Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нужно блокировать для них панель айтемов, чтобы они их просто не видели, тогда и не будет этого анализа.

Поделиться сообщением

нужно блокировать для них доту, чтобы они просто ее не видели, тогда и не будет этого комментрования

Поделиться сообщением

Нужно ввести аттестацию для этих даунов ,чтоб каждые 3 месяца ,100 обычных вопросов о дотке ,если менее 60 процентов ответили ,идут нахуй ,блевать охото и злоебучие шутейки аля аншлаг ,это рили пиздосики ,вилон сам то этих даунов глядел ,разбор полётов то есть после трансляций ,твари

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

Гость

Нужно ввести аттестацию для этих даунов ,чтоб каждые 3 месяца ,100 обычных вопросов о дотке ,если менее 60 процентов ответили ,идут нахуй ,блевать охото и злоебучие шутейки аля аншлаг ,это рили пиздосики ,вилон сам то этих даунов глядел ,разбор полётов то есть после трансляций ,твари

Составь хотя бы 10 вопросов, мне аж самому интересно)

Поделиться сообщением

Да хотя бы какой итем увеличивает ренж импетуса. Уёбище маелшторм и этого не знает как оказалось :lol:

Поделиться сообщением

Да хотя бы какой итем увеличивает ренж импетуса. Уёбище маелшторм и этого не знает как оказалось :lol:

ващет с учётом последнего патча нихуя не ясно, что и как работает

Поделиться сообщением

факер в стене кинул линк на вью пдшное, там где говорилось про гневный пост мизакульта

где можно почитать этот пост? не могу найти

Поделиться сообщением

(изменено)

про любые шмотки ,че делает ,колдауны ,стоимость , и всякую такую лабуду(тоже самое про чаров) ,вопросы элементарные ,но чтоб они были в тонусе и представляли кто чё делает и тд ,это ведь их работа ,а не веселье

и офк вводить систему штрафов ,шутка не заехала минус 50 бачинских ,тогда будут дауны думать ,шутить хуёво или нет

Изменено пользователем gRISHJKEs2a

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

придумал вопрос виталию волочаю: арканы разбираются? варианты: да, нет, це габелла, сарказм

404ever, StaRL1ghTPWNZ, buzzlightyear и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

зик хотя бы на человека похож

с которым и пивка выпить в баре не стыдно

Поделиться сообщением

факер в стене кинул линк на вью пдшное, там где говорилось про гневный пост мизакульта

кинул в лс

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ФАЙТ ИДЁТ ОНИ ГУГЛ МУЖИКА ОБСУЖДАЮТ

ИДИ НАХУЙ ПРОСТО КУСКИ ДЕРЬМА

кинул в лс

нахуй в лс

сюда кидай

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

чо за девочка с длинными волосами ведущая аналитики?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

шутка не заехала минус 50 бачинских ,тогда будут дауны думать ,шутить хуёво или нет

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

зик хотя бы на человека похож

с которым и пивка выпить в баре не стыдно

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

У каспера и котханта проблема не в том, что они разбираются в доте на уровне 3к. Да, тут вот все хуесосят адеквата, что он с умным видом несет хуету, но он хотя бы несет хуету про текующую игру. А этим двум уебанам глубоко насрать собственно на доту. Хрестоматийный пример - где-то с месяц назад включил игру вега-сикрет. Казалось бы, охуенно громкий заголовок. Казалось бы, 50к+ зрителей. Что делают эти два уебка? "Ой, ну мы чот давно кастим, чот устали, ой чот они как-то фармят много, игра говно, давай порофлим о какой-то блядской левой хуйне". И все, пошло. Шмоточки, рыгания, ренджевой барак, котаны, охуенные прохладные истории. О происходящем на экране 0 информации. Просто, блядь, 0. За всю игру. Создается впечатление, что этим двум уебкам реально срать на комментирование, о каком там, блядь, прогрессе может идти речь, если им ПРОСТО ПОХУЙ?

Поделиться сообщением

"что дает тайду аганим?"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...