Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ВИ :hohol:

ДЖАСТ :shitpalm:

ЗИК :prayshit:

хот фикс

кiт

Поделиться сообщением

по мне lex не так уж и плох,хотя я смотрел только под конец,хз что там в начале было

Поделиться сообщением

счас бы поставить на первый канал адвоката и танцора, чтобы их хоть кто-то смотрел :lol:

зиковский заебись, пгг хуйня вроде, правда только проснулся и ещё не оценил

Поделиться сообщением

Гость

Очередные квалы и очередной раз всё в дерьме, в этот раз даже умудрились еще хуже сделать.

Аналитиков теперь два, причем набор суперхуевый(нет основных парней). Смайл блять и ппг(который весьма неплох, но с голосом что-то нужно делать, либо звук ему громче делать, либо таблетку от горла дать), и нс с зиком в другой связке. Что в одной связке, что в другой слушать можно только 1го человека, который реально будет выполнять свою работу. Смайл и выблядос на факере сидят и осуждают игроков, вместо аналитики. Пиздец как интересно ваше мнение про покупку луо, пиздец как интересно слышать, что команды делают вообще всё не правильно, и вообще все они инвалиды и играть не умеют. Это называется аналитикой?

Комментаторы туда же, сидит сальный и вместо комментирования "ахуенно" рофлит про ротк, луо и рэббита, осуждает их билды и прочее. Второй тип, со взглядом аутиста, поддакивает ему во всём. И при этом он, так же как и адекват, болеет болезнью "наигранный хайп" во время замесов, повышая голос.

Пока что не понятно зачем это вообще смотреть. Есть небольшая надежда на маелшторма и нса, но не думаю, что они всю эту помойку вытянут

Ебать ты даун. Я никого не осуждал, это раз. Если команда играет не правильно по мнению аналитиков и творит хуйню, то почему мы не можем об этом говорить? Это два. Ну и покупка реббита за 50 кусков вызывает удивление, глядя на его перфоманс. Поэтому это и обсуждается. Если тебе не интересно, пойди на буржуйский стрим. Ох вейт, там делают тоже самое, но ты не понимаешь половины слов, поэтому считаешь что там все ахуенно, а у нас - дерьмово.

prokol9, Krastovsky и StaRL1ghTPWNZ понравилось это

Поделиться сообщением

"стратегия настолько примитивная и простая" (с)

что то из серии круглый круг, молочное молоко

Поделиться сообщением

Куда Егорыча дели, гады?

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас сидел ждал после луза нави студию аналитики, а на втором канале музыкальная пауза :shitpalm:

при условии, что там 40-50к сидит и смотрит музыкальную паузу, а на 1м канале 20к было во время игры

Изменено пользователем prokol9

Поделиться сообщением

надоело рофлить над ним

сейчас сидел ждал после луза нави студию аналитики, а на втором канале музыкальная пауза :shitpalm:

при условии, что там 40-50к сидит и смотрит музыкальную паузу, а на 1м канале 20к было во время игры

кстати да, факир, почему нет подрубок, как были на квалах на 5 инт? тяжко или хата не позволяет?

Поделиться сообщением

Гость

Аналитика идет только на первом стриме, потому что трансляция игр с первого стрима и диван аналитики находятся в одном месте. Аналитика не может взтять и подрубиться на второй канал, это импоссибру.

Куда Егорыча дели, гады?

Сказал что будет играть оупн квалы, в итоге не сыграл ни в первой ни во второй и начал стримить во время квал свои паблики. Найс мутит вещиmetalhead.gif

Поделиться сообщением

зик лучший няшится с пгг

Поделиться сообщением

Куда Егорыча дели, гады?

Сказал что будет играть оупн квалы, в итоге не сыграл ни в первой ни во второй и начал стримить во время квал свои паблики. Найс мутит вещиmetalhead.gif

тварына егорыч рли

зик лучший няшится с пгг

пгг топ :geys:

Поделиться сообщением

утренняя аналитика была отвратительной

точнее, аналитики как бы и не было

налаживайте химию и старайтесь ГОВОРИТЬ ОБ ИГРЕ, а не откидываться фразами мол "игра говно ну тут и так все понятно" (в этом весь смайл, а ты, факер, ему потакаешь)

даже рофлов не замечено

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Аналитика идет только на первом стриме, потому что трансляция игр с первого стрима и диван аналитики находятся в одном месте. Аналитика не может взтять и подрубиться на второй канал, это импоссибру.

Ну ладно, ваша тройка норм зашла с утра :like:

Бтв тип, который был с Вилатом с утра на слух приятен был :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

Очередные квалы и очередной раз всё в дерьме, в этот раз даже умудрились еще хуже сделать.

Аналитиков теперь два, причем набор суперхуевый(нет основных парней). Смайл блять и ппг(который весьма неплох, но с голосом что-то нужно делать, либо звук ему громче делать, либо таблетку от горла дать), и нс с зиком в другой связке. Что в одной связке, что в другой слушать можно только 1го человека, который реально будет выполнять свою работу. Смайл и выблядос на факере сидят и осуждают игроков, вместо аналитики. Пиздец как интересно ваше мнение про покупку луо, пиздец как интересно слышать, что команды делают вообще всё не правильно, и вообще все они инвалиды и играть не умеют. Это называется аналитикой?

