Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

Ты всегда можешь заблочить меня

Поделиться сообщением

Ты всегда можешь заблочить меня

он про дреда

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

я не могу ((( блочат ток пидоры и ультражирные

причем тут дред вообще , его уже миллион лет не видел , ток во 2ом фильме(аххахахаха XDDD фильме )))) тарантино

Поделиться сообщением

(изменено)

я не могу ((( блочат ток пидоры и ультражирные

причем тут дред вообще , его уже миллион лет не видел , ток во 2ом фильме(аххахахаха XDDD фильме )))) тарантино

правильно говорить не в фильме, а в нарезке интервью

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

да нормальный фильм был, чо вы хейтите :trollface:

Поделиться сообщением

ващет юмор для быдла и илиты обсуждали, вот я скиданул видос который на глаза попался

глянул еще парочку бад плаи, не понял что это и зачем, у пирата видосики тоже когда как, иногда попадают

про умника не понял вообще, челик явно болен если может смеяться только над гноблением других, впрочем там по видосам всё ясно

в плане послать пирата и плею на мажор вообще не было речи, с такими челиками можно было бы запустить по типу новостных подкастов с рофлинками, для тех кто не особо следит и не понимает всех локальных мемасов

завтра(20) нави эмпаер буду кастить) )) ) ) возможно

Поделиться сообщением

Уверен, что хотя бы один из отписавшихся смотрел мэддисона, линка (кто это?) и прочих и ржал как конь. Но пацаны с пд не поймут же, да и на лурочке говорили, что не смешно это.

Поделиться сообщением

Уверен, что хотя бы один из отписавшихся смотрел петросяна задорнова и прочих и ржал как конь. Но пацаны с пд не поймут же, да и на лурочке говорили, что не смешно это.

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Уверен, что хотя бы один из отписавшихся смотрел петросяна задорнова и прочих и ржал как конь. Но пацаны с пд не поймут же, да и в камеди клаб говорили, что не смешно это.

чуть фиксанул для соответствия

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

А че мне тебе обьяснять, если ты не можешь в понятие расширение аудитории. Если бы Илья делал обзоры, их бы смотрели не только дотеры. К тому же он может придумать как сделать стандартный обзор арены веселыми и смешными. Помню как то он делал обзор с презентации танков, которых я терпеть не могу. Ну я посмотрел с кайфом вообще.

Эофк тебе этого не понять, у тебя же мнение что дотеры это группка людей, у которых свой подпольный клуб, и любой человек из вне, в первую очередь известный, встречается в штыки.

Ну и еще ты наверняка считаешь Илью несмешным и быдло, а всех кто его его смотрит - уебки и дегенераты

расширение аудитории и мэддисон? у него эта аудитория не меняется уже лет 8, ибо он не делает нихуя. а, стримить начал, да. но в целом там одни и те же люди, которые смотрят его с эпиков типа мести боксера или старых обзоров каких-нить гульманов. и, кажется мне, мелких казуальных дотеров он не очень интересует, а старым его фанам нахуй не сдалась дота.

или ты ЕМУ аудиторию расширить хочешь? :lol:

Вот, поглядите

6pklec6wfjxuhao

работник рухаба шутит про матерей

а потом вещает на миллионны

я бы посоветовал родителям ца рухаба проследить за тем, кого смотрят их дети

и кто является их кумиром

ты на каком сайте сидишь, долбоёб? :avtorklif::lol: :lol: :lolpalm:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

уверен что медисон факер и дред частенько собираются на интервью в сауне и расширяют друг другу аудиторию :-_-: :-_-: :-_-:

Поделиться сообщением

ты на каком сайте сидишь, долбоёб? :avtorklif::lol: :lol: :lolpalm:

я надеюсь ты так рофлишь

и не такой тупой

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

блять опередили с расширением аудитории

Изменено пользователем Инрейдж

Поделиться сообщением

(изменено)

Всякие пираты и бэдплеи делают неплохо, но это же не ориджинал контент - что они будут на мажоре - смешно озвучивать нарезки из фильмов и выкладывать в контач?

Расширение аудитории довольно занятная тема - в какую сторону расширять то? У детей свои интересы (раковые майнкрафты всякие), а тем кто повзрослее пубертатный гомоюмор и непрофессионализм кастеров/аналитиков ставит непреодолимый барьер на вход. Если же прокачивать 15-25, то надо заманивать чужих игроков через популярных муви/контентмейкеров cs:go, wot, wow и прочего. А не друзяшек горелинков с 100к подписоты на мажоры звать, потому что они "подходят по критериям".

Изменено пользователем Analjinn

Поделиться сообщением

Если брать по уровню контента я бы должен был поехать на инт уже.

хватит уже линка обсуждать, его друзьяшки из рухаба найдут 10000 причин а за ваши посты у них гдето на страницах "а ч0 бы не взять карину для расширения аудитории" они вас будут ток банить.

вот когда линк обосрется тогда мб даже 3к даун польют их дерьмом

но так как этого не будет, потому что они не поливали дерьмом за переводчика, то скоро в рухаб подедет не только вся пиздобратия вилата, но и нса

Поделиться сообщением

Ты бы там тоже на инте голосом терминатора разговаривал?

Поделиться сообщением

Канешна

Поделиться сообщением

В голос с того, что умник думает, что его контент чем-то лучше контента игоря линка.

То же говно, только другого сорта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...