Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

давно пора понять что у енг лучше только комментаторы

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Что все так хейтят рухаб, не нравится смотри буржуев.

Поделиться сообщением

мне нравится как вилат комментит, ну прост видно, что много спорта смотрит, что-то перенимает, голос отличный, да бывает горит от его похуизма.

но вилат как поставил плану так и никто ее еще не преодолел

Поделиться сообщением

мне нравится как вилат комментит, ну прост видно, что много спорта смотрит, что-то перенимает, голос отличный, да бывает горит от его похуизма.

но вилат как поставил плану так и никто ее еще не преодолел

:lol:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Нравится ему блять, может ты просто его пару дней смотрел? :lol:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

нахуй идите, быдло

Поделиться сообщением

Внимание! фанат в1лата называет кого-то быдлом :mameprivet:

Lyqrick понравилось это

Поделиться сообщением

Если по факту то вилат когда серьезен и не занимается хуйней то комментит вполне сносно, не топово, не охуенно, но нормально

на фоне адеквата он ваще батя

но на фоне адеквата и немой с синдромом дауна батя

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

САЙЛЕНТ, НАДО ВЫЛОЖИТЬ РАПИРУ НА ФОНТАНЕ (с) Вилон

глубочайшие познания в механике игры, которую он коментит 10 лет, от сальной морды :lol:

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Если по факту то вилат когда серьезен и не занимается хуйней то комментит вполне сносно, не топово, не охуенно, но нормально

Вилату или касперу нужен просто какой-то опытный сокастер, нс там или гоблак, чтобы они сидели и выполняли свою работу - комментировать события, не пытаясь лезть в аналитику и уж тем более кого-то там осуждать за его выбор

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

Вилату или касперу нужен просто какой-то опытный сокастер, нс там или гоблак, чтобы они сидели и выполняли свою работу - комментировать события, не пытаясь лезть в аналитику и уж тем более кого-то там осуждать за его выбор

касперу это не поможет

и адеквату

эти дауны вечно со своим хуевым мнение лезут

вилон вполне уступает всю аналитику более опытному сокастеру если коментит с каким-то нсом\лостом

годхант тоже это может да и вообще годхант один тоже вполне коментит, главное без каспера

НО АДЕКВАТ ЭТО УАСЯ НУ ПРОСТО БОРОДА

Bushido понравилось это

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

сола про уебищный рухаб

Как игроку мне больно смотреть и слушать работу рухаба) Если воспринимать как развлекалово для дефолт зрителя то мб и сойдет. Уровень комментаторов и аналитиков у нас в разы слабее буржуев ((
я же сказал, как игроку мне блевотно слушать их понимание игры, но 80% зрителей это устраивает и снг аудитории скорее нужно шоу, нежели сухая аналитика и понимание того что происходит на мапе. эт мое субъективное мнение

:lol:

Я им всем в лицо говорю, что думаю. А война вс рухаба мне не нужна пока я игрок, вот когда задумаюсь о своей студии через пару тройку лет, вот тогда и побазарим с ними за понимание)

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Ну а чо он изменить?

В рухаб никто не идет коментить если что поэтому никого и нет

ну вон адекваты идут всякие00

скилл он им не апнет

единственное что можно сделать это заставить каспера и адеквата меньше выебываться

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

НО АДЕКВАТ ЭТО УАСЯ НУ ПРОСТО БОРОДА

Бля, ты только бороду не вспоминай.

i.am.carry понравилось это

Поделиться сообщением

Ну пока нет системы штрафов, так и будет все, дауны не понимают по-хорошему

Поделиться сообщением

принципиально решил смотреть трансляцию рухаба, больше у меня не горит с вилата, он единственный пытается комментировать игру из этих туристов. просто послушайте, проследите за речью годханта, так он по игре вообще ничего не говорит, всю игру пытается шутки свои навязать, он не описывает действий, вообще ничего не делает. Адекват всё также пытается хуесосить игроков, оценивать их мувы и тд, хуёво получается, постоянно критикует кого-то, зачеееем? просто комментируй, зачем что-то придумывать???????? Каспер, не знаю, когда не говорит про барак и не светит фейсом в кадр не вызывает блевотных масс, пытается описывать происходящее на карте, хуёво получается, тоже любит критиковать игроков но не до фанатизма, как мусор на адеквате. и в итоге спрашивается, зачем годхант и адекват там были нужны??? просто посмотрите и послушайте, что они несут, пытаются создать какое-то шоу, но в итоге получаются хуёвой пародией вилата из 2010, только неполноценной.

Поделиться сообщением

послушайте комментирование того же од пикселя, и сравните с нашим любым комментатором

Поделиться сообщением

послушайте комментирование того же од пикселя, и сравните с нашим любым комментатором

Так уж сложилось, английский язык и английская речь слышится нами как что то крутое, грандиозное.

Вот кричит ОДПиксель про Eathshaker и Echo Slam. И адекват кричит то же самое, просто смягчая звуки на наш манер.

В 1 случае нам слишится эпохальный момент, а во втором мы идет и срем в теме CIS HUB.

P.S. Офк, если бы они добрали бы туда близнецов, и пиздобратию из sltv, то это была бы сходка всех самых хуевых на сцене русскоязычного освещения доты 2.

Поделиться сообщением

А мне кажется, что у одпикселя просто настоящие эмоции, а у наших выблядков - наигранные, вот и выходит убого.

Поделиться сообщением

Так уж сложилось, английский язык и английская речь слышится нами как что то крутое, грандиозное.

Вот кричит ОДПиксель про Eathshaker и Echo Slam. И адекват кричит то же самое, просто смягчая звуки на наш манер.

В 1 случае нам слишится эпохальный момент, а во втором мы идет и срем в теме CIS HUB.

P.S. Офк, если бы они добрали бы туда близнецов, и пиздобратию из sltv, то это была бы сходка всех самых хуевых на сцене русскоязычного освещения доты 2.

Нет

принципиально решил смотреть трансляцию рухаба, больше у меня не горит с вилата, он единственный пытается комментировать игру из этих туристов. просто послушайте, проследите за речью годханта, так он по игре вообще ничего не говорит, всю игру пытается шутки свои навязать, он не описывает действий, вообще ничего не делает. Адекват всё также пытается хуесосить игроков, оценивать их мувы и тд, хуёво получается, постоянно критикует кого-то, зачеееем? просто комментируй, зачем что-то придумывать???????? Каспер, не знаю, когда не говорит про барак и не светит фейсом в кадр не вызывает блевотных масс, пытается описывать происходящее на карте, хуёво получается, тоже любит критиковать игроков но не до фанатизма, как мусор на адеквате. и в итоге спрашивается, зачем годхант и адекват там были нужны??? просто посмотрите и послушайте, что они несут, пытаются создать какое-то шоу, но в итоге получаются хуёвой пародией вилата из 2010, только неполноценной.

отчасти некоторые проблемы потому что их СУКА 4

ну у них в 4 так себе получается, и тому же котханту некуда примкнуть потому что коментит один и 2 других по кусочку

хорошо хоть не скатывается до адеквата

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...