Комментаторы туда же, сидит сальный и вместо комментирования "ахуенно" рофлит про ротк, луо и рэббита, осуждает их билды и прочее. Второй тип, со взглядом аутиста, поддакивает ему во всём. И при этом он, так же как и адекват, болеет болезнью "наигранный хайп" во время замесов, повышая голос.

Пока что не понятно зачем это вообще смотреть. Есть небольшая надежда на маелшторма и нса, но не думаю, что они всю эту помойку вытянут

Ебать ты даун. Я никого не осуждал, это раз. Если команда играет не правильно по мнению аналитиков и творит хуйню, то почему мы не можем об этом говорить? Это два. Ну и покупка реббита за 50 кусков вызывает удивление, глядя на его перфоманс. Поэтому это и обсуждается. Если тебе не интересно, пойди на буржуйский стрим. Ох вейт, там делают тоже самое, но ты не понимаешь половины слов, поэтому считаешь что там все ахуенно, а у нас - дерьмово.

Найс в отрицание ушел - "я никого не осуждал кококо", это всё аналитики, им так показалось, я тут не причем))) И похуй, что ВСЯ послематчевая аналитика матча лгд-айджи состояла в обоссывании игроков и хуевых попыток порофлить про трансферы, а аутист на ведущем аналитики засунул язык в жопу, вместо того, чтобы направить беседу в нужное русло (вон та же баба сразу прервала зика, когда его понесло в дерьби про черепах и попросила обсудить пик)

Это и есть по твоему аналитика? Хотя не удивительно, ведь быдло до сих пор жрет смонтированные 10 вью, названные "фильмом"

Нет, я не китаеёб, меня не огорчает обоссывание феррари или остальных. Просто я вот ожидал увидеть хоть какой-то анализ МАТЧА, обсуждение билдов, пиков, лайнов. Что нужно было делать проигрывающей команде и т.д.

И не знаю откуда ты высрал эту часть про англ. хаб, про него я и слова не сказал, всё таки это топик рухаба. Видимо это уже защитный рефлекс выработался, когда говорят, что ты хуевый, то нужно обязательно сказать, что где-то там есть такие же хуевые.

Изменено пользователем Lyqrick
Captain_Eggs и Krastovsky понравилось это

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

Гость

утренняя аналитика была отвратительной

точнее, аналитики как бы и не было

налаживайте химию и старайтесь ГОВОРИТЬ ОБ ИГРЕ, а не откидываться фразами мол "игра говно ну тут и так все понятно" (в этом весь смайл, а ты, факер, ему потакаешь)

даже рофлов не замечено

В группах играют тир 3 помойки против ЛГД. Цдеки берут по кайфу абадона в мид и сосут хуй. Смайл и ПГГ дают аналитику на 5 минут и по сути раскладывают по полкам все что было важного в игре. Понятное дело что на той же Европе больше анализиа, потому что там наши команды, интереснее смотреть, можно много фактов интересных фактов рассказать. Что мы, к примеру, можем сказать про 25ый состав Цдек?

Поделиться сообщением

Хз че вы тут развели, CIS HUB лучший в мире, прям из года в год растет. Кстати в голосовалке почему то не отгадал популярный , но да ладно не для этого голосую.

Факер ты лучший! не слушай этих мерзких одноклеточных, они просто любят демагогию разводить и искать худшее в лучшем.

Думаю тебе стоит все таки перестать отвечать этим близоруким, которые дальше носа ничего не видят, они даже не имеют понятия об устройстве этого мира и как оно работает, иди вперед!

Я тебя благословляю!

prokol9 понравилось это

Поделиться сообщением

смотрю аналитику вместо нави-спирит :pisubudew:

Поделиться сообщением

там на каком то канале переводчик работает, это видимо потому что никто факеру резюме не прислал

Поделиться сообщением

Гость

Найс в отрицание ушел - "я никого не осуждал кококо", это всё аналитики, им так показалось, я тут не причем))) И похуй, что ВСЯ послематчевая аналитика матча лгд-айджи состояла в обоссывании игроков и хуевых попыток порофлить про трансферы, а аутист на ведущем аналитики засунул язык в жопу, вместо того, чтобы направить беседу в нужное русло (вон та же баба сразу прервала зика, когда его понесло в дерьби про черепах и попросила обсудить пик)

Это и есть по твоему аналитика? Хотя не удивительно, ведь быдло до сих пор жрет смонтированные 10 вью, названные "фильмом"

Нет, я не китаеёб, меня не огорчает обоссывание феррари или остальных. Просто я вот ожидал увидеть хоть какой-то анализ МАТЧА, обсуждение билдов, пиков, лайнов. Что нужно было делать проигрывающей команде и т.д.

И не знаю откуда ты высрал эту часть про англ. хаб, про него я и слова не сказал, всё таки это топик рухаба. Видимо это уже защитный рефлекс выработался, когда говорят, что ты хуевый, то нужно обязательно сказать, что где-то там есть такие же хуевые.

Если ты в уши долбишься и не слышал этого, то сори, нот май проблем. Я сижу там от и до и слышу все, что говорят люди. И все, чего якобы по твоим словам не было, там обсуждалось

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...