенно, особенно если с рефрешером тогда это просто уровень божечки, максимальный перфоманс.з.ы. айсдаун как обычно Изменено 25 февраля 2016 пользователем 13uRn1nG AnalDirtyChets понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #684 25 февраля 2016 ^ зачем ты из своего хотса вылез вообще? Для слепых повторюсь, Приятно забирать врагов на макс рендже торнадо а не как ты обычно подстилить через торнадо бтв, почему ничего не написал про санстрайки в туман войны и прочее или это для тебя не легко? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #685 25 февраля 2016 Что сложного задрочить 2-3 прокаста. В 2016 это каждый инвокер плеер делает с легкостью, даже 4 спелловые. Сложно это следить, чтобы у тебя всегда был нужный спелл заготовлен и не бить по мухам из авп. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #686 25 февраля 2016 Что сложного задрочить 2-3 прокаста. В 2016 это каждый инвокер плеер делает с легкостью, даже 4 спелловые. Сложно это следить, чтобы у тебя всегда был нужный спелл заготовлен и не бить по мухам из авп.В 2016 80% инвокеров умеют только в 2 спела и не знают что такое айсволлВидимо сложно задрочить 3 прокаста, хыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #687 25 февраля 2016 захожу седня в дотупикаю инвокера подымаю квопу в эул даю прокаст а она под бластом отпрыгивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #688 25 февраля 2016 хз, по кд вижу колдунов с аганимами+октаринами, которые делают пыщ-пыщ и проебывают игры, когда банально нужно взять хекс и зафокусить героя форжами айсволом Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #689 26 февраля 2016 ^ потому что мозг во время игры не включают Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #690 26 февраля 2016 сколько раз вы вживую то в своей игре видели прокаст бласт-метеор-санстрайк-бласт-санстрайк, чтоб вот прям как в мувиках, до бкб стерло?не играю на этом дерьме, ебашу в лобби бласт-метеор-сайстрайк-рефреш-метеор-сайтрайк-бласт за 2 секунды убивая 4к хп свена. Сука я этому за 10 минут научился. Зачем вы блять восхищаетесь простой мышечной памятью, она присуще всем людям.вголосинушкуя научился делать прокаст спектрой за 1 секундуя теперь смогу всех на ней ебашить да? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #691 26 февраля 2016 (изменено) ' timestamp='1456432413' post='17872787']^ зачем ты из своего хотса вылез вообще? Для слепых повторюсь, Приятно забирать врагов на макс рендже торнадо а не как ты обычно подстилить через торнадо бтв, почему ничего не написал про санстрайки в туман войны и прочее или это для тебя не легко? Санстрайки это рандом. Я тебе повторю что твой предел игры на инвокере это с санстрайком и алакрити раков в гарене убивать, так что можешь не писать тут ничего вообще) Твои аргументы и аналитика по умолчанию = 0. хз, по кд вижу колдунов с аганимами+октаринами, которые делают пыщ-пыщ и проебывают игры, когда банально нужно взять хекс и зафокусить героя форжами айсволомну в этом вся суть) так играть интереснее, а айсдаун вместо того что бы развивать героя в эту сторону делает его героев для дауничей который автоатачат с алакрити по хексу, особенно в голос с вексовых вокеров через орчид, более изичной и блевотной хуйни в жизни не видел. Изменено 26 февраля 2016 пользователем 13uRn1nG boreveris и AnalDirtyChets понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #692 26 февраля 2016 Санстрайки у него рандом)) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #693 29 февраля 2016 ' timestamp='1456387075' post='17868032']Димидрол, последнее предупреждение. Заебал оффтопить. а то что приятно, красиво и сложно кастоватьПриятно санстрайками в туман войны ебашить, расконтраливать форжами, чтобы они не только тупо фармили, но и руну заденаить могли или вардом подработать. Приятно ставить айс волл боком, чтобы враги в узком проходе потеряли всю мобильность, или успеть вовремя скастовать на себя алакрити, чтобы полкоманды врага убить под салом сикера (это еще до реворка было). Приятно забирать врагов на макс рендже торнадо или правильно зонить при помощи емп. А давать под копирку одну и ту же комбу - долбоебизм.Нет, офк, мне нравятся сильные инвокеры с аганимами, рефрешами и прочим, но только те, которые пользуются по ситуации ВСЕМИ своими скиллами, а не спамят одни и те же комбы.Человек который не умеет в инвокера, спорит с задротами на вокере как челик который задрачивал его когда он не был мейнстримом заявляю что то что ты описал это вообще само собой возникающая хуйня в которой нет ничего сложного для рукастого человека вообще, дать емп что бы зазонить или добить ветрами это "сложно" чето в шепот . А сдать качественный прокаст НЕ В БКБ кор героям врагов и следить за тем как у них ебла трещат - вот это охуенно, особенно если с рефрешером тогда это просто уровень божечки, максимальный перфоманс.з.ы. айсдаун как обычно бля бро божественный панч жаль я ленивый и не могу так же чётко излагать свои мысли Что сложного задрочить 2-3 прокаста. В 2016 это каждый инвокер плеер делает с легкостью, даже 4 спелловые. Сложно это следить, чтобы у тебя всегда был нужный спелл заготовлен и не бить по мухам из авп.геральт вообще-то я 5 скилловые даю блин ' timestamp='1456484166' post='17875892']Санстрайки у него рандом))чел ты реально много хуйни пишешьнапример чубз делает тп не через фаст каст а мануали жмякает на место на базке и ты мисаешь ссом лооол скилуха подкачалаили у тебя типо своя дота где ты концентрируешься на поведении энеми и чисто геймплей на камеру мобилы записываешь для дотасинема хедшот я вообще не понимаю зачем те такие простые вещи объясняют любой спор подразумевает что ты знаком с основами дотыможет тебе игру и форум стоит поменять?:D Цитата https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #694 1 марта 2016 я без рефрешера имел ввиду Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #695 1 марта 2016 я тоже Цитата https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #696 1 марта 2016 С времен фикса бласта, ни один инвокер из моих игр не победил :xd: :lol: Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #697 1 марта 2016 у меня со времен фикса бласта каждый 2й инвокер qw Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #698 1 марта 2016 остался имбой, но теперь чуть слабее од Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #699 1 марта 2016 кроме колдснепа и торнадо теперь нечем сбивать тп, бласт просто нежно двигает )))0 Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #700 1 марта 2016 А у 60% герычей в этой игре тоже нечемНу пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение