Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость
(изменено)

Ну я не то чтобы за то, что типо раз в год собираться и исключать самого слабого, а за то, чтобы периодически проводить какие-то общие собрания, где например говорится "вот парни, собираемся такого то числа в скайпе, всем пожалуйста быть", где разбираем имеющуюся ситуацию , высказываем претензии, пожелания и прочие. Если кто-то прям совсем плох и все это отмечают или подавляющее большинство, то проводится отдельный разговор, где виноватого условно оставляют на испытательный срок, и если исправляется, то ок, если нет - то досвидос.

Просто знаете, человек может плохо разбираться в сфере не потому, что он он ленится. ему впадлу, насрать и т.д., а может у него просто нет предрасположенности к этому. Ну вот просто не его. Вот я смотрю на Этила, и я просто не знаю, за счет чего человек, даже если ему дать еще там год работать или больше, станет лучше. У него абсолютное отсутствие харизмы, у него очень слабый речитатив, наигранные эмоции, чувствуется фальшь сплошь и рядом. У него просто нет ни одного качества для того чтобы быть хорошим комментатором. Просто ни одного. Разумеется, это мое субъективное мнение

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

Почему мне кто-то должен давать по лицу, если я ему выскажу свое недовольство в культурной форме? Это же не будет из серии "ну ты и говна мешок, в рот тебя ебал, ты хуже чем Вьетнамская война". Будет обычное высказывание мнение с конструктивом, вот и все.

тогда че мой видос из паблоса удалил? шах и мат

Поделиться сообщением

там нет хороших , что бы выевлять хуевых

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Ну я не то чтобы за то, что типо раз в год собираться и исключать самого слабого, а за то, чтобы периодически проводить какие-то общие собрания, где например говорится "вот парни, собираемся такого то числа в скайпе, всем пожалуйста быть", где разбираем имеющуюся ситуацию , высказываем претензии, по желания и прочие. Если кто-то прям совсем плох и все это отмечают или подавляющее большинство, то проводится отдельный разговор, где виноватого условно оставляют на испытательный срок, и если исправляется, то ок, если нет - то досвидос.

Просто знаете, человек может плохо разбираться в сфере не потому, что он он ленится. ему впадлу, насрать и т.д., а может у него просто нет предрасположенности к этому. Ну вот просто не его. Вот я смотрю на Этила, и я просто не знаю, за счет чего человек, даже если ему дать еще там год работать или больше, станет лучше. У него абсолютное отсутствие харизмы, у него очень слабый речитатив, наигранные эмоции, чувствуется фальшь сплошь и рядом. У него просто нет ни одного качества для того чтобы быть хорошим комментатором. Просто ни одного. Разумеется, это мое субъективное мнение

Заменить Колд Этила на Адеквата получится тоже верная мысль.

А вообще если уж выводить рухаб на достойный уровень без регулярных чисток/пинков не обойтись. Если банально человек ленится патчноут почитать перед матчем, который он комментирует, то это не очень правильно.

Поделиться сообщением

Гость

Почему мне кто-то должен давать по лицу, если я ему выскажу свое недовольство в культурной форме? Это же не будет из серии "ну ты и говна мешок, в рот тебя ебал, ты хуже чем Вьетнамская война". Будет обычное высказывание мнение с конструктивом, вот и все.

тогда че мой видос из паблоса удалил? шах и мат

Не хотел до слез парнишу доводить

Поделиться сообщением

эх щас бы до слез доводить челика, который получает 5к за долбаеба, который считает его комментатором

Поделиться сообщением

Ну я не то чтобы за то, что типо раз в год собираться и исключать самого слабого, а за то, чтобы периодически проводить какие-то общие собрания, где например говорится "вот парни, собираемся такого то числа в скайпе, всем пожалуйста быть", где разбираем имеющуюся ситуацию , высказываем претензии, пожелания и прочие. Если кто-то прям совсем плох и все это отмечают или подавляющее большинство, то проводится отдельный разговор, где виноватого условно оставляют на испытательный срок, и если исправляется, то ок, если нет - то досвидос.

Ну так это, я конечно понимаю что наверно пишу очевидные вещи

Кто у вас там главный хз, ты ему подобные вещи предлагал?То что ты расписываешь тут что тебе нравится, не нравится то, ты что то для этого делаешь?

Или у тебя нет подобной " власти " что бы что то предлагать? Ну типо тебя и твои предложения никто слушать и не будет

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость

На самом деле вы такие интересные парни, вот есть типо 4 линейки матчей, на каждом по 2 комментатора. Все 4 линейки идут параллельно. Вот вы хотите там чтобы не было 90% комментаторов из тех, что есть сейчас у Рухаба. Назовите мне 8 комментаторов (не аналитиков) ,которые по вашему должны комментировать турнир, условный Мейджор.

Поделиться сообщением

На самом деле вы такие интересные парни, вот есть типо 4 линейки матчей, на каждом по 2 комментатора. Все 4 линейки идут параллельно. Вот вы хотите там чтобы не было 90% комментаторов из тех, что есть сейчас у Рухаба. Назовите мне 8 комментаторов (не аналитиков) ,которые по вашему должны комментировать турнир, условный Мейджор.

но это же не повод ставить нопоинтов и колд этилов?

Поделиться сообщением

Гость

Я страницей ранее уже писал, что сказал любому сотруднику, которые находится на ступени выше меня о том, что я думаю о Колд Этиле. Я говорил это Вилату, я говорил это НСу. Я говорил это всем, кто может на это как-то повлиять. Распорядительской власти у меня нет само собой, я рядовой сотрудник, являюсь ведущим, по сути нахожусь под началом НСа. Но и сам то НС по сути отвечает за аналитику, а не за комментаторов. Просто моя разница с ним в том, что я могу высказать мысль и пожелания, а он может высказать мысль и настоятельно попросить. Но ни у меня, ни у НСа нет абсолютной власти над тем что происходит конкретно с комментаторами.

но это же не повод ставить нопоинтов и колд этилов?

Альтернативы, пожалуйста

Поделиться сообщением

Сорри не читал предыдущие страницы :pisubudew:

Но за ответы спасибо :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

сын собаки и Маел самые лучшие.

Да на самом деле большинство может в комментирование просто некоторые связки комментаторов сводят матч в ебаное шапито

Изменено пользователем ZALordaeron
4ce и Gizma понравилось это

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

У него абсолютное отсутствие харизмы, у него очень слабый речитатив, наигранные эмоции, чувствуется фальшь сплошь и рядом. У него просто нет ни одного качества для того чтобы быть хорошим комментатором.
Это про Адеквата, а не КолдЭтила

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

сын собаки и Маел самые лучшие.

Да на самом деле большинство может в комментирование просто некоторые связки комментаторов сводят матч в ебаное шапито

Например каспир и годхуянт? :pisubudew:

Поделиться сообщением

пинги пинги пинги пинги пинги пинги пинги пинги

Поделиться сообщением

Гость

пинги пинги пинги пинги пинги пинги пинги пинги

Забил по собственному желанию. Жду 8ку по-прежнему

Поделиться сообщением

А ну ещё Пинги да.

Эталон тру комментатора.

8 - это слишком много.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Я, в принципе, так и думал, что вы тут жалуетесь на большинство, но при этом сами не можете предложить достойной альтернативы. А знаете почему? потому что ее нет. И не потому, что мы там убиваем любого комментатора, который пытается начать комментировать (вон какого-то Печеньку начали тестить ,я хз кто он на самом деле), а все потому, что почему-то у людей, желающих стать комментатором, хватает мотивации только написать мне в личку или в личку НСу слова в стиле "как пробиться в кбиерспорт, я невъебаца комментатор, хочу быть таким как вы", при этом ни предлагая записи матчей, ни каких-либо последующих действий. Комьюнити безинициативное, менталитет такой, можем только ныть что не нравится, при этом никто не хочет ничего делать. Вот от этого все проблемы.

Большой спрос рождает большую конкуренцию. Я тоже не считаю себя суперским ведущим и пытаюсь импрувиться из раза в раз. Но возможно, если бы я видел 4 типов, которые реально метят на мое место, при имеющемся 1-2 слотах на ивент, возможно я бы напрягал свои булки еще сильнее.

А ну ещё Пинги да.

Эталон тру комментатора.

8 - это слишком много.

4 линейки матчей паралельно, поэтому и прошу 8 назвать. Ладно, назовите хотя бы 6 (3 линейки, как на Инте и т.д.). Но все ранво нужно еще мниимум +2 на случай всяких экстренных ситууаций (этому визу не дил, этот заболел во время ивента и прочая хуйня)

Поделиться сообщением

Ну так это, у вас есть куча групп, если вам нужны адекватные комментаторы как вы хотите и мы тоже, напишите перечень того чего хотите от человека + видео в резюме и тд и тп, примерную зп

Или я чего то не понимаю и это всё было? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...