Antiart_ #862 24 апреля 2016 Ты просишь совета ,плюешь на него и играешь как раньше .Зачем спрашивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #863 24 апреля 2016 Ты просишь совета ,плюешь на него и играешь как раньше .Зачем спрашивать?Я сыграл просто на нём, причем неоднократно, потом, проиграв очередную, сгорел конкретно..и высрал это сюда!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #864 24 апреля 2016 [quote name=K1TG' timesЖkзжюсб tamp='1461506726' post='18241469]нет,квас экзорт хуйня0 контроляпросто 1х1 убийцанахуй метеор, если он прокатился один метр?короче, на q/е можно иметь охуенный кда,но ты хуй победишь, если в команде кусманыВсе наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #865 24 апреля 2016 (изменено) Дохуя урона на линии, два подручных которые отрывают ебальники, скиллы с большим уроном, быстрый фармили может маны врагу немного выжечь пыщь пыщьсложный выбор Изменено 24 апреля 2016 пользователем Rooster Antiart_ и Transatlantic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #866 24 апреля 2016 Персонаж был всегда сильным, не знаю почему сейчас такой ажиотаж Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #867 24 апреля 2016 Ну потому что его пару раз апнули и люди наконец осознали, что на герое легко играть. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #869 24 апреля 2016 qw инвокер это фрилуз.у меня наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #870 24 апреля 2016 может ты не можешь реализовать преимущество qe на миде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #871 24 апреля 2016 может ты не можешь реализовать преимущество qe на миде?на лейн стейдже всё окпотом гангаю с форжамиубиваюно потом теряюсь, т.к прокаста как такового нет.хз че делать, сплитить онли ?потмоу что 5х5 форжи + колд не очень эффективные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #872 24 апреля 2016 qw норм если заимеет преимущество вначалеесли нет то это такая помойка ебаатьqe надежней в общем2 огненных пидара в моде при любой погоде Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #873 24 апреля 2016 но потом теряюсь, т.к прокаста как такового нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #874 24 апреля 2016 qw норм если заимеет преимущество вначалеесли нет то это такая помойка ебаатьqe надежней в общем2 огненных пидара в моде при любой погоде А есть гуид как играть ?Вот выиграл я линию, у меня мидас + сапог + 8 лвл(соответственно два форжа) че дальше делать???подскажите плз,абузеры)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #875 24 апреля 2016 (изменено) Фармишь аганим до 18(20)й изи(до аганима ещё чё нить типа даггер/барабашки/вся хуйня) Изменено 24 апреля 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #876 24 апреля 2016 Фармишь аганим до 18(20)й изи(до аганима ещё чё нить типа даггер/барабашки/вся хуйня)То есть иметь с собой тпшку,стоят просто на линии/смещаться в лес и фармить?Ок,опробуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #877 24 апреля 2016 qw норм если заимеет преимущество вначалеесли нет то это такая помойка ебаатьqe надежней в общем2 огненных пидара в моде при любой погодеТам дело не в пидорах даже, а в прокасте+с руки больно дамажитНу и санстрайк который через бкб бьёт Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #878 24 апреля 2016 И этот еблан только щас спрашивает как играть инвокером? Ну это типикал рашен даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #879 24 апреля 2016 зачем ты пишешь даунесли тебя высрали и ты на всех героях сразу умел играть .. то поздравляючто плохого в том, что я спрашиваю у более опытных игроков,как правильней играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #880 24 апреля 2016 я говорил с точки зрения надежностипросто когда тебя прессуют и на тебя нападают санстрайк не особо крутбить с руки ты может тоже не побьешь особоа 2 форжика че - стреляют всегдаи всегда больно Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение