blindbarada #21 9 октября 2015 Ну доброго времени суток, дорогая продота.Решил запилить кулстори.Вы встречались когда либо с шизофрениками или просто поехавшими людьми?до захода в этот топан нет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #22 9 октября 2015 Рофлить с собственной бабушки. Насколько же надо быть гнилым. Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24 9 октября 2015 бля автор сук ты нечеловек аааааа на костре бы зжег за такое сукууууууу распяяяять падлуууууууу ну что же это такое делается ChelovekZaBortom и Flamenko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #25 9 октября 2015 у меня у двоюродной бабки было расстройство личности, после того, как у нее умер муж, забрали ее к себе, она регулярно пыталась сбежать, при том, что весьма смутно помнила, куда и как ей вообще двигаться. Ну и в целом весьма грустно все было, быстро угасла в итоге, за пару лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #26 9 октября 2015 Когда-то тоже рофлил над бабушкой, пережившей инсульт и потерявшей последнюю связь с реальностью.Только вот мне батя по пиздаку наебашил и выбил из меня это дерьмо, за которое мне (через 10 лет) теперь стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #27 9 октября 2015 вот и корми потом таких внуков ахуенными пирожками ЕБАНЫЕ НАРКОМАНЫ ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #28 9 октября 2015 пирожок с шизофренией Aure понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #29 9 октября 2015 Шиза шизой, а хату хуй тебе оставит,чмина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #30 9 октября 2015 (изменено) Бля помню жила на этаже бабка ебанутая на всю бошкуоднажды, когда вся ее родня съебала на работу, она стала кричать что ее все бросили и открыла камфорки газовые орала нам через дверь, что если мы дверь ей не откроем и на улицу не выпустим, то она подорвется газовики подъехали, начали газовую трубу зашивать, прибежала ее дочка ебанутая сказала вы не имеити права она же ничего плохого не сделала Изменено 9 октября 2015 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #32 9 октября 2015 (изменено) хю и 7 этом дауну. пусть отдохнет, пойдет над бабушкой поржет ебать я думал щас кул стори про поехавшую тян будет, а он над бабушкой рофлы нам добавлять хочет. никогда ебаная пд удивлять не перестанет Изменено 9 октября 2015 пользователем Energy(O.o) Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #33 9 октября 2015 пацаны а че это вы разморалфажились? бабке то похуй что с нее рофлят, помочь ей вряд ли тоже можно если пизданутая наглухо, а автор может быть таким образом отгораживает себя от страшной реальности того что близкий человек сошел с ума, "смеюсь чтобы не плакать", иногда смех лучшее лекарство поверте....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #34 9 октября 2015 Ты сам то поехавший, еще чето на бабулю пиздит. Заткниииись нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #35 9 октября 2015 потом начались разные видения блять, я сначала подумал, что новая ванга растёт, хули, один раз сказала про меня то, что я никому не говорил, я даж охуел немного! а ну ка с этого момента поподробнее, что конкретно она сказала? иногда у шизиков проявляются сверхъестественные способности (взгляните хотя бы на русверма) 4k_nike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #36 9 октября 2015 потом начались разные видения блять, я сначала подумал, что новая ванга растёт, хули, один раз сказала про меня то, что я никому не говорил, я даж охуел немного!а ну ка с этого момента поподробнее, что конкретно она сказала? иногда у шизиков проявляются сверхъестественные способности (взгляните хотя бы на русверма)сказала что я поеду работать в другой город, хотя кроме меня и начальства об этом никто не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #37 9 октября 2015 сказала что я поеду работать в другой город, хотя кроме меня и начальства об этом никто не знал90% молодых людей, не живущих в мегаполисе, потенциально поедут работать в другой город. http://vk.com/feed?z=video-55155418_171318230%2F5c1dbf028eb989011e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #38 9 октября 2015 былоб интересно посмотреть видосов немножк, че она говорит и как себя ведетно бабки это ладно, это бабки им норм быть пизданутымидругое дело когда такие проблемы начинаются у молодых людейя бля знаю о чем говорюбыл похожий случай у дальних родтсвенниковкароч эт пиздец не шутки Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #39 10 октября 2015 (изменено) вся суть продоты,новый тред новый зашквар. каждый раз все хуже и хуже Изменено 10 октября 2015 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #40 10 октября 2015 у моего знакомого подобная ситуация с бабушкой и это нихуя не смешно Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение