Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сколько бы контр с юзерами пд у факера не было, все-равно для любимых(до выхода нового фильма офк :trollsurprise: ) расписал полотно :tusila:

Поделиться сообщением

эх, чтобы посмотреть... оупен квали с фнг :megapray: или оупен квали от дота2рухаба с колдэтилом :shitpalm: ?

даже хз, слишком сложна

Поделиться сообщением

Фак это все конечно ахуительно романтично, что задрот-студент не имеющий никаких увлечений кроме доты начал "зарабатывать" больше обычного челика в офисе. :lol: Но не забывай что мы в Рашке\Украшке

И что ты говоришь людям, при знакомстве, когда они тебя спрашивают "кем работаешь?" "чем занимаешься?"

Поделиться сообщением

(изменено)

Хоть факер и хуесос, но работа у него нормальная. В смысле не сложная

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

Факер, у тебя с ВП договор какой-то или что? :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость

Фак это все конечно ахуительно романтично, что задрот-студент не имеющий никаких увлечений кроме доты начал "зарабатывать" больше обычного челика в офисе. :lol: Но не забывай что мы в Рашке\Украшке

И что ты говоришь людям, при знакомстве, когда они тебя спрашивают "кем работаешь?" "чем занимаешься?"

Говорю, что я работаю ведущим турниров по компьютерным играм. Езжу по миру, общаюсь с кем хочу.

Факер, у тебя с ВП договор какой-то или что? :hmm:

К чему этот вопрос?

Поделиться сообщением

ну тебя могут выкинуть в любой момент на улицу? или есть договор, контракт, т.д.

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Говорю, что я работаю ведущим турниров по компьютерным играм. Езжу по миру, общаюсь с кем хочу.

Что-то мне это напоминает :hmm:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Жотом и квалы не поиграл, и место аналитика проебал, хуету творишь егорыч :nono:

Поделиться сообщением

Да не выгонят его. Даже ебаного дауна валета держат уже который год.

Поделиться сообщением

Жотом и квалы не поиграл, и место аналитика проебал, хуету творишь егорыч :nono:

как я понял его кикнули прям перед квалами

но нахуй он на них собрался я хз

-1 норм аналитик :avtorklif:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость

ну тебя могут выкинуть в любой момент на улицу? или есть договор, контракт, т.д.

Любой договор может быть расторгнукт, если ты сотворишь дикую хуйню. Так что никакие бумаги тебя не спасают. Я на устном контракте, но достаточно ценный сотрудник, поэтому меня не кикнут. Если бы был бы юзлесом - другое дело

Поделиться сообщением

и налоги не платишь, скотина? :tusila:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
:mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

Поделиться сообщением

кстати факер мой одногодка и действительно я понимаю что он всё таки с головой, успел занять нишу, оказался там где надо, сделал то что нужно, кому надо полизал, кого надо нахуй послал, я вот смотрю и думаю это ведь классно делать то что делаешь, еще факеру повезло что он познакомился с мэдисоном и перенес его юмор и стиль можно сказать чуть чтуь (офк чтуь передалал) на доту, делает выпуски там разные вот эти с нсом, даже музычку)))) старую мне кажется он у него посмотрел и начал воровать тоже) (типа на фоне играет Алегрова, Пугачева, Песняра и т.д) да я думаю что с своими мозгами тоже мог так бы замутиться , но увы я выбрал другой путь в жизни(спорт) , поэтому факер пока очень хорошо держится, не зашкварился вроде так сильно как уже Витюши и т.д, делает годный контент, только борода меня лично смущает , мб я не фанат этого, но она бывает реально убого выглядит)

Поделиться сообщением

Давно не смотрю рухаб и пропустил момент, когда адеквата начали все хейтить. Его хейтят здесь, на сайте вп, даже в вк. Он же всегда был средним, ничем не выделяющимся комментатором, неужели он настолько скатился, что теперь его ненавидят больше, чем няшхарда?

Поделиться сообщением

Про няшхарда уже забыли, нужен новый козёл отпущения>>вот он

Но он и правда вери хуёвый

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Давно не смотрю рухаб и пропустил момент, когда адеквата начали все хейтить. Его хейтят здесь, на сайте вп, даже в вк. Он же всегда был средним, ничем не выделяющимся комментатором, неужели он настолько скатился, что теперь его ненавидят больше, чем няшхарда?

Просто этого среднего комментатора стали позиционировать как топового - дают финалы, возят на саммит

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Поначалу все были довольны его работоспособностью. Тем, что он стримил все подряд и не особенно выебывался.

Писали ему пожелания, мол повысь скилл, поиграй ММР. Позанимайся с логопедом, поставь совю речь. Почитай книг, набери словарный запас.

Ну, за 3-4 года он набрал килограмм 10. Весь его прогресс.

XadoR и Krekerz понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...