lgz #841 7 апреля 2016 да инвокер даже без метиоров бластов стерает ебучева лансера тычками под алакрити по 200 урона +форжами офк после того как он 2 скилл проибёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #842 7 апреля 2016 сапортить им кто пробовал?гоняешь оффлейнера (с экзортом у тебя очень сильная рука) - форжом стакаешь - метеором эти стаки фармишьпокупать аркантапки и что-нибудь чем можно засейвить керипо игре кастуешь алакрити на кери ну и можно другую магию какую если норм умеешь игратьвроде основное описалхочу услышать адекватную критику с аргументамиесли вам интересно на каких ммр я играю - я не скажу - я не дрочу на эти цифрыпост адресован думающим людям не боящимся пробовать что-то новоеспасибо! Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #843 7 апреля 2016 Ну тут без лобби не разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #844 7 апреля 2016 сапортить им кто пробовал?гоняешь оффлейнера (с экзортом у тебя очень сильная рука) - форжом стакаешь - метеором эти стаки фармишьпокупать аркантапки и что-нибудь чем можно засейвить керипо игре кастуешь алакрити на кери ну и можно другую магию какую если норм умеешь игратьвроде основное описалхочу услышать адекватную критику с аргументамиесли вам интересно на каких ммр я играю - я не скажу - я не дрочу на эти цифрыпост адресован думающим людям не боящимся пробовать что-то новоеспасибо!уже не смешно (а вообще лет 6 назад встречался инвокер-саппорт, только через макс кваса. колдснеп + стенка, которая тогда еще пробивала бкб полностью + сильный дизейбл от бласта были неплохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #845 7 апреля 2016 сапортить им кто пробовал?хочу услышать адекватную критику с аргументамипост адресован думающим людям не боящимся пробовать что-то новоеспасибо! Идиотизм. МОжно конечно саппортить вокером... но это из оперы ... кхмм кхмм:"Можно конечно в теории бетонный забор головой разбить...но оно тебе нужно?" Можешь кинуть алакрити вокером на кэрри и вауля ты уже саппорт! Берешь вокера-> ебешь мид->выигрываешь +25. Лучше мидера сейчас нет. Почему? И так думаю понятно...лучше любого другого нынешнего мидера поставить на фарм к примеру или оффлаи + суппорт... но вокер=мид...НЕ САППОРТ. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #846 7 апреля 2016 сапортить им кто пробовал?хочу услышать адекватную критику с аргументамипост адресован думающим людям не боящимся пробовать что-то новоеспасибо! Идиотизм. МОжно конечно саппортить вокером... но это из оперы ... кхмм кхмм:"Можно конечно в теории бетонный забор головой разбить...но оно тебе нужно?" Можешь кинуть алакрити вокером на кэрри и вауля ты уже саппорт! Берешь вокера-> ебешь мид->выигрываешь +25. Лучше мидера сейчас нет. Почему? И так думаю понятно...лучше любого другого нынешнего мидера поставить на фарм к примеру или оффлаи + суппорт... но вокер=мид...НЕ САППОРТ.а ты не думал что у меня на миду уже может стоять какой-нибудь долбаеб™ на оди че мне в таком случае пойти даблмид и заруинить?я не анманер... Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #847 7 апреля 2016 Лайк если играешь три тысячи игор на одном и том же герое и заходишь иногда в полигон порассуждать о вариативности в этой карте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #848 7 апреля 2016 Да, я. Только в моём топике никто не пишет. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #849 7 апреля 2016 а ты не думал что у меня на миду уже может стоять какой-нибудь долбаеб™ на оди че мне в таком случае пойти даблмид и заруинить?я не анманер... Ну в таком случаи как вариант могу предложить не пикать инвокера если мид уже занят... хотя если конечно игрок долбоеб™ и пикнет его все равно... Может оффлаин стоять им - так же как и мид практически только хилки и варды нужно будет...На керри вокер не тянет... в лясу не может... мид занят если... Еще вариант не играть на инвокере...ну если ты не ...™ сам знаешь кто lgz понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #850 7 апреля 2016 урод не пиши в этой теме, ты и так одну уже засрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #851 8 апреля 2016 инвокером нормально играют люди хотя бы от 5к+, челик с ником альф назови свой рейтинг и станет все ясно, знаток инвакира блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #852 9 апреля 2016 видимо в этой теме сидят сплошные далбоебы™так как я являюсь весьма неплохим абузером инвокера то так и быть я научу вас на нем играть и набивать 8 к рммапокупаем тревела барабаны аганим блинк линку октарин рефреш и катка выигранау многих из вас возникнет вопрос какое же комбо юзать в замесе ведь из 10 скиллов можно составить столько комбинацийя покатал на инвокере достаточно каток чтобы прийти к вываду что топавое комбо в замесе это конешно же торнадо книга емп метиор бласт (бласт надо кидать когда враги опустятся с торнадо) иначе комбо будет ЗАфейленым и вы будете никем иным как долбоёбом™ с поевлением рефрешера мы просто юзаем метиор с бластом 2ой раз - враги будут в ужасе от нашего комбо и скорее всего умрут , есле нет ,то юзаем 2ое емп +айсвол на выживших желаю удачи в становление истенным абузером инвокера™ каковым являюсь я и пажалуй миракл с нуном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #854 11 апреля 2016 в голос с инвокера-суппорта.смысл от него,если есть позиция(даже позиции),на которых он гораздо сильнее?Можно пикать Дестра суппорта,но есть ли смысл?Анти-мага саппорта и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #856 12 апреля 2016 Единственный герой, на котором можно соляру заливать в наше время в пабах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #857 24 апреля 2016 Ку всем абузерам!!Через какой билд профитнее играть?Q-W Или Q-E Всё-таки?(не надо говорить про ситуативность, просто скажите, на каком билде лично ВАМ легче выиграть) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #858 24 апреля 2016 огонь офкНеужели в нынешнем патче кому-то в голову ещё приходит качаться через воздух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #859 24 апреля 2016 огонь офкНеужели в нынешнем патче кому-то в голову ещё приходит качаться через воздухну хз по-моему топчик, стоишь себе, ксишься, когда получаешь 5-ый векс(чтоб +10% мс в гв было), идёшь гангать, емп+торнадо+колд = килл.Ну..Огонь он больше по-моему подходит для соло-гейминга, а к/в можно брать, если во вражеской тиме омник,к примеру имо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #860 24 апреля 2016 нет,квас экзорт хуйня0 контроляпросто 1х1 убийцанахуй метеор, если он прокатился один метр?короче, на q/е можно иметь охуенный кда,но ты хуй победишь, если в команде кусманы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение