Popaje #141 2 февраля 2016 че за ммр или пабкак ботиков сделал Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #142 7 февраля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=YPw_D1V3Yso&feature=youtu.be второй видосик поцоны Able и Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #143 7 февраля 2016 прошлый мне понравился больше, но тут тоже кайф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #144 7 февраля 2016 да тут от меня ниче и не требовалось, блядь там все было чтобы сделать это, я еще проорал с ск который себя форстафнул чтобы тоже под раздачу попасть Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #145 7 февраля 2016 В голос с алах акбар Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #146 7 февраля 2016 дико заорал с аллахакбараАХАХАХАХхорош :lol: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #147 7 февраля 2016 замечал что некоторые игроки там имея QQQ просто нажимают E и ебашат стенуЯ раньше так по кд делал стену вместо колдснапа, хз почему Потом перешёл на левую руку, пока вроде всё норм Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #148 12 февраля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=3rUTO39mPA8&feature=youtu.be третий поцоны Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #149 12 февраля 2016 Бласт сделали 200 -> 300 манакостПорежут еще что-то опять перестанут пикать как лешрака.ВРку вообще не трогали, а ее никто не пикаеткуда 300 то, 250 хотя бы оставили бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadlylone #150 12 февраля 2016 Бласт сделали 200 -> 300 манакостПорежут еще что-то опять перестанут пикать как лешрака.ВРку вообще не трогали, а ее никто не пикаеткуда 300 то, 250 хотя бы оставили бы.а то что замакшенный бласт > реведжа...на это похуй офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #151 12 февраля 2016 зато для ревейджа достаточно нажать 1 кнопку а тут целых 5в 5 раз сложнее Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #152 16 февраля 2016 йоу, лучшие инвокеры ин зе ворлдскажите пожалуйстапочему на этом герое законом запрещено покупать ботл в миду?в чем дело? он такой же блять мидер как и все остальные, его так же харасят, он так же расходует ману, умеет гангать етцно блять банку ему никто никогда не покупаетватафак мазафак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #153 16 февраля 2016 йоу, лучшие инвокеры ин зе ворлдскажите пожалуйстапочему на этом герое законом запрещено покупать ботл в миду?в чем дело? он такой же блять мидер как и все остальные, его так же харасят, он так же расходует ману, умеет гангать етцно блять банку ему никто никогда не покупаетватафак мазафак?я вот как ярый фанат этого мага( не игрок на нем) постоянно смотрю разные реплейчики про игрочков, велон на нем бутыль покупает, и китаец еще один ник не помню, а остальные скорее всего на фаст мидас идут, да и вроде как там потом еул с регеном мп, или орчид и как бы маны хватает, а хп изи квасом реген Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #154 16 февраля 2016 с 280 мса ты идешь на руну и умираешь там в 50% случаев, если тебе мешаютиз-за этого и нету смысла брать боттл и контролить руны Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #155 16 февраля 2016 почему тебя убивают? почему не ты? почему враги помогут мидеру взять руну а тебе нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #156 16 февраля 2016 50%не хочу писать длинные простыни текста на форуме разбирая ПРИДУМАННЫЕ ситуациинапример, у тебя форжи+кс, потом ты можешь дать санстрайк и у тебя -375 маны и кд книги 20+, да и че с того, все равно уже ничто не спасет тебя, если там был не соло таргет, а если соло, то ты мог его и не убить потому что он сделал что-то нелогичное и не зашел в радиус сс, да и бежать и бить ты его не можешь после того как кс кончился Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #157 16 февраля 2016 давно видели гангающего инвокера? EEE фармит пол игры, qw сам по себе регенится с емп\сфер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #158 16 февраля 2016 хуйня, ничего не прочитал у вас логичного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #159 16 февраля 2016 Ну в прошлых патчах можеи и имел смысл его брать,но его ослабили сильно и теперь только ради маны брать его затратно. Здоровье восстанавливаешь квасом ,кларетки носишь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #160 16 февраля 2016 хп регенишь куасом, маны должно хватать, если что кларити разок приносишьну и как писали низкий мс, хотя если максить векс инвок может побегать за рунамиа сам ботл по цене чуть ли не полмидаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение