LetMeHandleThat #722 26 марта 2016 QWшки, расскажите когда орчид, а когда барабаны ветра? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #723 26 марта 2016 QWшки, расскажите когда орчид, а когда барабаны ветра?всегда орчид, ветра когда сайленса и фокуса много очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #724 26 марта 2016 орчид если ты пиздишьбарабаны ветра если тебя пиздят Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #725 27 марта 2016 у хай птс Инвоков стал замечать аквилу первым артомв чем прикол? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #726 28 марта 2016 армор скорее всего, ибо нет нихуя же+пушить прощену и чутка аса дает Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #727 28 марта 2016 ну базила - окей, понимаюно апать ее в аквилу то зачем? ради 1 армора? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #728 28 марта 2016 говорю чутка асаарморстатыя хуй знаетаквила выглядит круче Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #729 28 марта 2016 Да нет причин для аквилы, просто инвокер настолько оп, что можно покупать любую хуйню. ДобрыйПаладин, Heralt и lacosteg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rokotkosmodroma #730 28 марта 2016 Что-то на уровне аквилы на обса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #731 28 марта 2016 Инвокер настолько лютый по статам, что из итемов "ранней боевой готовности" ему можно брать что угодно, а можно вообще ничего не брать, это совершенно непринципиальноВот сделают ему в некст патче прирост инты 2,2 тогда и будете думать, аквилы брать или что-то еще Но я все-таки горю с того, как люди опять ВНЕЗАПНО обнаруживают "имбовость" некоторых вещей Типа, дрид вчера горел на стриме, мол форжи у инвокера суперсильные - ниче, что они 100 патчей такие уже? или бласт дизарм надолго дает - опять же это всегда былоТ.е за вычетом нескольких вещей инвокер был таким "суперсильным" по крайней мере несколько патчей подряд. Вот что мешало ему ебашить в прошлом патче? Отсутствие книжки на первом лвле? Наличие сфа в мете, которого инвокер килляет в два счета? Не смешите, ему мешало только ебанатство игроков, которые в упор не видят, кто сильный и кто слабый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #732 28 марта 2016 (изменено) Честно говоря - больше всего напрягает что этот говнососный герой может стоять мид и просто срать на лицо любому... термитор ебаный. Просто тупо с руки со своими огненными сферами...да еще комбулю через форжда и колдснап и санстрайк. Дальность атаки с руки ему нада 550 делать.Спокойно выигрывает мид и рашит Мидас без бутылки (при то что интовик!) Благо его нерф будет продожен...ибо слишком наглый герой... СЛИШКОМ. Изменено 28 марта 2016 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #733 28 марта 2016 Ты решил выступить таким стереотипным примером моего предыдущего поста? Спасибо Рашит мидас да, ведь у него есть СФЕРЫ ОГНЯ, которые дают дамаг и позволяют вызывать огненных духов, а еще ассисты санстрайками иметь, и манапул увеличивают и позволяют обходиться без бутылки - вот уж наглость, длящаяся с самого момента создания героя.Он из-за книжки на 1 уровне начал ссать? До этого патча все только и ныли, что сосет мид у всех. Твоего од любимого он может отпиздить, да, для тебя впрочем это и есть "любой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #734 28 марта 2016 Ты решил выступить таким стереотипным примером моего предыдущего поста? Спасибо Рашит мидас да, ведь у него есть СФЕРЫ ОГНЯ, которые дают дамаг и позволяют вызывать огненных духов, а еще ассисты санстрайками иметь, и манапул увеличивают и позволяют обходиться без бутылки - вот уж наглость, длящаяся с самого момента создания героя.Он из-за книжки на 1 уровне начал ссать? До этого патча все только и ныли, что сосет мид у всех. Твоего од любимого он может отпиздить, да, для тебя впрочем это и есть "любой" Да плевать на од.Еще раз говорю в 6.85 с 10 000 голдой которые высерались с фаст мидасом од тупо тарил аганим + рефрешер и изи -5 врагов... все молчали... никто и не ныл про имбу. хотя мы (ну наши од игроки коммунити) играли и трахали пуканы успешно... По сравнению с од вокер его нагибает сейчас раком. Реально напрягает что на линии ему просто ссать на тебя. Тупо бегает и с руки пуляет и тарит фаст Мидас без бутылки. Проблема в том что вокера нада резать...ибо у него 10 ? спеллов или сколько там и разгуляться есть где...Если од отрезать орб (или хоть что-то неграмотно перебалансировать) он тут же будет сосать - как сосал в 6.86 как только сделали до того как его не апнули. Реально просто мега наглый инвокер сейчас... не имба а просто зашкаливающая наглость. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #735 28 марта 2016 Ну да, любого мета героя режут так, что он начинает сосать. Можешь не возвращаться в игру 10 патчей. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #736 28 марта 2016 Скрипты для бездарейСегодня наблюдал за дауном, который вместо инвиза кастовал стенку и орал КАКОВА ХУЯ БЛЯТЬ Я СКАЧАЛ ЖЕ НОРМАЛЬНУЮ ПРОГУ :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #737 28 марта 2016 ну базила - окей, понимаюно апать ее в аквилу то зачем? ради 1 армора?Я так понимаю из-за срезанной ловкости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #738 28 марта 2016 Ты решил выступить таким стереотипным примером моего предыдущего поста? СпасибоРашит мидас да, ведь у него есть СФЕРЫ ОГНЯ, которые дают дамаг и позволяют вызывать огненных духов, а еще ассисты санстрайками иметь, и манапул увеличивают и позволяют обходиться без бутылки - вот уж наглость, длящаяся с самого момента создания героя.Он из-за книжки на 1 уровне начал ссать? До этого патча все только и ныли, что сосет мид у всех. Твоего од любимого он может отпиздить, да, для тебя впрочем это и есть "любой"кого вообще ебет, сколько он патчей был имбалансен? кто то не замечал, а кто-то апал втихую ммр на нем, разъебывая все живое. заметили в этом патче, да так заметили - что сейчас эта хуета в каждой игре. инвок имбалансен, притом настолько, что всякие хохо-хаха, тролли, штормы и лешраки из прошлых патчей отдыхают - они вообще были скорее сильны в конкретной мете, а не по общим характеристикам. мелкие хотфиксы, которые фрог выпустил, ничего не дали, герою надо каждый ебаный скилл ребалансить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #739 28 марта 2016 Ты решил выступить таким стереотипным примером моего предыдущего поста? СпасибоРашит мидас да, ведь у него есть СФЕРЫ ОГНЯ, которые дают дамаг и позволяют вызывать огненных духов, а еще ассисты санстрайками иметь, и манапул увеличивают и позволяют обходиться без бутылки - вот уж наглость, длящаяся с самого момента создания героя.Он из-за книжки на 1 уровне начал ссать? До этого патча все только и ныли, что сосет мид у всех. Твоего од любимого он может отпиздить, да, для тебя впрочем это и есть "любой"кого вообще ебет, сколько он патчей был имбалансен? кто то не замечал, а кто-то апал втихую ммр на нем, разъебывая все живое. заметили в этом патче, да так заметили - что сейчас эта хуета в каждой игре. инвок имбалансен, притом настолько, что всякие хохо-хаха, тролли, штормы и лешраки из прошлых патчей отдыхают - они вообще были скорее сильны в конкретной мете, а не по общим характеристикам. мелкие хотфиксы, которые фрог выпустил, ничего не дали, герою надо каждый ебаный скилл ребалансить.снайпер с .83 ебал нынешнего инвокера 3 раза подряд Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #740 28 марта 2016 как за него блять можно игратьчсв гей-ебало, чсв озвучкада ещё и кнопки нажимать надо постояннотупой герой, но быдло хаваетещё и дикая имба, у нормального вокера винрейт должен быть на 6-8% ниже в пабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение